Гость
Статьи
Любовь в социальной …

Любовь в социальной сети

Здравствуйте, Дорогие женщины! Мне 18 и хотела бы поделиться своей трудной ситуацией и получить от вас совет или дельное решение проблемы. 4 года назад познакомилась с парнем в интернете, он старше меня, о каких-то чувств и речи не было. 3 года мы крепко дружили, было много ссор, но мы снова и снова начинали общение заново. Настал момент, когда он признался мне в чувствах, а я не смогла на них ответить, ибо ничего не чувствовала. Живём мы друг от друга достаточно далеко, нет обычной возможности встретиться и поговорить. В августе мы снова разругались с ним, инициатором была я. После признания всегда чувствовала себя не в своей тарелке, хотя, как по мне, должно было быть всё наоборот. Ссора была очень серьёзной и мы прекратили общение, разрыв сказался сильно и на мне. Прошло два месяца и мы стали очень редко переписываться. В течение этого общения у меня образовалась нереальная тоска, даже боль. И вот совсем недавно я ответила на его чувства взаимностью и была нереально счастлива. Но теперь, после недавно произошедшего признания, я мучаюсь в сомнениях и даже жалею. Не сказать, что мне надоел человек, но теперь такое ощущение, что обманываю его и на самом деле я его не люблю. Мальчик очень заботливый, на день рождения дарил цветы, хотя живёт далеко. Всячески беспокоится и ревнует. Пожалуйста, помогите мне во всём разобраться!

Анастасия
11 ответов
Последний — 21 ноября 2017, 16:54 Перейти
1.
Света

Что за идиотизм?
Влюбляться-стрррадать-расставаться-признаваться в любви-трахххаться-ссориться-мучаться... и все это только в компьютере.
Чокнутые какие-то, это явная психопатия.
Лечитесь.

2.
Гость

Ну это тоже опыт. Мне вот 28 и тоже от скуки начала общаться в сети, но хорошо хоть без всяких признаний и цветов. Автор, если он вам надоест сливайтесь потихоньку, без драм. Станьте скучной специально. И не надо никаких угрызений совести, он вам никто.

3.
Ева

Света, вы так грубы. Автор, не печальтесь, и такое в жизни случается. Просто вы стали зависимы от общения с некой "родственной душой". Вы не переживайте, дайте себе время и само пройдет.

А планы-то какие? Кто к кому переезжает? Или вы так и собираетесь в сети отношаться? Без секса, путешествий, уютного гнездышка и деток?

5.
Анастасия
Ева

Света, вы так грубы. Автор, не печальтесь, и такое в жизни случается. Просто вы стали зависимы от общения с некой "родственной душой". Вы не переживайте, дайте себе время и само пройдет.

Наверно в том и проблема, что как отвязалась так и снова привязалась.

6.
Анастасия
Масло для кутикулы

А планы-то какие? Кто к кому переезжает? Или вы так и собираетесь в сети отношаться? Без секса, путешествий, уютного гнездышка и деток?

Планы есть, он хочет летом приехать. Как раз-таки знаю, что при встрече уже и так понятно всё станет, ведь это всё-таки реальное общение, а не виртуальное. В любом случае, как можно строить какие-нибудь планы, если и в отношении разобраться не в силах.

7.
Анастасия
Света

Что за идиотизм? Влюбляться-стрррадать-расставаться-признаваться в любви-трахххаться-ссориться-мучаться... и все это только в компьютере. Чокнутые какие-то, это явная психопатия. Лечитесь.

Спешу вас огорчить, что у кого-то так, а у кто-то уже в 14 лет добровольно имеет дело с продолжением рода. Как раз-таки мне лечиться и не нужно.

8.
Света
Анастасия

Спешу вас огорчить, что у кого-то так, а у кто-то уже в 14 лет добровольно имеет дело с продолжением рода..

Это что за бессмысленная фраза? Че сказать-то ею хотели?
Что психоз по поиску траххателя по виртуалу у вас начался еще в 14 лет?
Я, кстати, тоже подумала, что такие эээ...отклонения обычно врожденные.
Ну, ладно, ищите и дальше виртуального продолжателя рода, рожайте виртуальных детей и живите счастливо.
Виртуально, конечно, кхе-кхе.

не бывает любви по переписке. как только начнете в живую общаться по долгу все пропадет.
виртуал и реал разные вещи .

10.
Гость
Анастасия

В любом случае, как можно строить какие-нибудь планы, если и в отношении разобраться не в силах.

Может, потому, что у вас НЕТ отношений? Нельзя разобраться в том, чего нет.

11.
Гость

А где здесь отношения? )