Гость
Статьи
я не знаю что такое …

я не знаю что такое уважение

Я задумалась- ведь я не знаю что такое уважение.В том плане что к говн*шкам в сортире лучше относятся нежели мой мч ко мне.У нас не знаю почему так получается-после полового акта-он озлобленный какой-то становится(вроде как наоборот должно быть),и мы можем ооочень жестко поругаться(если я перечу ему хотя впринципе так всегда но после близости особенно) а всю жизнь избитой ходить не хочется но и как собачка на цепи тоже тяжко....так у нас еще дочка...так бы я давно ушла бы да некуда.Живем в условно(бабушка нам подарила) моей квартире,я посылала его чтобы ушел(он сам мне говорил типо "если скажешь уйти-соберу вещи и уйду) так не уходит.А силы мои на исходе...сидит целыми днями за компом играет(в плане денег все нормально может обеспечить),а я с ребенком копошусь.Я думала вместе будем радоваться ее достижениям,что он помогать будет А в результате Кукиш с постным маслом...А мы ведь даже не расписаны официально(хотя обещал,но у него документы как он утверждает в другом городе и тд и тп и плюс как говорится-обещать не значит жениться)...К тому же он страшным тираном оказался.Я сижу как дура целыми дднями дома даже с ребенком не погулять(выходим вместе с дочей на 20 минут до магазина и все).Он контролирует мои действия...Повторюсь я как собачка на привязи.Может что со мной не так?
Хотите видеть больше постов от автора?
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
в другой теме ты пишешь что если парень любит он на все глаза закроет и ковриком расстелется. вот кто такие советы дает, сожительницы неликвида
Кто я?
Родить сожителю. Доживайте уже свою жалкую жизнь, вас не исправить.
Гость
так а почему ты одна с ребенком-то не гуляешь?
Гость
Сообщение было удалено
У меня другая ситуация,у меня мч тиран! А про коврик и речи не было!
Гость
чойта он тиран? только потому что с тобой не сюсюкается и не женился?
Гость
Сообщение было удалено
Я бы с радостью! Да он как мы собираемся с ней гулять(я и дочка вместе) говррит-"сидите дома" и мама моя плюс(мы отдельно от родителей живем если что) советы дает что все вместе делать надо чтобы отношения улучшились.Да что толку...
Гость
Сообщение было удалено
Бывает и сюсюкается.Да пофиг на женитьбу.Многие живут без нее и нормально.А тиран потому-что подавляет все мои интересы,мнения,увлечения и мысли заменяя как бы на свои.То есть если раньше я могла свободно высказвать свои идеи то сейчас за это могу получить звездюлей физически.Да и просто если у меня плохое настроение он может ударить за то то выражение на моем лице не такое как ему бы хотелось.А в порыве гнева не раз душил.Причем когда он матерится а я прошу не делать этого при ребенке-у него оправдание что я типо довожу его...Смешно.Чем? Тем что о помощи какой прошу? Или что лампочку вкрутить?Это как бы не женское дело...
Кто я?
Сообщение было удалено
Смотрю у вас она веселая коли смеете про мою жизнь гадость писать!
гость
HELEN
Сообщение было удалено
Я всегда гуляла с детьми, когда маленькие были два раза в день. Непонимаю как можно быть против. Странный тип. Я бы не стала спрашивать.
умная
скорее всего он комплексует, что вас не удовлетворяет в постели. Вы наверное не стонете в конце. Он бесится из - за этого,пытается подавить вас, показать какой он сильный мужик.И комплементов ,наверное, не говорит. Скорее всего, критикует вас постоянно и за внешность и за поведение, то есть занижает вашу самомценку.
умная
Сообщение было удалено
Ну наверно недостаточно громко стоны раздаются..не знаю,но он ведь чувствует и сам мне удивляется как много за полминуты я могу получить орг-ов.А насчет внешности так он вообще при мамае моей еще сказал что ему некритично как я выгляжу...
гость
Сообщение было удалено
Я не спрошу себе дороже выйдет,прибьет не дай бог...
Кто я?
HELEN
Сообщение было удалено
Это не гадости. Это ваша реальность суровая!
Исходя из наблюдения за такими ситуациями можно сделать такой вывод, что измениться вам будет очень тяжело.
Врятли вы найдете в себе силы и ответственность за свою жизнь и жизнь ребенка возмете в свои руки. Устроиться работать, подрабатывать, снять квартиру, обустроить нормально и растить достойно ребенка . Стать достойной женщиной.
Это тяжело, лучше просто полагаться на инстинкты, надеясь на чудо. ...
Rozmary
Выгнать его и подать на алименты
Гость
совсем дурная? гулять с ребенком - необходимость? или из-за х** плевать на здоровье ребенка? нафиг его посылай и живы нормально. достали эти птушницы плодиться. работай, образование получай и будет тебе самооценка. дочь не дай бог такую же воспитаешь. пускай епарь идет лесом
Кто я?
Сообщение было удалено
Да я с радостью и на работу пойду и учиться буду!!! но он не дает!!!Говорит что типо раз обеспечить сможет так мне дома сидеть надо.
Спасибо маме-вселяет надежду-говорит в 3 года доку в сад а она мне с учебой поможет(с дочей посидеть когда надо и тд). Насчет работы- я сейчас втихаря в интернете зарабатываю на рукоделии.Немного но хоть что-то.И по поводу изменений-что вы имеете в виду?
Rozmary
Сообщение было удалено
выгоняла уже,да он не уходит,еще родным моим жалуется на меня какая я плохая.А они и рады стараться-слушают уши развесив а стоит мне что-то сказать насчет него так тут же его защищают..Как же-Бедненький какой-пиво хлебает и круглые сутки спит или в компе сидит. Да еще претензии предьявляет типо я не так приготовила
Гость
Сообщение было удалено
Его мои родные "крышуют"...и мне присоветывают типо " ты Максика(имя мужа) не обижай,он столько для тебя делает.Мама вообще грозит если расстанусь с ним то они меня к бабке на дачу пошлют а там жизнь уж совсем не сахарная.
Тем более насчет алиментов поправочка: Я мать одиночка(то есть отец ребенка сказал типо"подожди,пока не записывай меня в паспорт") Я помню как с мамой в загс ходила решала все эти в-сы(регистрация ребенка и тд)
Форум: Семья
Всего: 477 850 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем