Гость
Статьи
Жду любимого из …

Жду любимого из тюрьмы...

Девочки,делюсь своим горем и болью с Вами.
По глупости своей любимый мой преступил закон и сидит в СИЗО.
Жили год вместе,человек чудесный,просто на руках носил,нет ему замены...
Плачу целыми днями,не могу пережить горе.
Не убивал,не насиловал,не воровал,а дать хотят 15 лет в колонии строгого.
Я в ужасе,его семья тем-более,так как изначально говорили о десяти и ниже,прилагали усилия.
Потом ему отказали в домашнем аресте и следователь сказала,что теперь светит 15....
Очень люблю его,не могу отвернуться,вот так просто бросить в беде.
До этого ни разу не привлекался,не пьющий,не курящий,куча положительных характеристик,сознался во всем,помогает следствию,а закрыть молодого парня хотят как убийцу-рецидивиста.
Мать его напилась и кричала на меня,обзывала самыми последними словами,что я во всем виновата,что сын потерян и мы никак ему не можем помочь,что я должна жизнь свою строить дальше и к ней в семью не лезть.
Очень больно,нет утешения вообще.
Я ему не родственница,мать сказала,что будет против моих свиданий с ним.
А моя семья наоборот поддерживают и говорят его ждать,что не дадут такой большой срок и есть варианты подать жалобу на изменение приговора в другие суды другим судьям и удо в конце-концов.
Страшно,больно,что не могу его услышать.
Хочу передать письмо,боюсь,что скажет чтобы не ждала.
Каждый день и ночь в муках ....
Кто ждал любимого из тюрьмы?кто как справлялся с нервами и стрессами?
Как успокоить себя и ждать?
Поймите меня,я просто любящая женщина.
Нам с ним по 23 года.
Татьяна
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Как сейчас дела обстоят?
сколько дали по итогу и вышел ли ?
Гость
Наркоторговцы и закладчики достойные люди, нужно их ждать из тюрьмы и носить покушать за добрые дела. Наркоман может сесть за руль и вылететь на встречную полосу, сбить пешехода. Представьте как вы идете своими здоровыми ножками по пешеходному переходу и неожиданно по ним проедет наркоман на отходах. Наркоманы совершают преступления против личности: оскорбления, изнасилования, убийства. Работать они со временем способность утрачивают, потому что то бегают на измене, то танцуют, то лежат как инвалиды. У них случаются психозы, микро инсульты. Потеря источника дохода становится причиной поиска работы в нарко сфере, воровства и мошенничества. Каждый наркоман психопат, не способный любить, уважать, дружить. Ему больше не нужно выстраивать отношения и добиваться одобрения общества, чтобы получить положительные эмоции. Для улучшения настроения достаточно дозы. Длительный стаж злоупотребления 100% ведет к деградации личности.
Зона людей тоже лучше не делает. Люди там находятся не по своей воле. Их оскорбляют, обращаются с ними как с отбросами общества, держат в клетке как зверей, кормят баландой. У них нет личного пространства. Нет возможности гулять на свежем воздухе когда хочется, видеться с родственниками, знакомиться, ходить в магазин когда хочется, есть что хочется, носить понравившуюся одежду. Нет выбора. Чем можно заниматься в тесной камере среди мужиков с потными яйцами? Читать? Молиться Богу о прощении грехов? Зона это клетка. Пребывание там наносит психо травму, а не перевоспитывает. Люди с зоны выходят другими. Никто туда не стремится.
Гость
У меня был сидевший любовник. Сидел он в молодости. Они воровали машины что ли и их куда-то перепродавали. Точно не поняла. Мне было все равно, потому что мозги мои отключились при виде такой спортивной задницы. Не наркотики и не убийство уже хорошо. Он уже отсидел. Высокий мужик очень накаченный с прессухой. Фигура великолепная. Один из самых красивых мужчин из тех кого я встречала. На его антисоциальные наклонности мне было все равно, потому что его тело прекрасное творение природы. Меня интересовала его внешность в первую очередь, а не личностные качества. Поведение отличалось от не сидевших мужчин, но не критично. Гопники из мирного тоже не светские манеры поведения демонстрируют, а они не сидели. Если бы он работал грузчиком или уборщиком, я бы все равно не оставила его незамеченным. Очень секси. Если мужик сильно сексуальный ждать его может быть бессмысленно. Он за время пребывания на зоне найдет себе еще несколько ждуль. Накинутся на его бицуху.
Гость
Татьяна
Что же вы такие жестокие,ведь от сумы и от тюрьмы,как говорится....
Кто может переживал этот момент?
Как пережить?
Каждый день как в аду просто
Муж тоже сейчас в сизо по 228, я вас понимаю, я пока не знаю сколько ему дадут, но я этого дня жду как конец света. Я хочу выговориться, но не могу никому (
Гость
Татьяна
Гость,я делюсь с вами горем.
Люблю его очень и чувствую вину,не могу жить нормально с мыслью о том,что он там,а я - тут ....
столько времени прошло. подскажите,как дела сейчас у вас, чем все закончилось? у меня сейчас такая же ситуация(
Гость
Татьяна, что в итоге напишите пожалуйста.
Гость
Окулька
они в рот никому насильно не пихают, у каждого своя голова на плечах, всегда поражали такие глупые мнения

Это не глупое мнение. Вам повезло, что наркомания обошла Вас и ваших близких стороной.
А вас не обошла? Как же вы не усмотрели за своим близким, ваша вина значит.
Или это другое?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 707 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 39 тем