Переспала с бывшим парнем
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот как вы все умудряетесь случайно переспать? Вас гипнотизируют? Есть какое то кодовое слово? Или кнопка?
Вот почему я не знаю, блин? :)
Вот почему я не знаю, блин? :)
Гость
бросай этого солдафона
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так умудрялась.Просто невозможно отказать в какой то момент.
Гость
Если не трахаться пару месяцев. случайно переспать с кемто не составит большого труда
Гость
Сообщение было удалено
Содата пожалейте хоть,не говорите ничего,пока он в армии хотя бы.С первым ничего хорошего не будет.
Гость
Да уж, я себе таких "случайностей" не представляю) Это просто оправдание своему настоящему желанию. Сексуальное возбуждение-не роды, можно и перетерпеть, включив мозг))
Была уже эта тема, с утра, автор
Гость
Напились и переспали. Ничего нового. Солдату знать не надо
Гость
Сообщение было удалено
Его можно перетерпеть,если нет рядом мужчины,притом настойчивого и привлекательного.
Гость
да уж, пожалей парня, придержи язык свой
Чой то за темы у вас тут целый день:D
Сообщение было удалено
Ахаха а Вы название почитайте
Гость
Сообщение было удалено
Ну, для кого-то может и так. сть же женщины с сексуальностью на мужском уровне) В основном, среднестатистическую женщину, вряд ли удовлетворит одна симпотная мордашка, нужно все-таки еще что-то. Для меня мужчина красив и желанен только тогда, когда он умен и уважительно относится к женщине. Просто красивая фигура, смазливое лицо без содержания у меня лино ничего не вызывает. Я спокойно смотрю на красивых.
Герольд
Случайно оказались у меня
Обычное оправдание своей блятской сущности. Солдафону обязательно сообщи, пускай знает, что его возлюбленная обыкновенная шлюпка
Обычное оправдание своей блятской сущности. Солдафону обязательно сообщи, пускай знает, что его возлюбленная обыкновенная шлюпка
гость
Этот ваш бывший вам снова страданий принесет, нельзя к прошлому возращаться.
Гость
Сообщение было удалено
Стартанёт из армии с автоматом и порешит вас обоих,и правильно сделает. Таких случаев полно,у нас в армии таких двое было,а один повесился. Хотя из за куска пиздятины глупо вешаться.
Гость
ни в коем случае не рассказывайте парню в армии. забудьте про этот случай сами.
Гость
Молчи, дело уде сделано . Мы обычно хотим рассказать если делаем что то такое просто что бы утихомирить муки совести . А раз уж сделала теперь не честно перекладывать эти эмоции на того парня в армии .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Обман32 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Любила до безумия парня, страдала по нему около года. Разбил мне сердце, смогла забыть только благодаря другому. Любила так, что пыталась покончить с собой.
Прошло 3 года. Больше года не вспоминала о нем, жила спокойно, без боли. Думала , что полюбила того, благодаря кому смогла забыть свою первую любовь. Он конечно не подарок, но привязанность к нему огромная тк он моя " таблетка" не могу представить его с другой девушкой. Он сейчас в армии, дела у нас идут не очень гладко тк я дружу только с мальчиками( девочкам не доверяю больше)
На этой неделе тот, кто разбил мне сердце появился, начал писать, предложил встретиться. Я с полной уверенностью что все забыто и ушло, согласилась , ради той себя, которая страдала и губила себя. Думала все выскажу, и с радостью уйду. Мы с ним поговорили, выпили, все было хорошо, как раньше, будто и не было этих трёх лет.
Но я помнила что это первый и последний раз, ибо слишком много боли он мне причинил.
Не помню как, вышло что мы остались у меня , переспали, а утром я ему сказала что бы он больше не появлялся в моей жизни. Вечером, он случайно встретил меня в метро, не знаю может это знак.
Но!
У меня парень, который в армии
Рассказать ему или нет? Про того, он знает. Кто он и что было между нами.
И как понять остались ли чувства к тому, первому ?
Помогите плиз