Гость
Статьи
5 жен

5 жен

Познакомилась с мужчиной,старше меня на 4-5 лет(1985 года). По знаку зодиака козерог-рыба, ну и самое интересное что этот человек ни разу не был женат, но имеет 5 жен и 5 детей от разных женщин, и в разных городах. Работа командировачная, контракты могут быть от 6 мес до 2 лет(как повезет)-ну и соотвественно столько детей и жен. Всех обеспечивает и со всеми в хороших отношениях. Только не пойму, неужели не надоело вот так вот,без постоянства. В настоящее время вместе, с ним очень хорошо и спокойно, очень притягательный человек. Боюсь очень влюбиться по-уши, ведь он тут тоже-временно. Держу себя пока в руках. Думаю ждет момент предложить и мне стать мамой его шестого ребенка.Но в отличии от этих 5-х я не смогу. Конечно надеюсь что у меня получится оказаться в его жизни последней женой...Ни чувств, ни романтики-далек от этого,но страшный карьерист. Что делать с ним не знаю,а откровенно с ним говорить-страшно.

Sally
11 ответов
Последний — 27 ноября 2017, 13:14 Перейти
1.
Стелла

А вам самой не стремно?

2.
Ольга

Срочно родить

3.
Sally

Стремно, страшно...Мужчина видный, но как 5-ро эти согласились,или может я чего не знаю

4.
Sally
Ольга

Срочно родить

Вот,вот...тоже думаю

5.
Гость

Слышала о таком. Может это мой шапочный знакомый. Рыженький такой?!
На сколько я помню, у него 5 детей от 5 женщин из 5 разных городов. В командировки ездил.

6.
Гость

Это такой сорт мужчин. Дети, а точнее их количество - гордость мужчины. Нет от женщин большего признания их достоинств, чем рождение ребенка. Это его личная аллея славы. Вы не будете последней, ведь признание такому мужчине нужно как воздух.
Чаще всего такие мужчины не особо-то вникают в жизнь детей, только любимчиков, да и то не всегда. Под старость он может сойтись с женщиной, у которой свои выросшие дети, которая будет заботиться только о нем, с которой у них будет некая духовная связь или сильная материальная выгода для него.
Вот такой занятный сорт людей.
Вы же, если хотите семью крепкую и с детьми, то бегите от него дальше. Если хотите быть с ним, то без детей и быть готовой к его все новым и новым внебрачным детям.

7.
Sally
Гость

Слышала о таком. Может это мой шапочный знакомый. Рыженький такой?! На сколько я помню, у него 5 детей от 5 женщин из 5 разных городов. В командировки ездил.

Да, светлый/ Можно подробнее?

8.
Sally
Гость

Это такой сорт мужчин. Дети, а точнее их количество - гордость мужчины. Нет от женщин большего признания их достоинств, чем рождение ребенка. Это его личная аллея славы. Вы не будете последней, ведь признание такому мужчине нужно как воздух. Чаще всего такие мужчины не особо-то вникают в жизнь детей, только любимчиков, да и то не всегда. Под старость он может сойтись с женщиной, у которой свои выросшие дети, которая будет заботиться только о нем, с которой у них будет некая духовная связь или сильная материальная выгода для него. Вот такой занятный сорт людей. Вы же, если хотите семью крепкую и с детьми, то бегите от него дальше. Если хотите быть с ним, то без детей и быть готовой к его все новым и новым внебрачным детям.

Спасибо

9.
гость

ООО! тебя хочет шестой женой ,теперь в этом городе. Че,хорошо мужику, в каждом городе по бабе))) И похоже согласна на гарем. Зря надеешься что будешь единственной ,зря время потратишь и больно растанешься. Ничему опыт других женщин не учит.

10.
Гость

Какая жена, если не был женат ни разу? Что вы несете?

11.
Гость
Sally

Думаю ждет момент предложить и мне стать мамой его шестого ребенка.Но в отличии от этих 5-х я не смогу. Конечно надеюсь что у меня получится оказаться в его жизни последней женой...Ни чувств, ни романтики-далек от этого,но страшный карьерист. Что делать с ним не знаю,а откровенно с ним говорить-страшно.

Автор, если будете продолжать надеяться стать его последней женой, то 100% станете 6-ой сожительницей, как и те 5. Думаете, они не надеются?))) Еще как каждая надеется, что он, наконец остепениться, перестанет ездить по командировкам и будет ей с ним счастие. Таких, не теряющих надежду и боящихся поговорить, у него уже 6 (вы 6-ая, да-да, вы не хотите признавать, но это уже факт).