Гость
Статьи
Если не деньги то что …

Если не деньги то что мужчина может дать?

Мужчины, вопрос вам. Жалуетесь на женскую меркантильность. Допустим, Вы не даете женщина денег.
А что тогда конкретно Вы можете ей дать? Пишите каждый за себя. Не обобщенный образ, или Ваш друг. А именно Вы - что в вас есть, что может привлечь женщину (кроме денег)
Василиса
2 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Чюкчя
Ариадна
Сообщение было удалено
А ты, стало быть, нитакая и тягаешься за бесплатно со всеми, кто предложит? Или живешь с нищаком и платите напополам за ипотеку?
Гость
BRX
Сообщение было удалено
Видимо, об условиях Ислама Вы знаете только понаслышке)))))
Чюкчя
Ариадна
Сообщение было удалено
Какой из тебя тролль. Ты лохня обыкновенная. Нитакие из всех щелей лезут. Вас тут как грязи
Чюкчя
Ариадна
Сообщение было удалено
Хахаха)) какой шаблон, я же писала - таких как ты на форуме шоппой жуй. Нитакие как все. Типа. А на деле - вас везде как грязи, что на форуме, чио в жизни. Одни нитакие независимые позволяют чертям себя на пятерых расписывать, зато, мол, по любви. Другие нитакие независимые тянут лямку напополам с лошкоеппом левым.
Гость
BRX
Сообщение было удалено
Уже нет. не везде
Адриан
Чюкчя
Сообщение было удалено
в терминологии вашей параши, как у урок, лохопед - тот, кого развели на бабки. То есть ваши спонсоры/ клиенты. А на ком не паразитируют - не лохопед. Как и тысячи лет в основном было
BRX
Гость
Сообщение было удалено
Об Исламе больше меня знает только один, Пророк Мухамед.
Чюкчя
Ариадна
Сообщение было удалено
Где ты этой муйни начиталась? Просто интересно. К какому-нибудь гуру на тренинг ходила? Читаю и ржу. Вот вам запудривают мозги куриные. Мамочка, муж, тревога ахахах Ты по ходу или об инцесте мечтаешь, все у тебя одни мамочки в роли мужа, через слово, либо ты бухая, либо тебе по мозгам проехались конкретно. Атвичай, дырка
BRX
Гость
Сообщение было удалено
Ислам был и будет "не по зубам" ни феминизму, ни феминисткам. Ислам - это пространство здоровых семейных отношений. Именно поэтому русские мужчины так активно обсуждают в интернете переориентацию своих поисков семейных отношений в пространство исламских женщин.
Чюкчя
BRX
Сообщение было удалено
Увы. Русские бабцы мало того, что деградировали, так о половой неприкосновенности в семьях не никому рассказывают уже - пример даже тут крутится в комментах Адриан или Ариадна, как она там себя называет, пишет, что главная цель в ее жизни - это давать всем направо и налево, не обременяя себя семьей.
Кстати, и русских женщин обратившихся в ислам тоже не мало. Потом что русский мужик тоже измельчал. Ищет только совокупленией с дармовыми давалками "ариаднами".
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
только разница в том, что женщине должно хватать на себя, а мужчине на себя и на женщину, иначе женщина не увидит в нем мужчину. И все по одной простой причине: мужику нужен трах, женщине семья. Если женщине хватает только на себя, а мужику только на себя, то им не хватит на ребенка. поэтому с мужика требуется больше- он денег, она приплод. Не я придумала.
Гость
BRX
Сообщение было удалено
)))) опишите исламскую женщину тогда. и не забудьте добавить, где она
родилась.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Ты даже не представляешь в какие разы! Зайди для разнообразия в отделы где есть женская и мужская комната и посмотри , где выбора одежды больше)) про косметику и маникюры вообще молчу.
Гость
BRX
Сообщение было удалено
Ислам нельзя принять частично. Увы. И если русского мужчину прельщает только один этот фрагмент, то не сложится у него. С исламом.
Ivon
Иваг
Сообщение было удалено
а какая проблема стояк перекрыть?
Гость
BRX
Сообщение было удалено
Обломчик))) Есть даже отдельное движение
——
«Исламский феминизм является одной из форм феминизма, связанный с ролью женщины в исламе. Он направлен на полное равенство всех мусульман, независимо от пола, в общественной и частной жизни. Исламские феминистки выступают за права женщин, гендерного равенства и социальной справедливости, основанные на исламской основе.[1] Сторонники движения стремятся подчеркнуть глубокие корни учения равенства в религии и создать более равное и справедливое общество[2].»
BRX
Гость
Сообщение было удалено
Мог бы описать без проблем, но в них очень много положительных качеств чтобы поместить в коротком посте. Если вам на самом деле интересно то что вы спрашиваете, то сходите на мужские сайты, они там очень живо обсуждают качества исламских женщин в сравнении с русскими. А вот на вопрос где они рождаются? - Могу ответить сейчас и сразу, нет ни одной страны мира и нет ни одного большого города где нет мусульман. В одной только Москве их очень много. Здесь нет ничего личного, я никого не хочу обидеть, но факты сами говорят за себя. И этот факт тот, что русские мужчины стоят на огромном перекрёстке и не знают куда идти. Один указатель показывает направление "женщины Ислама", другой указывает направление "Шурыгина".
BRX
Гость
Сообщение было удалено
Ваша правда! Тут или всё или ничего. Но... Ислам практически всегда начинается с построения семейных отношений. Мужчина, который может жениться и не жениться считается слабым муслимом. Поэтому женщинам мусульманкам не приходится задаваться таким вопросом как "мужчина не хочет жениться".
Гость
BRX
Сообщение было удалено
Да, конечно)). Они могут обсуждать, сколько им заблагорассудится. Воображариум на мужских сайтах.
BRX
Гость
Сообщение было удалено
Спорить не стану. Вы правы, исламский феминизм существует. Но я бы хотел обратить ваше внимание на фундаментальную разницу между феминизмом либеральным (американским, европейским), русским феминизмом и исламским. Исламский феминизм не борется с мужчинами а ведёт социальный диалог основанный на знании исламского права, а то есть, мусульманки борются не за приобретение прав, а за сохранение своих прав, которые они приобрели уже более полторы тысячи лет назад. Поэтому в этом диалоге мужчины не чувствуют себя униженными.
BRX
Гость
Сообщение было удалено
Да нет! Они уже всё обсудили и начали действовать. Первое что они сделали, они перестали жениться. Второй шаг, вообще не вступать в сексуальные отношения с русскими женщинами. Вы не понимаете что идёт тотальная война против русской семьи.
Ариадна
Чюкчя
Сообщение было удалено
У меня собственное жилье, на которое я заработала сама и собственный бизнес,чайлдфри. Такие варианты тебе болезной вообще в голове не укладываются, да?
Ариадна
Чюкчя
Сообщение было удалено
Прикинь, а я еще психотерапевт. Дитачек твоих так настраивать буду, впрочем, они и сами твой путь не захотят повторить.
Гость
BRX
Сообщение было удалено
очень интересно. А дальше, какой следующий этап?
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Установите собственные связи. И заработайте денег.
Я это не к тому, что мужчина не нужен, но к тому, что мужчина дает женщине то же, что женщина дает мужчине. А если в браке кто-то ничего не дает, а только потребляет, то брак в итоге разваливается. Так как большинство, что мужчин, что женщин, уверены, что это именно они должны только потреблять, а другая сторона только давать, то отношения в большинстве случаев не функционируют. Базис изменился. А надстройка все еще старая.
Гость
Ариадна
Сообщение было удалено
У них еще и потрясающие логические ошибки в рассуждениях. Когда женщина которая не продается за деньги, согласно их теории, спит со всеми подряд. И не приходит в голову, что такая женщина может иметь много критериев к моральным и человеческим качествам мужчины и искать одного на всю жизнь, просто не продается за деньги.
Впрочем хорошо хотя бы то что здесь они пишут честно. В реале они строят из себя таких белых и пушистых, но хотя бы будет понятно, какое на самом деле нутро у того типа женщин, для которых определяющее в отношениях с мужчиной это деньги и спонсирование.
Гость
Чюкчя
Сообщение было удалено
Так тут все обоюдно. Тебе не нужен нищий мужчина, а на этом форуме мужчины с деньгами пишут что им ровно также не нужна нищая женщина. Большинство мужчин научились считать деньги и не разбазаривают их на нищебродok
Гость
Чюкчя
Сообщение было удалено
Из этой логики прослеживается мысль, что если женщина претендует на эксклюзивность и чтобы ей не изменяли - пусть ищет нищего, у которого нет денег на ухаживания за другими женщинами.
Но с какой стати женщина, ищущая в мужчине главным образом деньги, претендует на эксклюзивность? Если он приобрел ее как вещь, то ведь людям с деньгами скучно ходить все время в одной одежде или посещать один и тот же ресторан. Они хотят разнообразия, и с женщинами они будут встречаться параллельно с разными. Почему у женщин ищущих спонсора так бомбит от этого факта? Если сама выбирает по расчету то и нефиг ждать к себе искренних чувств, он будет то с одной то с другой для разнообразия
Чюкчя
Ариадна
Сообщение было удалено
Хаха ты терапевт, хоть ники перестань менять, спьяну))) твои бредни надо скринить и ржать, когда скучно
Чюкчя
Гость
Сообщение было удалено
Ни разу не встречала содержанку, которую бомбили бы гульки мужика. Бабки капают - они и сидят молча. Это я про тех, кого собсна только бабло и интересует в их спонсоре.
Чюкчя
Гость
Сообщение было удалено
Ну эт ясно как божий день. Не спорю ж
Чюкчя
Гость
Сообщение было удалено
Ты поддерживаешт дармовых давалок, которые раскидывают свою рогатку в поисках принца перед десятком потенциальных принцев?)))
Чюкчя
Ариадна
Сообщение было удалено
ахахахахаха епппта, ты кобыла, удивила собственным жильем - эка невидаль)) прям в афуе от твоей независимости и крутости
Ты товаркам своим хвастай, мне то пофуй. Твою философию -давать всем страждущим- я уже прочитала)) так что гуляй, шаболда - поставляй дырку чертям
Гость
Чюкчя
Сообщение было удалено
Я не то чтобы кого-то поддерживаю, я подмечаю логическую ошибку: если женщина не продается за деньги, то из этого еще не следует что она спит со всеми подряд. Кто-то может и спит, а кто-то ищет в мужчине много других качеств, не деньги, и беспорядочной половой жизни не ведет. Жизнь вообще очень многообразна.
Гость
Чюкчя
Сообщение было удалено
А вот эту закономерность я как раз много раз подмечал: особенности женщин, ищущих в мужчине главным образом содержание, общаются с людьми, не разделяющими их ценности, в исключительно хамском тоне. Это такая защитная реакция, чтобы не признавать очевидного? Или просто общее отсутствие культуры и воспитания, а со спонсорами такие женщины делают вид какие они белые и пушистые, но при первых его проблемах с деньгами все ее хамство тут же выскочит наружу?
Гость
И эти люди ищут чистоты отношений, претендуют на преданность, доверие? Вроде не дети, и не дураки, но так и не поняли, что у тех сокровищ нет цены, и за деньги они не продаются.
124167
Гость
Сообщение было удалено
в каком хамском тоне? Я к тебе в хамском тоне обратилась? Я конкретной шаболде написала, которая типа троллить тут собиралась кого-то. Шаболда несколько страниц уже пропагандирует свою чайлдфришность и половую распущенность. Омерзительно. У нее философия - раздвигать ноги перед любым просящим
Ариадна
Гость
Сообщение было удалено
Да, это работа психзащит. Человек чувствует, что не может противопоставить никаких аргументов, ощущает униженность из-за этого и пытается ее вытеснить таким хамством.
Ариадна
124167
Сообщение было удалено
Вот это накрыло-то тебя. Понятие секса ради удовольствия в твоей несчастной жизни вообще не присутствует. Самодостаточных и раскрепощенных женщин никто не просит и ничего они не дают (что за убогий жаргон), они занимаются сексом с взаимно симпатичными мужчинами ради своего удовольствия. А ты, несчастная, в виду отсутствия иных активов, вынуждена им торговать.
Чюкчя
Ариадна
Сообщение было удалено
Явно опущенка побывала на дешманском тренинге)) тебе там сказали давать всем без разбора?))) ой умора
Чюкчя
Ариадна
Сообщение было удалено
Накрыло ахаха ты опять бухнула? Поток бессвязного бреда
Иди сношайсч с симпатичными чертями, психолухша
Чюкчя
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе про конкретного персонажа писала - юзера Ариадну, которая парой страниц ранее сидела тут под ником Адриан, типа мужик) потом на ходу переобувшись, решила представится психологом Ариадной и начать впаривать свою философию бесплатной давалки для бродяг - вы хоть почитайте, раз так вам сей персонаж симпатичен. Потом решила, что она тролль и набрасывалась на всех, кто не разделял ее позицию. Потом, видно, алко отпустил, проспалась и вот опять вылезла блевантин свой парить.
Гость
Ариадна
Сообщение было удалено
Угу, добавьте: в надежде на дальнейшее развитие отношений:):)
тааак,а тут что?уже назвали кого-то "меркантильной сволочью",а кто-то успел сказать,что "мужчина без денег-не мужыг"?если нет,я расстроюсь(
Чюкчя
Гость
Сообщение было удалено
Что вы что вы, она чайлдфри и у нее есть конура в собственности. Туда она таскает симпатичных,
на ее взгляд, бродяг для ни к чему не обязывающих совокуплений. А так она психотерапевт, в свободное от работы и совокуплений с бродягами время - она ходит троллить на форум.
Гость
Шоколадка
Сообщение было удалено
Ахаха))) Не, Вам грозит исключительно хорошее настроение))) С первой страницы все приоритеты расставили, а на остальных 18 страницах "меркантильные" и "немужики" меряются, кто все-таки более из них более...ммм..."душевно неполноценен"))
хаха
Ариадна
Сообщение было удалено
_____
не прячься за женским именем - трусливый мужичонка ты
хаха
BRX
Сообщение было удалено
________

я вас умоляю, какие русские мужчины? сколько их ? 15? или 15 млн? да будет вам известно, что истинная мусульманка не выйдет замуж за иноверца, если он не примет Ислам. А принятие Ислама означает отказ от многих вредных привычек и слабостей то бишь "измен", поэтому таким рус.мужчинам лучше поизучать Ислам прежде чем тянуть руки к мусульманским женщинам, да и побогаче стать, т.к. многие мусульманки предпочитают не работать,а просто расти детей и вести быт, а муж обязан обеспечивать от и до...Ну? согласны на все это ваши форумные рус.мужики?
Гость
хаха
Сообщение было удалено
Да мы имеем возможность наблюдать, как ваши мусульманские мачо вас хорошо обеспечивают. То-то в России все дворничихи на помойках и кассирши в самых дешевых магазинах сплошь мусульманки. Нищенки на тротуарах в перестройку с детьми, накормленными наркотой, тоже ведь мусульманки сидели. Обеспеченные по самое не могу. Еще ваши драгоценные мужья на вас надевают пояса с взрывчаткой и отправляют теракты совершать. Прекрасная жизнь, обзавидуешься.
Гость
Кстати мусульмаке полагается рай? (там где будут ее ждать 73 красавца-гурии))). Или это только мужская прерогатива?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова