После милого разговора ,когда они просят прислать фотку,я шлю фотку Ахмета или Ашота в теле женщины. А потом смотрю на реакцию. Ещё никогда не подводило! А вы прикалываетесь над сзсовскими мужиками?
То есть, когда просят прислать свою фотку, ты присылаешь кучу конского навоза? Это мега прикол, ты лучше всех шутишь
А ты рассылаешь свои реальные фото сетевым задр.отам на сз? Дело хозяйское. Если это тешит твое чсв, то ок.
Гость
[82229299]
самый большой прикол это резвести девушку на свиданку, слать смски что опаздываешь, подъезжаешь. а когда она тебе позвонит или напишет типа ты где, я скоро ухожу, ответить, что ты дома. )) вот это юмор. а то чем вы занимаетесь детский лепет. еще прикольно под вэбкой свиданку назначить. ))
Гость
[2406376414]
Вот поэтому и делать там нечего, таких как автор 95% если не больше!
ПончХрапонч
[1794835234]
А ещё был случай,когда после этого мне мужик написал,мол,а что у тебя ниже? Ну я ему присылаю фото сись(я только лицо отправила),не своих конечно,а он говорит а что только грудь? Я грю ладно,сейчас отправлю вместе с лицом. Обрезанную от общей картинки плоскую грудь нафотошопила к лицу Ашота. Вот это была картина! Джоконда курит в сторонке!
Гость
[82229299]
Гость
Вот поэтому и делать там нечего, таких как автор 95% если не больше!
вы хотели сказать - конского го.вна среди баб там 95% ))
Гость
[3662003175]
ПончХрапонч
А ещё был случай,когда после этого мне мужик написал,мол,а что у тебя ниже? Ну я ему присылаю фото сись(я только лицо отправила),не своих конечно,а он говорит а что только грудь? Я грю ладно,сейчас отправлю вместе с лицом. Обрезанную от общей картинки плоскую грудь нафотошопила к лицу Ашота. Вот это была картина! Джоконда курит в сторонке!
Ахаха, мужик наверно штаны расчехлил, а тут такое😄
Гость
[2035237711]
Посмотрите сибирского на ютубе, вот уж ржач, он притворяться девушкой и общается с мужиками там, это такой ржач
Елена
[3088846359]
Гость
Посмотрите сибирского на ютубе, вот уж ржач, он притворяться девушкой и общается с мужиками там, это такой ржач