Гость
Статьи
Если не деньги то что …

Если не деньги то что мужчина может дать?

Мужчины, вопрос вам. Жалуетесь на женскую меркантильность. Допустим, Вы не даете женщина денег.
А что тогда конкретно Вы можете ей дать? Пишите каждый за себя. Не обобщенный образ, или Ваш друг. А именно Вы - что в вас есть, что может привлечь женщину (кроме денег)
Василиса
2 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Ну и кто вам доктор, если вы таких женщин находите себе. Которые плохо дают, хреново готовят и еще мозг выносят при этом. Мало денег значит)
Джи
Гость
Сообщение было удалено
У нее изначально была цель найти спонсора, а не любимого мужчину. Кончились деньги, цель не достигнута. Значит ищем другие способы/саонслра для достижения цели. Все же очевидно.
Джи
Джи
Сообщение было удалено
—спонсора—
Гость
Чукча, дурища ты безтрусая, тебя что хозяин отшпилил без смазки опять? Вот я ему покажу, что ты тут изрыгаешь, вылетишь с прицепом обратно в свой Задрюпинск плечевой на трассе стоять будешь как раньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же, я знаю истории когда женщина использует мужчину как временный социальный лифт, решает с его помощью какие-то проблемы и живет на всем готовом, а потом уходит к еще более богатому
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, я разве против? Не я ведь поднял тему что любить надо за деньги. Если есть такое понятие как искреннее уважение, восторг и восхищение и что это не покупается деньгами - то значит и нет поводов считать что все финансовое в одностороннем порядке с мужчины, и женщина тоже вкладывается по мере возможностей. И конечно взаимная забота и взаимоподдержка если у кого-то в паре проблемы или болезнь
Джи
Гость
Сообщение было удалено
А он, типа, дурачек, верит, что это любовь истинная у нее была изначально?
Гость
Джи
Сообщение было удалено
Не знаю, по всякому бывает
Александр
Гость
Сообщение было удалено
вы же всю свою красоту только после свадьбы показываете, и таких мужчин, которые с удовольствием остались бы с детьми, а бабу выгнали хватает. Так и получается, что только дети и держат.
Гость
Джи
Сообщение было удалено
Причем их сразу двое и оба пожелали ее куда нибудь поднять, на лифте социальном. Молодец она, а что мужчинам надо посочувствовать что ли? Мне например ни один туалетной бумагой не помог, а кому то все проблемы решают, может мне им за это денег перевести?, пишите адрес мужчины, оплату гарантирую.
Джи
Гость
Сообщение было удалено
Ага, посочувствовать. Типа таким, как Грачевский например, истенно верявший в любовь женщины, во внучки ему годящей.
Алина
Яна
Сообщение было удалено
+++++++ миллион
Алина
Гость
Сообщение было удалено
++++) всегда веселили эти жалобы))) сами выбирают, а потом стонут))
Гость
А вообще очень интересно когда женщины считают что у настоящего мужчины должен быть автомобиль из Германии, часы из Швейцарии, парфюм из Франции, и только женщина из...Вологодской области)) Хотя ведь явное несоответствие
Гость
ОРГАЗМ.
Александр
Алина
Сообщение было удалено
мы берём красивых, потому что любим глазами!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да , мечтаю смотреть на чужие швейцарские часы и чужое авто. У меня например свои и часы и автомобиль из германии, а что прикажете, мужчина же мне ничего не должен, да и обойдуюсь. Это мужчины считают что кому то есть дело до его побрякушек. Хотя если только из волгоградской обл., она вам напоет серенады про вашу однушку в бутово, а вы уши развесите. Только почему потом на форумах и вообще это адресуется всем остальным не понятно.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
вот и обеспечивайте красивых =- домработница, повариха, нянька и прочее. А жена просто красивая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неважно, кто поднял эту тему, тем более, что лет ей столько же, сколько и человечеству, но покупать за деньги эмоции и доброе к себе отношение пытаетесь, как раз-таки, вы, и даже не стесняетесь проводить аналогии между отношениями с женщиной, и сервисом в ресторане. Ваши слова: "Вот был я в ресторане. И официант на мою просьбу вызвать мне такси, за мои же деньги, ответил что такой услуги у них нет. Поэтому я решил что сервис отвратительный. И это при том что я не жадный, и при хорошем обслуживании мне не жалко оставить и 20% чаевых. Но в данном случае я принципиально оплатил строго по счету, а чаевых оставил 0%. Поэтому я люблю проводить досуг в тех местах где отношение к клиенту в высшей степени доброжелательное. Будь то рестораны, отели и прочая сфера услуг. Пусть и оплачу подороже, но зато получу шикарный сервис. Вот так же и с женщинами. Есть женщины, на которых тратишь деньги, но взамен видишь потрясающий к себе сервис - причем я сейчас даже не про секс, а просто про эмоциональную отдачу, про доброжелательное к себе отношение, позитивные эмоции, ощущение праздника от встречи с ней. Для такой не жалко и шубу подарить, и оплатить хороший отдых на островах..."?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жена тогда не нужна!) Лучше каждый день разные!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у олигархов же жены есть, значит зачем то нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну бредни о грузчике которого любить будут потому что он любит. Взаимной любви в природе не существует, уже пора это понять.
Гость
Джи
Сообщение было удалено
Какой-то политик говорил - легче обмануть человека, чем убедить его в том что его обманули.
Ну или обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь! И любовь взаимная существует, и любят мужчин не за деньги, а за их, мужские качества и ту же способность любить и дарить позитивные эмоции, другое дело что ресурсы есть объективная необходимость для выживания, поэтому в мире, где мужчины уже много веков как присвоили себе эти самые ресурсы, женщинам приходится или хитрить, чтобы отобрать у мужчин хоть что-то для себя и своих детей, или самой уподобляться мужчине, агрессивно ресурсы добывая.
Алина
Александр
Сообщение было удалено
Ну так и не жалуйтесь что вас любят за деньги))) Ибо 95% русских мужиков любить глазами невозможно))) Остается только за финансы)) Иначе зачем вы вообще?)
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Хм.... А за что любить 95% русских женщин при условии.....что они смоют косметику ?????????
Александр
Алина
Сообщение было удалено
какой у вас особенный взгляд))) меня точно не за деньги девушки любят)))
Александр
Алина
Сообщение было удалено
какой у вас особенный взгляд))) меня точно не за деньги девушки любят)))
Алина
Александр
Сообщение было удалено
Сказочник венского леса. Это не вы ли женатый товарищ с Екатеринбурга, крутой бизнесмен с моделью-женой и маленьким ребенком, который сутками на женском форуме ошивается. Придите в себя уже)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...а самые умные создают семьи по взаимной любви в молодые годы, пребывая в звании лейтенанта, заботятся о своих жёнах и детях, а к тому времени, когда появились деньги, и уже светят генеральские погоны,покупают своим, проверенным жизнью, половинам квартиры, машины и прочие курорты. При этом они любимы своими семьями, и у них никогда не болит голова насчёт "зажимать" чувства, эмоции или доверие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати вот ! Представим ситуацию: юноша средних внешних данных полубил красавицу....завалил ее ништяками и женился на ней. И тут выясняется,что "Василисой Прекрасной" то она была ТОЛЬКО при свете софитов ночного клуба,да пока на каблуках-чулках-короткой юбке.А как смыла-сняла "шкурку"-так "жаба-обыкновенная".Ну и НАФИГА "ИВАНУШКЕ" ДАВАТЬ ЕЙ ДЕНЬГИ ??????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он что хотел в ночном клубе встретить -монашку?
Пошел, встретил не дождался даже дневного света и женился- ничего особенного, именно так мужчины выбирают жен. Даже вместо каблуков у нее протезы оказались, зато в ночном клубе- веселушка- хохотушка, что еще мужику надо?
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Ещё и в чулках)))) а потом орут что все вокруг шал*авы))) клоуны блин, а не мужики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...а эти "ресурсные" мужики недоумевают, почему им попадаются одни, продажные, шкуры, и куда подевались нормальные женщины?))
Алина
Гость
Сообщение было удалено
иии?))) дальше что?)) пусть плодят темы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что бы лейтенанту стать генералом,ему надо было родиться ВНУКОМ генерала и СЫНОМ полковника ГШ. И его жена должна быть ВНУЧКОЙ МАРШАЛА,либо племянницей как "на крайняк".А посему,обычная ситуация,когда средний парень женится на средней девушке,которая после того,как умоется,зачастую становится менее внешне привлекательной своего мужа,НО ПО ПРЕЖНЕМУ УВЕРЕНА,что "муж ей много должен". А где молодому мужу взять денег на обслуживание ТАКОЙ "расходной статьи"????? Добавим к этому,что после того,как "красавица умылась" и устроила ряд мозговыносов,у него ДАЖЕ ЖЕЛАНИЯ НЕ ОСТАЛОСЬ что либо для нее делать! В итоге,получаем либо развод,либо муж принимает антидепресанты(наиболее доступные из них-алкоголь) Вот так все грустно. А какой выход ? Давайте быть честными ! Девушки-ОТКАЖИТЕСЬ от косметики и ярких,провоцирующих нарядов. Юноши-перестаньте строить из себя "крутых и успешных" за счет потребительских кредитов. БУДЬТЕ САМИМИ СОБОЙ и не надевайте розовых очков.
Александр
Алина
Сообщение было удалено
влюбишься ещё?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"недоумевают"-это "лошковатые романтики",которые надеются,что походив на пикаперские тренинги и приняв "осанку и повадки альфача" они встретят "нитакую"..... Те,кто умеет зарабатывать,очень хорошо оценивают и контактируют с окружающим миром. Они четко знают,что "стерва","...лять","нитакая","добрая-простая"-все это НЕ ЛИЧНОСТЬ,а РЕЖИМ ЛИЧНОСТИ,который включается при определенных условиях на ОПРЕДЕЛЕННОГО МУЖЧИНУ. Кстати.....Этих мужчин не "собьют с толка" мягкие повадки их новой женщины. Они точно знают,что как только новая пассия поймет,что "ей ничего не светит",у нее включится СОВСЕМ ДРУГОЙ РЕЖИМ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорят, наши предки выбирали жён в бане! Кто вам мешает, раз уж макияж и каблуки мешают отличить красивую девушку от некрасивой? Что же касается "родиться внуком генерала", то при таком подходе к карьерным возможностям у вас никогда не возникнет проблемы дарить ли женщине квартиру или машину по той, простой, причине, что дарить будет нечего! Соответственно, нет смысла сотрясать воздух на неактуальную, для вас, тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хм...про "предков,выбирающих в бане"-только ГОВОРЯТ,как впрочем и про "подаренные квартиры" и про "принцах,женившихся на пастушках"
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Да темы то ладно. Но очень часто у таких женщин еще и ребенок остается от "погони за счастьем". Вот это уже совсем печально !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорогой, у меня для тебя очень плохие новости - у нас тоже мужская внешность на первом месте, вместе с деньгами! И нас тоже от ваших рож и фигур воротит! Мы хоть накрасимся, уложимся, подкачаемся, и пол дня красивые, а на вас вообще 24/7 смотреть невозможно! Самомнение и лень ещё и в спортзал ходить не позволяет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Вывод должен быть таким: не женитесь на тех, на кого у вас не хватает денег, вы просто не выдержит конкуренцию с другими мужчинами. Женитесь на тех, на кого мужчины не обращают внимание. И девушкам тоже совет, не выходить замуж за первого, кто предложил, нужно выбрать лучшего, чтобы потом жалеть не пришлось и пилить не надо было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
И еще, будьте самим собо наедине с самим собой, а с другими как то умейте взаимодействовать и соответствовать ожиданиям, иначе останетесь одиноким
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Трамп женился на простушке, сейчас Гарри помолвлен с обычной актрисой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да брось свои трехкопеечные советы. Кто бы ты ни был, худший или лучший, через 2-3 года от тебя уже поташнивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А его брат так вообще на просто Катьке. Меган известная актриса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насчет того,что у женщин мужская внешность на первом месте-СОВЕРШЕННО СОГЛАСЕН,с оговоркой,что ДО рождения первого ребенка. Родив первенца и оставшись одна у женщины на первый план выходят другие характеристики мужчины.Насчет "накрасились-красивые" так же соглашусь. Но в этом то и проблема.Мужчинам НЕЛЬЗЯ пользоваться косметикой. Поэтому они такие,какие есть ВСЕГДА ! А женщина красивая (из за косметики) красивая для всех....НО НЕ ДЛЯ МУЖА,который видит ее такой,какая она есть. А деньги то,от кого ждет женщина ????? И про тренажерку.... Регулярно посещаю это заведение. Женщин там-на 30-40 мужчин НЕ БОЛЕЕ ДЕСЯТИ чел. Причем ВОСЕМЬ из ДЕСЯТИ-это незамужние девушки. Поэтому,уж не надо "свистеть",кому лень ходить в спортзал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трамп женился на "Мисс Мира",которая ранее была САМОЙ КРАСИВОЙ девушкой Югославии. А Гарри....хм..."простых актрис" не бывает. Это неприменно как минимум,знаменитые и чьи то "дочки-внучки".
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Вы о себе печальтесь)) о других то откуда столько заботы?))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова