Гость
Статьи
так и надо мужикам!

так и надо мужикам!

Всегда радуюсь (даже злорадствую), когда мужчины страдают из-за каких-нибудь роковых красавиц. Когда эти пустышки красивые мужиков обирают до нитки, изменяют, делают подкаблучниками, опускают самооценку, делая импотентами. Мужчины очень часто расплачиваются за то, что тянутся за только внешней красотой. А потом удивляются: как так, такая красивая, такой ангел... Мне муж говорит, что я добрая, умная и красивая. А я уверена, что лучше быть эгоцентричной, глупой и красивой. Ум и доброта нафиг никому не нужна из мужчин.
Поппинс
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
в чем ваш вопрос/проблема/тема?
Гость
Поппинс
Сообщение было удалено
Я тоже внутри злорадствую.Ну нет мозгов у мужчин абсолютно.А что воспевают обычно?Только обёртку,внешность и нигде практически внутреннее содержание.Так им и надо!
Странный
Злые вы
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Они добрые, нах. Я тоже злорадствую, но правда я и женщинам все круги ада еще желаю...
Странный
Сообщение было удалено
Ой, а вы добрые))))
Гость
да вы правы мужчины любят стерв так же как мы выбираем мудаков шнуров сказал а он *** не по советует))) знаете я раньше божьим одуванчтком была пока потихоньку да какой потихоньку розовые очки треснули и не которые повадки стали как у стервы, хотя я конечно не такая была , но что то во мне поменялось. на *** этих придурков жалеть и хорошо к ним относиться быть доброй понимающей им этого не нужно им сук по давай вот так их природа и устроена
Гость
автор чем-то обижен ?
Гость
эм...а разве для умения обкрадывать мужчин до нитки мозги не нужны? автор, примитивно вы мыслите однако
чyвaг
tanya_april60
Сообщение было удалено
ясен хрен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не безжалостная, а недалекая.
С мужем повезло, но все равно недовольна.
Доиграется, станет "стервой", и кинут уже её.
аналогично :) мужчин вообще жалеть нельзя категорически ! от этого они слабеют.
каждый мужчина должен уметь разбираться в женщинах . а если не умеет то сам дурак и туда ему дорога !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 478 001 тема
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова