Мой парень или сожитель иностранец, мы вместе 5 лет и у нас ребёнок 3 года! Относится ко мне не очень по моему мнению! Думаете, если поженимся , что то изменится?Постоянно говорит, что где свадьба, там и развод! Что жизнь для наслаждений, и чтоб было весело! Под моим давлением он не курит не пьёт и перестал шляться с друзьями, но про них все время вспоминает и иногда видится с ними! Ноет, что я его контролирую, что он не принадлежит себе, что он не свободен! Короче ***! Самое ужасное, что он позорит меня перед другими людьми и моими друзьями, ту же самую чушь и им несет, тупые шутки про меня, заигрывает с бабами, теперь подруг у меня нет, только что страшней и старше меня! Я старше его на 8 лет! Да, можно конечно, уйти от него, была бы одна, может и ушла бы, но мне 40 уже, он нас обеспечивает, купил квартиру однушку в России! Хочет ещё купить на юге! Летом он ездит к себе на заработки, а полгода мы в Азии ! Есть шанс как то улучшить мое положение? Я уже не хочу с ним никуда выходить, ни с кем разговаривать, даже с родной моей сестрой он заигрывал, или она с ним! С бабами со всеми заигрывает!за ребёнка ещё боюсь, он же европеец!У ребёнка два гражданства! Раньше моя семья и всякие одноклассницы не хотели со мной общаться, а как узнали, что я с иностранцем, стали надоедать прям, при такой ситуации я вообще с незамужними одинокими бабами не могу общаться! Все это непонятно для меня! Я всю жизнь до него жила одна и свободно! А щас сама не своя!думаете, если поженимся, он будет более серьёзен?никому об этом рассказать не могу, никто не поймёт!
главная ошибка женщин думают "после свадьбы изменится" главная ошибка мужчин "после свадьбы не изменится" :)
Гость
[2027954993]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Печать в паспорте не влияет на характер. Но сможете претендовать на наследство и совместно нажитое имущество. Завещание он уже составил на меня и дочь, а имущество на меня оформил, зачем мне совместное?!
Гость
[2027954993]
Нет, конечно. Печать в паспорте не влияет на характер. Но сможете претендовать на наследство и совместно нажитое имущество.[/qуоте] Завещание он уже составил на меня и дочь, а имущество на меня оформил, зачем мне совместное?![/qуоте]