Гость
Статьи
Сомневаюсь в …

Сомневаюсь в завтрашнем дне

Вчера отмечали день рождения моего молодого человека. Взял мой телефон и начал листать сообщения в инстаграме. Решила взять и посмотреть его. Листаю, листаю... натыкаюсь на переписку с однокурсницей. Пишет ей «киса, ну что, сегодня получится встретиться?». Она ему в ответ «сладкий» и тд. С каждым сообщением злилась все больше. Потом в шутку они начали обсуждать величину его члена. От нарастающей злости начала реветь. Просто сидела и ревела. Я очень сильно его люблю. Эта переписка была два дня назад, после нашей ссоры. Прошло меньше дня, он написал какой-то шалаве, готовой обсуждать его члены и заигрывать с ним, толком не общаясь вживую... мне ужасно больно. Боюсь, что следующая ссора закончится изменой. Очень страшно. Не могу перестать об этом думать. Постоянно слезы на глазах. Не знаю, как дальше быть и что делать. Помогите.
Мария
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
щас тебя будут обсирать и писать что ты сама виновата. зря ты сюда написала
Гость
Вы уж и сами все поняли. Это не тот человек, с которым надо думать о будущем
евгения
от форума чего хотите
Гость
Пф.Оглянись!Кругом до фига парней симпатичных:3
Зачем тебе автор останавливатся на одном неудачнике?) 😋
Гость
Милая, постарайся не переживать так. Но имей в виду что он такой. Хорошо что ты увидела сейчас эту переписку. Разочаровываться больно, но поговори с ним, может и не все так плохо. А может и вовсе хорошо, а ты себя накрутила. Но на будущее будь с ним осторожной. Если он такое себе позволяет в тайне от тебя, это уже звоночек.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю его. И он говорит, что тоже любит. Мне без него тяжело
Гость
Так, успокойтесь и поразмыслите.Для чего он все это сделал?это был продуманный план проверить ваше отношение к нему, любовь там, ревность.
1- написал, как вы говорите, ш****ве, специально с ней позаигрывал.(причем после вашей ссоры)
2-специально взял ваш телефон, якобы полистать, зная заведомо, что вы ответите тем же
3- вы читаете его СМС , злитесь, ревнуете, плачете, то есть на лицо вся ваша привязанность к нему
4- он доволен своим планом в действии.
Только вот дальше что? ПРОСТИТЬ, нельзя забыть или простить нельзя, ЗАБЫТЬ?Это решать вам.
В
подумаешь, люблю. ерунда. главное, замуж за него не выходи. и детей не рожай от него. а люблю - это ерунда. пройдет скоро.

ищи нового. этот стух уже. сгнил.
бросай урода . ищи адекватных надежных.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 946 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова