Переспала с бывшим парнем
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот как вы все умудряетесь случайно переспать? Вас гипнотизируют? Есть какое то кодовое слово? Или кнопка?
Вот почему я не знаю, блин? :)
Вот почему я не знаю, блин? :)
Гость
бросай этого солдафона
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так умудрялась.Просто невозможно отказать в какой то момент.
Гость
Если не трахаться пару месяцев. случайно переспать с кемто не составит большого труда
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Содата пожалейте хоть,не говорите ничего,пока он в армии хотя бы.С первым ничего хорошего не будет.
Гость
Да уж, я себе таких "случайностей" не представляю) Это просто оправдание своему настоящему желанию. Сексуальное возбуждение-не роды, можно и перетерпеть, включив мозг))
Была уже эта тема, с утра, автор
Гость
Напились и переспали. Ничего нового. Солдату знать не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Его можно перетерпеть,если нет рядом мужчины,притом настойчивого и привлекательного.
Гость
да уж, пожалей парня, придержи язык свой
Чой то за темы у вас тут целый день:D
гость
Сообщение было удалено
Ахаха а Вы название почитайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, для кого-то может и так. сть же женщины с сексуальностью на мужском уровне) В основном, среднестатистическую женщину, вряд ли удовлетворит одна симпотная мордашка, нужно все-таки еще что-то. Для меня мужчина красив и желанен только тогда, когда он умен и уважительно относится к женщине. Просто красивая фигура, смазливое лицо без содержания у меня лино ничего не вызывает. Я спокойно смотрю на красивых.
Герольд
Случайно оказались у меня
Обычное оправдание своей блятской сущности. Солдафону обязательно сообщи, пускай знает, что его возлюбленная обыкновенная шлюпка
Обычное оправдание своей блятской сущности. Солдафону обязательно сообщи, пускай знает, что его возлюбленная обыкновенная шлюпка
гость
Этот ваш бывший вам снова страданий принесет, нельзя к прошлому возращаться.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Стартанёт из армии с автоматом и порешит вас обоих,и правильно сделает. Таких случаев полно,у нас в армии таких двое было,а один повесился. Хотя из за куска пиздятины глупо вешаться.
Гость
ни в коем случае не рассказывайте парню в армии. забудьте про этот случай сами.
Гость
Молчи, дело уде сделано . Мы обычно хотим рассказать если делаем что то такое просто что бы утихомирить муки совести . А раз уж сделала теперь не честно перекладывать эти эмоции на того парня в армии .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка129 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным86 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?71 ответ
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине46 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Любила до безумия парня, страдала по нему около года. Разбил мне сердце, смогла забыть только благодаря другому. Любила так, что пыталась покончить с собой.
Прошло 3 года. Больше года не вспоминала о нем, жила спокойно, без боли. Думала , что полюбила того, благодаря кому смогла забыть свою первую любовь. Он конечно не подарок, но привязанность к нему огромная тк он моя " таблетка" не могу представить его с другой девушкой. Он сейчас в армии, дела у нас идут не очень гладко тк я дружу только с мальчиками( девочкам не доверяю больше)
На этой неделе тот, кто разбил мне сердце появился, начал писать, предложил встретиться. Я с полной уверенностью что все забыто и ушло, согласилась , ради той себя, которая страдала и губила себя. Думала все выскажу, и с радостью уйду. Мы с ним поговорили, выпили, все было хорошо, как раньше, будто и не было этих трёх лет.
Но я помнила что это первый и последний раз, ибо слишком много боли он мне причинил.
Не помню как, вышло что мы остались у меня , переспали, а утром я ему сказала что бы он больше не появлялся в моей жизни. Вечером, он случайно встретил меня в метро, не знаю может это знак.
Но!
У меня парень, который в армии
Рассказать ему или нет? Про того, он знает. Кто он и что было между нами.
И как понять остались ли чувства к тому, первому ?
Помогите плиз