Гость
Статьи
Мужчина оскорбляет, …

Мужчина оскорбляет, потом извиняется.

Жили себе с парнем почти 2 года. В отношениях появились напряжения, не хватает денег ни на что, кроме оплаты на квартиру и еду. Молодой человек ясно дал понять, что я должна устроиться на вторую работу, у него не получается, и тут на мое недовольство(пока не могу устроиться, работаю много, хожу на бесплатные и другие платные курсы), я получаю в свой адрес оскорбления, каких от противоположного пола никогда не слышала. Стало очень обидно, выплакалась. Извенений не услышала, ведет себя как обычно. Сказала, что это ненормально, а в ответ услышала, что заслужила своим нежеланием помогать с деньгами, сам может устроиться на подработку, но выбирает, так как одно неудобно, другое не нравится. Не могла за два года подумать, что он такой, впервые проявил себя. Боюсь такое войдет в привычку.
Авторша
19 ответов
Последний — Перейти
где наша не пропадала
ты уже привыкла
живи с ним дальше, кто-то же должен жить и с такими как он, будто это номрально
Авторша
где наша не пропадала
Сообщение было удалено
Вы читали внимательно? Оскорблений я раньше от человека не слышала в свою сторону, для меня это было дико.
где наша не пропадала
Авторша
Сообщение было удалено
то что мужчина требует от женщины идти на вторую работу, а сам работает на одной-это ли не колокольный звон??? Теперь оскорбления а там дойдет до рукоприкладства, а вы будете каждый раз хлопать глазами - дескать всё так неожиданно, раньше он таким не был.....
Гость
где наша не пропадала
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++
Парень авторши
Авторша только забыла упомянуть что сама любит оскорблять почем зря
Гость
Похожая ситуация.
Отдаляйся от него.
Поймет что теряет.
Главное что б не бил,а оскорбления ето чепуха.
Вот именно что финансовые проблемы,сама через ето прошла,как только станет стабильно в плане финансов ,все измениться.
Парень авторши
Сообщение было удалено
Как именно?чем же?
Парень авторши
я вообще-то бизнес свой пытаюсь строить, а она в меня не верит, обзывает неудачником. жо-пой крутит перед моими друзьями, они меня потом в сторону отводят, спрашивают, чего ты со шлю-хой живешь.
где наша не пропадала
Парень авторши
Сообщение было удалено
за чей счет бизнес, парниша? погоришь же -рассчитываешь что она тебе на свою зарплату тарелку супа нальет? иди вон в слесаря лучше. Бизнесмэн куев))
Парень авторши
где наша не пропадала
Сообщение было удалено
Нет уж, не буду я работать на дядю. я уже офис присмотрел, друг мне посоветовал.
где наша не пропадала
Парень авторши
Сообщение было удалено
клоун.
Автор беги от него! с ним семьи не создашь. Плюс еще обзывается -че там за бизнес- грузчик свободного полета что ли?
Авторша
Парень авторши
Сообщение было удалено
Вам делать нечего? Идите работайте, а не на женских форумах тусуйтесь.
Молодого человека никогда не оскорбляла.
Гость
Автор, а где Ваше седло? Кто мужчина в Ваших отношениях? Ответьте на эти вопросы и все вывод придёт сам собой
А вам то что на его привычки, вы ведь выставили его за дверь?
Или.... или нет!?
Парень авторши
Авторша
Сообщение было удалено
Ирка, хватит бузить. Вот бизнес наладится и будем жить дружно. Куплю колечко и сережки и в крым свожу.
Авторша
Сообщение было удалено
Потерпите, скоро бить начнет.
Парень авторши
да видимо придется, раз слов не понимает. тем более многим женщинам нравится, когда их лупят
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Парень авторши
Сообщение было удалено
Не понимает чего? И где вы видели женщин, которым нравятся, как их лупят? И что у вас за друзья, которые оскорбляют вашу женщину? У моего мужа тоже есть друзья, которые на меня слюни пускают, особенно у которых жены никудышные. Может ваши друзья втайне онанируют на вашу женщину, а вы у них на поводу идете. Расставьте прежде всего свои приоритеты, кто и что для вас важнее. Если друзья, значит серьезные отношения не для вас!
Форум: Семья
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем