Мужики не хотят жениться, а сами женятся
Вот тут тема ниже мол мужики не хотят жениться. Мне 25 лет и мои ровесники одноклассники что мальчики что девочки уже 90% женаты и замужем. Я сколько знаю парней они уже в 22-23 все поголовно либо вот вот женятся, либо женились. А где вы находитесь тех кто хочет быть свободными? Я их не вижу
Секси
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
ny
Потому что они ниче не умеют, яишницу им надоело жрать, нашли вторую встречную. Щас кризис темболее , Они там на шее у жены некоторые...А те! Которых ты не видишь - они в этой греебаной стране не водятся.
ну
Они в этой грребаной стране не водятся неженатые и свободные от стереотипов...! А эти что , сидят на шее у своей жены которая им угождает, готовит стирает
Гость
Сообщение было удалено
Так вали из страны, границы открыты. В чем проблема? Когда людям в "греебаной" стране невмоготу, бегут оттуда хоть вплавь, хоть ползком через посты на границе. А ты даже билет на самолёт купить не хочешь..
Гость
Сообщение было удалено
Ты что, она же производитель.
Навоза.
Навоза.
Лучиана
Сообщение было удалено
Боже, какой бред... нормального мужчину боятся потерять, ради него следят за собой, хранят семейный очаг, стараются быть на высшем уровне и в постели и в гостиной, а ради нелюбимого (которого навязали общество, родители и пр) никто стараться не будет. Если муж противен, то баба жиреет, сварливеет, ленится - это абсолютно логично. И от его дохода это не зависит.
Гость
Сообщение было удалено
А у меня много знакомых назло бывшим девушкам женились. Причин может быть до фи га. Но итог один: потом развод. :-)))) Потому что когда женишься для того, чтобы что-то кому-то доказать, это всегда оказывается проигрышным вариантом!
Гость
Когда реально не хотят, то плетью не загонишь, а если все же женятся, значит хотят, что бы при этом не говорили.
Гость
Сообщение было удалено
А мне наоборот анальный секс нравится. В первый раз с мужем попробовала и кончила и кайфую от этого. Только от анала кончаю и сама с собой иногда так делаю...
Гость
Баба реально больная, та, которая с анальной темой. Видимо, обидели не анально. Кстати, сколько знаю приезжих девочек - хоть из села, хоть из города - в быту лентяйки ещё те! Ничего не готовят, дома не убирают, а только усиленно себя тюнингуют в надежде продаться подороже. И уж борщ варить эти девочки точно не собираются.
Гость
Сообщение было удалено
ты конечно же из числа красивых, как и 99% женщин с вумана))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
это бабка-вонючка, ее по тухлой вене в деревни пускали)))
Гость
Сообщение было удалено
ты конечно же из числа красивых, как и 99% женщин с вумана))))))))))))
Нет, просто пока их еще удаётся туда загнать, но это время пройдет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 910 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человекомНет ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?Нет ответов
- Нравимся друг другу2 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?6 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания31 ответ
- 4 года интернет отношений3 ответа
- Кто такие Недотроги?4 ответа
- Что это значит от девушки?9 ответов
- Содержу сожителя, а он на просьбы о сексе назвал меня «маленькой девочкой»11 ответов
- Парень моргнул в ресторане, когда принесли счёт8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день268 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально175 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?174 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет117 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной48 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема