Мужчины, вопрос вам. Жалуетесь на женскую меркантильность. Допустим, Вы не даете женщина денег. А что тогда конкретно Вы можете ей дать? Пишите каждый за себя. Не обобщенный образ, или Ваш друг. А именно Вы - что в вас есть, что может привлечь женщину (кроме денег)
Какой сложный вопрос) Я вот люблю дарить мужчинам подарки. Причем полезные - для рыбалки, охоты и просто отдыха на природе! Все время вот тут покупаю МИЛИТАРИ РУ и мужчины очень довольны!
Адриан
[1330090480]
Чюкчя
Сообщение было удалено
Как обычно, бред больной недоженщины с панели. Ариадна, конечно, молодец, но никоим образом со мной не связана. Ну кроме того, что она - тоже полноценный человек, как и я, не то что вы, отбросы недолюди
Адриан
[1330090480]
Гость
Сообщение было удалено
Если мужской одежды выбор меньше, это не значит, что она в том же магазине стоит меньше. Женщине нужны туфли, мужчине нужны туфли, женщине нужно деловое платье, мужчине - деловой костюм, женщине вечернее платье, мужчине - праздничный костюм. Женщине блузка, мужчине рубашка, женщине сумка, мужчине портфель. И так далее и тому подобное. Разумеется, если мужчина 0 равноправный уважаемый партнер, а не зачуханный рабочий скот Ремни мужчинам нужны больше, мужчинам нужны галстуки, запонки, нагрудные платки. Косметика и маникюры стоят гораздо меньше одежды. Значит, женщине на внешность надо тратиться лишь чуть-чуть больше.
Адриан
[1330090480]
Гость
Сообщение было удалено
Очередной бред больной. Ты на своей панели придумало. Тысячи лет женщина вносила свое в семью наряду с мужчиной. И ничего, мужчину в мужчине видела. Трах нужен обоюдно.
Адриан
[1330090480]
Чюкчя
Сообщение было удалено
Как обычно, оно бредит на своей панели. Женщина не паразитка может быть долго верна своему мужчине. И он ей верен. Выбрала просто его не на основании паразитизма, а за внешность и душевные качества. Тогда как паразитка может скакать от одного спонсора к другому
Чюкчя
[2110394119]
Адриан
Сообщение было удалено
Ахахаха опять накидалась)) Окстись, ***! Прекрати сношаться с бродягами, ты спиваешься
Чюкчя
[2110394119]
Адриан
Сообщение было удалено
Сегодня Ариадна в роли Адриана нас развлекает
Гость
[2052878058]
Да всё эти чукчи-херукчи понимают прекрасно. Знают, что их главный актив рот и дырка, вот и бесятся, что кто-то даёт по любви, без донатов. И на личности переходят и обзывают, потому как мужу слова не скажут иначе под *** пыром к маме полетят. Между постами здесь тренируют технику анулингуса, чтобы муж был доволен, когда с работы придёт
Чюкчя
[2110394119]
Адриан
Сообщение было удалено
Ну дак и не зависай на форуме, а иди тягаться с чертями, как обычно.
Гость
[3527622954]
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем? Какие мужчины с деньгами на этом форуме??? Мужчины с деньгами не седят на подобных форумах, они зарабатывают деньги. Тут как раз сидят ленивые никчемыши, которым скучно и нечего делать.
Чюкчя
[2110394119]
хаха
Сообщение было удалено
Сегодня уже не прячется! Видите - выползла бухущая под ником Адриан. Занятный пациент. Жалкие потуги троллинга, сломались о суровый быт вумана - всем пофуй лишь я фуев за воротник наложила)
Оо уже и про вылизывание очка фантазии демонстрируешь - видно, искушенный в этом деле товарищ! Расскажи как лижешь zzaдницы чертям? Нрав? Они тебя хоть в кафеху за это водят, или довольствуешься подзалупным сырком?
Гость
[2052878058]
Чюкчя
Сообщение было удалено
Не говори с полным ртом, это неприлично, хотя, что с чукчи дурной взять. Можно только на клык и давать. Не отвлекайся, жополизка, оттачивай технику, про тебя уже всем тут всё известно. Не надо стыдиться.
Гость
[3084820049]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы знать финансовое положение человека - нужно изучать выписку его банковского счета и знать общее соотношение пассивов и активов. Сидение на форуме если как-то и указывает на это, то очень косвенно. Жизнь вообще очень многообразна, бывает так что человек работает мало, но денег у него есть много, бывает и так что работает много, а денег мало. В обратную сторону конечно тоже есть связь и наверняка безденежные мужчины тут тоже есть, но прямой взаимосвязи с сидением на форуме нету
Чюкчя
[2110394119]
Гость
Сообщение было удалено
Мерзкий любитель темы ануслингуса фууу пришел гамнеццом завоняло сразу Так ты и на клыка берешь? И как, копеечку дають или по любви вылизываешь и обсасываешь?
Гость
[3084820049]
Чюкчя
Сообщение было удалено
Я не увидел что она писала что меняет партнеров как перчатки. Читал, что знакомиться она по симпатии, а не ради денег. Но из этой информации еще не следует часто ли она или редко меняет половых партнеров.
Гость
[3084820049]
Чюкчя, ты про себя лучше расскажи - ты живешь с человеком которого не любишь, а просто сухо используешь, или твои искренние чувства к кому-либо прямо зависят от количества его денег? То есть будут у него проблемы с доходами - и мгновенно он превратиться в унылого и неинтересного? Твоя выгода понятна, но непонятно, зачем это нужно мужчине, жить с женщиной, которая тебя просто использует. Это или низкая самооценка, или банально он тем самым компенсирует какие-то свои недостатки (проблема с характером или внешностью). Да и случись с ним что, детей (если они будут) на ноги будет ставить получается некому, потому что жена за многолетнее сидение дома квалицикацию потеряет и зарабатывать сможет лишь копейки.
Василиса
[855530086]
Гость
Сообщение было удалено
)))). Женщинам, которые ищут исключительно спонсора, это вообще без разницы. А некоторые спецом ищут женатого.))) И уж совсем не задаются вопросом, сколько у мужика любовниц. Более того, если начнет задаваться и выносить мозг мужику он свалит.)) Это в чисто спонсорский отношениях. Хотя в браке наверно тоже так - закрывают глаза, если хорошее обеспечение)).
Гость
[3084820049]
И потом, можно понять, если женщина ищет человека с деньгами ради будущего детей. Чтобы оплатил им хорошее образование, репетиторов, всестороннее развитие. Но когда она желает тратить его деньги на разные статусные вещи для самой себя (а именно этого желают почти все женщины стремящиеся связаться с обеспеченным) - то ясно что о детях она не думает, это просто предлог для удовлетворения ее личных хотелок.
Гость
[3527622954]
Гость
Сообщение было удалено
Да господи боже мой! Нормального полноценного мужчину сюда просто не занесет. Как впрочем и нормальную женщину. Я тут несколько дней, до этот вумен мне даже не попадался, потому что хожу только на сайты, нужные мне для работы, или по моему хобби. Зашла случайно и охренела! Господи, я даже не знала, сколько на свете придурков, ушлепков, хабалок и просто ненормальных. Это потому что тут анонимность, в жизни они все же сдерживаются. Мне хватило этих нескольких дней по горло. Нормальных людей сдесь нет. А уж мужики на подобном женском сайте это отдельная тема. Страшно подумать. Так что пойду ка я отсюда подальше, чтобы не стать такой, как здешние старожилы.
Гость
[3084820049]
Кроме этого, женщинам такого типа, никогда не бывает достаточно и запросы ее постоянно растут. И стоит где-то на верхней границе ее запросов сказать нет - и по итогу все равно будешь в ее глазах жадным. То есть вариантов два: либо она оприходует все его деньги, добившись чтобы он протрачивал все что зарабатывает - тем самым сделает его нищим и в результате бросит его. Либо - какое-то время он будет удовлетворять ее запросы, но у нее, как у старухи в сказке о золотой рыбке, желания будут постоянно расти, и если когда-то он ей скажет нет - она забудет все что было до того и все равно скажет что он жадный. И итог тот же самый - расставание. Я честно говоря раньше не понимал мужчин, которые на свидании не угостят девушку в каком-нибудь ресторанчике или не пригласят на какой-то еще интересный досуг - думал что оплатить подобное со стороны мужчины это нормальные знаки внимания. Но есть такой тип девушек, с которыми это бессмысленно, просто по той причине, что нет разницы, из-за чего она назовет тебя жадным - из-за того что ты пожалел 200 рублей ей на билет в кино, или из-за того что через год отношений отказался выкладывать крупную сумму денег за поездку на Мальдивы. Так и так итог будет одинаковым.
Чюкчя
[2110394119]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, эта чумная писала про половых партнеров, с которыми она по любви сношается и водит их в свою конуру, чтобы не напрягать тех финансово и не тратиться на блат хату, она же не меркантильная.
Чукча ты дурная. Ты,***, должно мифический ОЧАГ И УЮТ создавать, а ты тут языком чешешь целыми днями, пока муж работает.Иди дров в ОЧАГ подкинь лучше и побереги язык, муж придёт, не сможешь очко отшлифовать как следует, даст пыром под твою жирную *** и поедешь ты в свой Задрюпинск *** лизать. Оттачивай навыки, не стой на месте, развивайся, раз уж деньги не научилась зарабатывать.
Чюкчя
[2110394119]
Гость
Сообщение было удалено
Бугагага Адриана, ты ли это)) опять нафуярилась в стельку. Иди в свой очаг тащи сброд всякий, чтоб под хвост тебя имели. А от меня отвали, у меня все хорошо))
хаха
[850486329]
Гость
Сообщение было удалено
_______ ты прав)))таким тупым Аленям нужно жениться на киргизках со стройки. Нормальные женщины, будь то мусульманки, или иудейки или еще кто - таким лузерам как ты --- не по зубам
Чюкчя
[2110394119]
Гость
Сообщение было удалено
У нас один ребенок, и все уже устроено у него) А кто сказал, что я не работаю? Я ж работаю, просто не впахиваю. До брака работала, а сейчас нужды такой нет - работаю 15 часов в неделю. Нужда будет - буду работать. А пока я живу замечательно, не распахиваю ноги перед нищетой, оправдывая это независимостью, а живу в браке. Разве плохо? Вот Адрианка, она же Андриан пытаются тут меня гомнами закаидывать за то, что у меня семья. Говорит, что замужние - сплошь паразитки, живущие за счет пинды-кормилицы. Типа психиатр она))) где ее только учили, может ей черти, которые ее имеют на халяву такое преподают? Ну какая разница из-за денег я замуж вышла или по любви. Мужу со мной хорошо, а мне хорошо с ним и его денежками.
Разница в том, что если вышла замуж из-за денег, то, если со временем по каким-то причинам финансовое состояние мужа ухудшиться, то только тогда он поймет, что все это время он был не любимым человеком, а социальным лифтом и бездушным банкоматом. Либо он этого заранее не понимает, и тогда это просто глупость. Либо понимает, но тогда это низкая самооценка.
Вика
[2908943555]
Василиса
Сообщение было удалено
То же что и женщина мужчине (писю)
Гость
[2052878058]
Ну как у тебя может быть всё хорошо если пишешь что муж заставляет ежедневно анулингус и на клык брать? Дурища, срок куртизанки недолгий. Обвиснут сиськи, дырка раздолбится и поедешь обратно в свой Жополизинск))).
Гость
[3131173518]
! И ещё: в своих потугах унизить женщин вообще, каждый из них мстит какой-то одной.)[/quote] которую надо было просто любить...
Гость
[2632324548]
Для меня муж - поддержка и опора на все случаи жизни. Он за своих детей пасть порвет всем, включая директора школы и всех вышестоящих. Он - моя вторая половина. Мы можем молчать, но мы чувствуем друг друга. Одно целое! Понимаете! Ругаемся иногда - есть такое, но в общем, семья - это люди- не предатели, друг за друга, спина к спине!
Чюкчя
[2110394119]
Гость
Сообщение было удалено
Убери уже руки с пойла, которым ты с утра зенки заливаешь. Твой бухой бред становится все более и более мерзким - тема ануса для тебя близка и приятна, это мы уже поняли. Бросай пить, кобыла
Чюкчя
[2110394119]
Гость
Сообщение было удалено
Мне пофиг, если честно. Что он там поймет. Мне нужен был лифт и банкомат - я это получила. Деньги, кстати, вкладываются в ребенка, а не в цацки. Муж уже меня и ребенка квартирой обеспечил по дарственной. В образование вкладывается. Мне тоже помог с получением доп.образования к моей профессии. Короче, использую с пользой. Взамен он имеет семью в лице меня и ребенка. Конечно, он мог вместо всего этого пялить таких как Адриана-Андриан задарма, а за уборку и готовку платить домработнице, но он почему-то решил все же женится на мне и попросил меня родить ребенка. Короче, все получили свое от этого брака.
Гость
[3457449147]
Чюкчя
Сообщение было удалено
Он получил мину под зад, которую гладит, сидя на ней и не подозревая, что такое взрыв прямо под задом. Пока не подозревая. Если б он читал, что ты пишешь тут, он бы дарственную отменил и тебя вместе с ней.
Гость
[4146482964]
Гость
Сообщение было удалено
ну есть у мужика деньги на такие вещи
Чюкчя
[2110394119]
Гость
Сообщение было удалено
Почему мину-то? Если он вдруг перестанет зарабатывать, то буду зарабатывать я. Всем необходимым он меня обеспечил. Если бы я получила от него только шмотки и цацки, а потом вдруг денежки бы закончились - то конечно послала бы на х/е/p. Но я б за такого замуж и не вышла, н-а/х -уя мне мужик, способный только шмотки покупать. Короч, я как благодарное существо, если муж вдруг перестанет сам приносить баблишко, то я поднапрягуся сама. Я же жена, а не шаболда какая-то.
Вот кстати наглядный механизм работы психзащиты. Казалось бы, можно было умолчать о том, что хорошо с денежками, но стыд и неуверенность в этом вопросе настолько велика, что она сама это выкладывает и начинает искажать реальность (проводится бредовая, иррациональная связь между "имеют нахаляву" и сексом ради взаимного удовольствия). И чтобы защитить эту абсурдную иллюзию (раз секс ради удовольствия, то имеют нахаляву), включается настолько сильная ярость.
Ариадна
[192103612]
Ну и можно сделать вывод, что хочется все-таки нормального секса, да и муж не так уж мил, раз такая сильная защитная реакция пошла, реально счастливая женщина в браке бы просто прошла мимо. Как говорил Юнг, фанатизм - признак подавленного сомнения.
Алена
[1275737701]
Подскажите, почему так много женщин недовольны сексом с мужем, если это совсем неважно, а важны только деньги? Почему пишут - муж скотина изменяет, ведь важны только деньги, а верность не нужна. Почему пишут, что воспитание ребенка некоторые ублюдки полностью перекладывают на своих жен? Это же тоже не важно, важны только деньги.
Чюкчя
[2110394119]
Ариадна
Сообщение было удалено
О набухалась, красавица, опять вылезла фуйню свою рыгать))) утром Адрианом с похмелья побыла, ночью насинячилась и опять Ариадной стала
Чюкчя
[2110394119]
Ариадна
Сообщение было удалено
Нормальный секс - это с бродягами, в твоей конуре от покойной бабки?))) эт ты апосля нормлаьного секса сюда вылазиль и начинаешь мне строчить рыготню бешенную?)
Чюкчя
[2110394119]
Алена
Сообщение было удалено
Лучше не пишите сюда - на ветке бушует алкоголичка Ариадна (Адриан), она распространяет здесь свою философию разнузданного бесплатного секса с чертями. Заплюет щас вас своими бреднями, которые она под мухой генерирует))
Гость
[3222630545]
Чюкчя
Сообщение было удалено
Я говорю про другое - про тот тип женщин, когда, если мужчина хорошо зарабатывает и с ней делиться - то он хороший и замечательный, а когда дела с финансами у него стали хуже - так он переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала, и она, вместо того чтобы оказать ему какую-то поддержку и/или ужаться в своих хотелках, побежит искать нового спонсора. Вот это отвратительно, и на такой тип женщин тратить ни копейки денег не хочется
Гость
[3222630545]
Чюкчя
Сообщение было удалено
Ну значит не все так плохо, значит все-таки есть какие-то искренние чувства. Честно говоря когда впервые прочитал твои сообщения, был худшего о тебе мнения, но признаю, ошибся:)
Гость
[3222630545]
Я еще знаете с чем могу сравнить эти все истории? Вот был я в ресторане. И официант на мою просьбу вызвать мне такси, за мои же деньги, ответил что такой услуги у них нет. Поэтому я решил что сервис отвратительный. И это при том что я не жадный, и при хорошем обслуживании мне не жалко оставить и 20% чаевых. Но в данном случае я принципиально оплатил строго по счету, а чаевых оставил 0%. Поэтому я люблю проводить досуг в тех местах где отношение к клиенту в высшей степени доброжелательное. Будь то рестораны, отели и прочая сфера услуг. Пусть и оплачу подороже, но зато получу шикарный сервис. Вот так же и с женщинами. Есть женщины, на которых тратишь деньги, но взамен видишь потрясающий к себе сервис - причем я сейчас даже не про секс, а просто про эмоциональную отдачу, про доброжелательное к себе отношение, позитивные эмоции, ощущение праздника от встречи с ней. Для такой не жалко и шубу подарить, и оплатить хороший отдых на островах. А есть унылые, пассивные и безинициативные женщины которые не желают вкладываться в отношения никак. Ок, не желаешь вкладываться деньгами - вкладывайся эмоциями, доброжелательным отношением, хорошим сервисом, приятной атмосферой. Но когда она ведет себя максимально пассивно а с тебя ждет максимум - такой не то что острова, а даже банальную чашку кофе оплатить абсолютно не в кайф.
Гость
[1837413145]
Гость
Сообщение было удалено
Ни приходилось наблюдать ситуаций, когда жёны, облагодетельствованные преданным, добрым супругом, так бы поступали, зато наоборот - полно примеров!
Гость
[1837413145]
Гость
Сообщение было удалено
Эмоциями, говорите, вкладываться? Можно, конечно, но только не в том случае, когда мужчина воспринимает твои эмоции, как сервис! Вложил десятку - типа кнопку нажал, заболела жена, или беременна - станок барахлит, на кой в него деньги вкладывать? Мужчины, рассчитывающие купить "сервис" эмоций за деньги, обречены платить в никуда! За деньги можно купить услуги, за большие деньги - услуги хорошего качества, но искренние любовь, уважение, восторг и восхищение - не придумали, ещё, той, валюты, чтобы их купить. Последний нищий грузчик будет любим своей женщиной, если сам умеет любить, а вы, покупатели любви и эмоций - никогда! Ваша участь - довольствоваться дорогими пластмассовыми зАмками.
Александр
[371738669]
Гость
Сообщение было удалено
жил себе такой не тужил, скопил себе на квартиру, машину, пока не женился. Как женился, все жизнь кончилась и не поспать в радость и понимаешь, что в столовой лучше кормят, чем дома с утра до вечера бутерброды и мозг тебе уже выносят, что мог бы квартиру и в элитном доме купить, а лучше бы коттедж. И по дому тебя парят какой-то ерундой, которая тебя раньше не волновала, ну и вот и вопрос, ну нахрена вы нужны. С таким же успехом можно любовницу содержать, чпокать ее раз в неделю и жить в свое удовольствие.
Буча
[339521523]
Алена
Сообщение было удалено
природа требует совокупления с альфой, а муж таковым не является. Деньги нужны в нынешнее время чтобы пердак прикрыть, доят одних, дают другим. Муж скотина изменяет, потому что мое, не тронь. Собственность. По воспитанию- баба не может воспитывать, а если и может, то бабского угодника от которых вы потом сами блюете. Баба должна ухаживать и обслуживать ребенка, а воспитывать должен отец. То что все это одновременно вам не понятно и противоречит между собой, подчеркивает нормальную *** современной средней женщины.
Гость
[3348243116]
Александр
Сообщение было удалено
Вы себя спрашиваете или кого?, Ну нравятся мужчинам женщины готовящие только бутерброды и мечтающие о коттеджах за чужой счет, типа " ценит себя", не то что, все сама -сама себе и на квартиру зарабатывает и на острова-дура набитая. Ну и зачем эти мужчины нужны, пусть ублажают тех, кто им нравится.
А что тогда конкретно Вы можете ей дать? Пишите каждый за себя. Не обобщенный образ, или Ваш друг. А именно Вы - что в вас есть, что может привлечь женщину (кроме денег)