Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
очередная неадекватша "Милана".
ололо
на действия смотри.а не ушами хлопай.разведется-вперед.нет-вон нах.
Кто я?
Сообщение было удалено
+++++
А то ща песни будет петь что паспорт потерял и т.д.
А дети/алименты есть у него? Или мож жене с ребенком хату отдаст и к вам переедет жить в гб?
А то ща песни будет петь что паспорт потерял и т.д.
А дети/алименты есть у него? Или мож жене с ребенком хату отдаст и к вам переедет жить в гб?
ололо
Сообщение было удалено
плюсую.еще не хватало к себе домой приводить такого щедрого на жилье.
Гость
А мой друган с бывшей женой любил в определенный магазин за продуктами. Там он флиртовал с кассиршей. Потом как-то раз, когда жена была на работе, он притащил кассиршу домой. Тут-то она и спросила: "А кто была та женщина с тобой в магазине?" На что он ответил:"Просто знакомая"
Автор, вот мужики так врут иногда и бывают такими предателями ради того, чтобы гульнуть. А бабы инонда бывают такими дуууурами!!!!
Автор, вот мужики так врут иногда и бывают такими предателями ради того, чтобы гульнуть. А бабы инонда бывают такими дуууурами!!!!
гость
ну так пусть сначала разведется. А то что они рассказывают как они хотят быть с нами и с женой давно ничего Нет- все это вилами на воде писано. ДЕЙСТВИЯ! Вот на что смотрите. А не на болтовню эту банальную.
Гость
Автор, почитайте на Woman ветку Ромашки "Дождалась И у нас завелась любовница". Она в Гугле появится.
Там истории жен, которым изменяли мужья. В разрезе времени. Что было, что стало. Взгляд на любовниц изнутри семьи. Почитайте как мужики врут и изворачиваются. Что говорят женам, что любовницам.
Там и посмотрите сколько мужей все же ушло к любовницам, а сколько остались в семье после загула, так как ветке уже 10 лет.
Кстати, итог злоключений самой Ромашки, то есть гулянок ее мужа, на странице 660 этой ветки.
Там истории жен, которым изменяли мужья. В разрезе времени. Что было, что стало. Взгляд на любовниц изнутри семьи. Почитайте как мужики врут и изворачиваются. Что говорят женам, что любовницам.
Там и посмотрите сколько мужей все же ушло к любовницам, а сколько остались в семье после загула, так как ветке уже 10 лет.
Кстати, итог злоключений самой Ромашки, то есть гулянок ее мужа, на странице 660 этой ветки.
Гость
Еще одну ветку посмотрите: "Две дорогие сердцу женщины".
http://m.woman.ru/relations/men/thread/4891933/
http://m.woman.ru/relations/men/thread/4891933/
Гость
Это ссылка на блог Ромашки http://m.woman.ru/relations/men/thread/3796947/
Серьезно, почитайте эти 2 блога и сделайте вывод: сколько мужей развелись и ушли к любовницам.
Серьезно, почитайте эти 2 блога и сделайте вывод: сколько мужей развелись и ушли к любовницам.
Самая прекрасная
Сообщение было удалено
И сколько? Читать неохота. У моего бывшего разок в командировке было, хотя врет и по сей день, что не было. Ну баба реально проходу не давала, жила далеко. Поэтому я знаю, что только один раз в командировке. Так вот сейчас мы развелись, живем в европе. Он говорит, что не хочет больше отношений, пока у него никого нет, видимся часто, так как дети.
Гость
Сообщение было удалено
Практически все остались в семье или остались одни. К любовницам не помню чтобы кто-то ушел надолго.
Многие приползали к женам как побитые собаки, потом снова гуляли.
Многие приползали к женам как побитые собаки, потом снова гуляли.
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно врать. Столько вторых браков.
Гость
В ЗАГС не обязательно с женой идти, достаточно только его одного заявления.
Даже здесь вам лапшу повесил.
Даже здесь вам лапшу повесил.
Гость
Сообщение было удалено
Да мне глубоко похрен, уважаемая Гость.
Самая прекрасная
Сообщение было удалено
Много знаю случаев в реале, возвращаются к женам.Хотя мне после не нужен и точка. Другого найду, не найду ещё лучше.
Не мужчина
Сообщение было удалено
Вторых браков много уже после расставания и с женой, и с любовницей.
А так чтобы из постели жены да сразу на другой жениться, это надо чтобы у мужика крышу снесло.
А так чтобы из постели жены да сразу на другой жениться, это надо чтобы у мужика крышу снесло.
Сообщение было удалено
Он не лезет вообще ни обниматься , ни целоваться. Детей нету.
Ведет скромно.
Сказал , что 1-2 месяца надо будет разобраться в себе, а потом с чистого листа все начинать.
Ведет скромно.
Сказал , что 1-2 месяца надо будет разобраться в себе, а потом с чистого листа все начинать.
Я не скажу что я как любовница, просто общаемся другим и не более.
Не мужчина
Сообщение было удалено
Это хорошо. Может и правда у него там не очень. Но если будут отношения до того как он разведется. . То вот мне очень понравился пост из другой ветки от пользователя с ником Доброжелатель. Он адресуется парню, который изменил жене с незамужней дамой и просит совета. И все это очень похоже на правду жизни:
Незамужние любовницы обычно женщины не особо качественные - у них самооценка и так занижена, но ее можно и еще сильнее опустить в свою пользу. Если у тебя есть хоть капля мозгов, сможешь из любовницы веревки вить, ведь расстаться с тобой для нее значит проиграть жене..... садиться на член после другой женщины - тем более жены, быть на втором месте - той, кого скрывают от людей - это всегда огромное унижение для женщины, вот тут уж поверь, и неважно, что там зазноба про свою жизненную философию в уши льет). Плюс ты для нее всегда будешь ценным призом, с трудом отвоеванным у жены...... Если женишься на любовнице - сможешь помыкать ею до конца жизни. Она разрушила твою семью - и уже одним этим можно будет ее постоянно попрекать, плюс сможешь критиковать, вслух сравнивая с бывшей - в бытовых и других вопросах. А если сумеешь создать у любовницы ощущение, что бывшая жена готова принять в любой момент обратно в семью - то вообще, считай, бесплатную рабыню получишь.
Незамужние любовницы обычно женщины не особо качественные - у них самооценка и так занижена, но ее можно и еще сильнее опустить в свою пользу. Если у тебя есть хоть капля мозгов, сможешь из любовницы веревки вить, ведь расстаться с тобой для нее значит проиграть жене..... садиться на член после другой женщины - тем более жены, быть на втором месте - той, кого скрывают от людей - это всегда огромное унижение для женщины, вот тут уж поверь, и неважно, что там зазноба про свою жизненную философию в уши льет). Плюс ты для нее всегда будешь ценным призом, с трудом отвоеванным у жены...... Если женишься на любовнице - сможешь помыкать ею до конца жизни. Она разрушила твою семью - и уже одним этим можно будет ее постоянно попрекать, плюс сможешь критиковать, вслух сравнивая с бывшей - в бытовых и других вопросах. А если сумеешь создать у любовницы ощущение, что бывшая жена готова принять в любой момент обратно в семью - то вообще, считай, бесплатную рабыню получишь.
Я считаю, человек первый раз женится по любви, второй- по расчету, третий- по выгоде. Мужчина ушедший единожды, будет уходить и дальше, и каждой своей новой "жене" говорить, что с предыдущей он уже ни в каких отношениях. Все обдумайте и сами решите, как вам поступить. Советы тут неуместны.
Sveta
Сообщение было удалено
А если иногда ошибаются?? Она старше него, трерает нервы не ценит? Может человек просто поспешил ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
8 лет назад с подругой гуляли и познакомились с молодыми парнями. МЫ очень друг другу понравились . Но тогда я уже начала встречаться с парнем ,и мы несколько раз еще встретились. Он мне звонил, очень хотел быть со мной , умолял что бы я кинула парня, но я потом поменяла номер. И наши связи разоравлись.
И теперь спустя много лет мы по случайности встретились. Он меня сразу же вспомнил, созвонились, оказалось он женат. Но он все равно стоял на своем чтобы встретиться и просто по общаться.
Прошел уже месяц , общение затянулось. Несколько раз гуляли и мне очень понравилось. Он говорит , что давно друг друга не любят , что хочет развестись, что отношения уже больше года не те. и на прямую спросил , хочу ли я быть с ним.
Говорит , что встретил меня и считает что это судьба, что все вернулось и он кусает локти.
А я почти год уже как рассталась с тем, с которым была 8 лет.
Как понять , действительно ли он готов все поменять ?
Он по обещал что следующая встреча - он будет в другом статусе.
Что хочет пойти скоро с ней в загс. Я заявила что никогда в такой роли не буду.
Как с ним быть ? Общаться или прекратить общения на время? Что вообще делать? Как вести себя?