Гость
Статьи
Если не деньги то что …

Если не деньги то что мужчина может дать?

Мужчины, вопрос вам. Жалуетесь на женскую меркантильность. Допустим, Вы не даете женщина денег.
А что тогда конкретно Вы можете ей дать? Пишите каждый за себя. Не обобщенный образ, или Ваш друг. А именно Вы - что в вас есть, что может привлечь женщину (кроме денег)
Василиса
2 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Ариадна
а как у т упых бабищ, способных быть только кухарками-няньками, полыхнуло-то от осознания факта, что не прокатывает уже эта темка с "жена делает мужчину полноценным", "каждый мужчина мечтает о потомстве" и прочего сексисткого бреда. Обесценилась ваша писька и личинки, из нее вылазящие, нужные, по большому счету, только вам. Таки придется с дивана подниматься и денежки самим зарабатывать или с отчаянием соглашаться на дурачка, верящего в магическую силу вашей письки, пусть даже нищееба, лол. Счастлива, что живу в период, когда заканчивается иллюзорная власть куриц, как и т упых петухов, верящих в магическую силу члена, но здесь их явно меньше.
Ариадна
Отдельно еще уморительно видеть гнев куриц на женщин, способных наслаждаться сексом, как же так, демпингуют, за бесплатно отдают драгоценную писечку. Какие же вы у богие, даже жаль вас.
Гость
Мост
Сообщение было удалено
Читайте результаты последней переписи населения. до 43летнего возраста мужчин и женщин практически поровну. Бодаться не придется- у нас еще зарубеж как вариат. А если нет подходящего, то на фиг какой нибудь
Гость
мужик
Сообщение было удалено
Так это говорит о том, что женщину вы не тянете нормальную, шикарную женщину праздник или женщину партнера, видимо, что-то в вас не так. А паразитки вам не нужны. Вот и остаются шалашовки.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Тема оказалась хорошим маркером на степень идиотизма местных мужиков:
1. Адекватные спокойно ответили на вопрос - "любовь, защиту, внимание" и прочее.
2. Не совсем свихнувшиеся и сохранившие подобие чувства юмора - "член, 100р" и тд.
3. Местные псики кинулись как бык на красную тряпку, истерично вереща "ш.л.ю.хи, про.с.ти.тутки, вам только деньги нужны". Ну реально как в психушке, когда их потревожишь чем-то, психи начинают орать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В не берете в счет тех мужчин, которые всегда в армии, это 1 млн человек, плюс минимум 550 000 сидят по тюрьмам, плюс около 3 млн сидят на тяжелых наркотиках, и 10% от общего числа педики, если верить статистике, так что может в цифрах мужчин и больше, чем женщин, но как минимум 5 млн мужчин всегда нужно вычитать.
Гость
Ариадна
Сообщение было удалено
а вас, милая личинка, мама видимо от спермодонора зачала.
Гость
Ариадна
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Чюкчя
Гость
Сообщение было удалено
1. Если у мужика есть бабло, он может гулять, а жена будет сидеть с языком в одном месте. Если у мужика бабок нет, то жена от такого увальня быстро свалит, нафиг ей нищий гуляка. Мне с моим повезло - у него темперамент низкий, бабки есть - а гулять налево не ходит. 2. Бесплатная *** - это то и значит, что со всеми подряд, женщина с низким уровнем соц ответственности, не летай в розовых облаках, наивный. А если спонсору верность не хранить, то полетишь пинком под сракку довольно быстро, притом в чем пришла, в том и улетишь, да еще и без дитачек. думаю мало дурррищ, которые от спонсора левачат. 3) у меня норм профессия, я кмн, медицинский работник. можно неплохо зарабатывать. но я не вкалываю, меня обеспечивает муж. Если это в мой огород камень. Хочу и рассуждаю о нищете, я до мужа таких бестолочей повидала, любителей халявы, слава богу ума хватило за богатого замуж выйти. А не вонючий свитер алкаша нюхать, пока он на вахте батрачит. 4) ну и хлопочи сам по дому, чей та ты домработнице платишь? Впадлу, времени нет? А жена бы каждый день убиралась и готовила, ну если у тебя бабки есть, как ты говоришь. 5) в смысле? Женщина может бесплатно трахнуцца с мужиком и подсадить его на алики или пузом заставить женится. А мужику, если дитачек захочется - надо или жену искать, или суррогатной матери туеву хучу денег платить, или рисковать с подружкой, которая ребенка может и не отдать, а еще и влики на тебя повесить (или даунитоса родить).
Чюкчя
Ариадна
Сообщение было удалено
Так ты и есть петух, латентный ***, мечтающий об очке товарища. Иди подставляй свой ротан под залуппу мужика.
Чюкчя
Ариадна
Сообщение было удалено
Лохоепп с антивумна взбесился, ржач)) такие как ты, кто в гарденелезные писки сует свой мякиш небрезгливо - нормальным женщинам и не нужны. Л охх таксающийся по бесплатным шмаррам или с плечевыми за пятихатку сношающийся, считает, что они ровня норм женщинам. Да ты соаще морковки ничего и не хавал, пидрилла
Гость
Сообщение было удалено
1. Какая разница, сколько всего мужчин, если вашим же критериям и запросам соответствуют единицы?
2. За границей вас ждут только китайцы и мусульмане. В лучшем случае вас ждёт пузатый реднек в щитовом домике. Сказочки про востребованных русских невест среди состоятельных, красивых, молодых европейцев и американцев давно канули в лету.
Гость
Иваг
Сообщение было удалено
ой-ой-ой крантик в стояке он закрутил. Ниодна женщина бы не догадалаась)))))
мужик
Чюкчя
Сообщение было удалено
Нет, я ем ежедневно, но часто ем не дома. Домработница готовит не на один раз, так что мне не трудно разогреть еду в микроволновке на следующий день. Я могу бы и вызывать каждый день, но мне это просто не надо. А трусы складываются в корзину для белья, если вы не в курсе. Или их надо каждый день стирать? Могу вам только посочувствовать. Ну и по шоколадницам я не хожу. Впрочем по вашему слогу нетрудно определить, что лично с вами вступать в интимные отношения действительно опасно. Впрочем вы так и не ответили, какие преимущества я получу от женитьбы? Минусов то куча : ограничение свободы, пиление мозга, одна дырка, которая быстро надоест, значительные финансовые траты и еще более значительные финансовые траты в случае развода. Что я получу взамен? "Заботу и внимание?" . Даже если выбросить это никчемное предложение,так девушки, с которыми у меня несерьезные отношения, меня этим одаривают даже больше, ибо надеются на что-то. У меня есть опыт совместного проживания и долгих отношений, так что знаю, о чем говорю.
Гость
Ариадна
Сообщение было удалено
гнев?))))
пальцем у виска покрутят, нетболее.
А ты работай-работай, конечно)))
Гость
Мост
Сообщение было удалено
Европеец с деньгами расставаться не будет. Все эти влажные мечты о красивой жизни - бред и фантазии. Лично видел семьи в германии с русской женой. Да, деньги дает, но ограниченно, да, она может не работать, но дома она будет впахивать эквивалентно вложениям в нее.
Гость
и демпингуй потом своей "бесплатной писечкой"
много ума нинада)))))
Адриан
хаха
Сообщение было удалено
я давно ответил - слава и почет таким женщинам, немеркантильно тусящим с красивыми мужчинами. У здешнего биомусора с панели они вызывают ненависть , как "бесплатные давалки".
Слава независимым женщинам, паразиток - на парашу или шейхам продавать в гарем
Гость
Чюкчя
Сообщение было удалено
ну это существо троль, конечно. Ну или, судя по манере общения, хабалка. Что-то типа 100+ кг и 160 см как не измеряй, в любом направлении. Типа продавщица сельпо, чтоли, хотя не гоже так продавщицу оскорблять.
Ариадна
Чюкчя
Сообщение было удалено
Деточка, я женщина. Порвало совсем да, что не все такие курицы и демпингуют *если слово то такое знаешь* цену на вашу писечку?
Ариадна
Эволюцию в жж хоть почитайте, узнаете, как "настоящие мужчины" и все вокруг воспринимают таких беспомощных паразиток.
Чюкчя
Ариадна
Сообщение было удалено
Ну шутница хахах Твоя писечка, которую ты под всех страждущих подставляешь задарма, моей замужней писечке ухоженной - не ровня)))
Гость
прально, что "настоящих мужчин" ты в кавычки взяла.
Гость
784 "деточка", ты не демпингуешь, твоя писечка так 3 комья и стОит. Так что ты по себестоимости продаешь.
Ну есть желающие на это так что ж с того?)
Гость
3 копья)
ошибочка
ошибочка еще и цене,я ж забыла, что ты вообще забесплатно)
Ариадна
Чюкчя
Сообщение было удалено
Бедная женщина, ни разу в жизни не получавшая удовольствия от секса и верящая, что паразитка может быть кому-то всерьез интересна. И реально же верят, что за мужем, мол, как за каменной стеной, не бросит, не умрет, прям мамочка для малышки.
Чюкчя
Гость
Сообщение было удалено
Диагноз ставишь по аватарке, ванга фуева. А ты типа кого, расскажи-ка. Дырка дармовая? Разозлилась, что я твою рогатку гарденелезной назвала?
Гость
зря ты бесплатно.
надо тебе еще и приплатить, вот Адриану на маникюрчик. Он возьмет, с удовольствием. Он же крааасивый) Да, Адрианчик, пе_дичек ненаааглядный)
Гость
Яна
--
Вот тут мужчины отписались...мнения у них сходятся к тому, что женщинам нужны деньги, поскольку они никчемны и сами не зарабатывают на красивую жизнь и с них можно взять только секс, в жены женщин лучше не брать - одна нервотрепка и тд. Ну хорошо, предположим это так. Но почему тогда у этих же мужчин возникает презрение к независимым, самостоятельным женщинам, которые сами зарабатывают на всё, выглядят неплохо, не хотят замуж, меняют мужчин, выбирая привлекательных и интересных. Ох, сколько же ненависти вызывают такие женщины у мужчин, которые САМИ ЖЕ негодуют, что женщины не зарабатывают, только присасывающиеся паразитки и тд. То бишь, унижают женщин, если те - паразитки, но при этом также презирают и тех, кто НЕПАРАЗИТКИ!! Обзывают их бабы с яйцами, "независимые дамы с 40 котами", шл*хами (за то, что они в брак не стремятся и тусят с красавчиками) и тд. Парадокс! Видимо мужчины просто в целом ненавидят женщин - как паразиток, так и непаразиток. Какая бы ни была - если женщина, то ненависть и презрение. Жесть!
--------------------

Эта ненависть продиктована страхом. Да-да, именно страхом перед столь ненавидимыми женщинами! Ни деньги, ни "стальные" коки, ни гнутые пальцы не помогли им стать кем-то искренне любимыми, или избежать участи брошенок, отсюда агрессия по отношению к столь желанному, но загадочному, непонятному и опасному женскому полу. Эти персонажи ведь не от недостатка ума пытаются низвести отношения между мужчиной и женщиной к самому примитивному уровню? Им так проще, потому что так им не страшно! И ещё: в своих потугах унизить женщин вообще, каждый из них мстит какой-то одной.)
Чюкчя
Ариадна
Сообщение было удалено
Я замужем, и мой муж зарабатывает деньги, а я работаю для души) ты лошшшшок мож сколько угодно утешать себя, что я толстое сельпо и не замужем, но факт есть факт - ты нищий отходник, который тягает заразных бесплатных шаболд. Иди нажалуйся на антивуман, обсудишь со зверьем меркантилтных баб, подергаешь на ночь свой вонючий мякиш и на боковую - на топчан в своей лачуге
Гость
Да. Сколько же беспочвенного самомнения у местных тётенек, не у всех, конечно. Из последних у яначукчей. Антивумен, к сведению, не форум против женщин, там не пропагандируют женоненавистничество. Антивумен - форум против БАБ. Вот таких вот успешных чюкчей. Яд вы можете изливать свой сколько угодно.
Василиса
Ариадна
Сообщение было удалено
А вам-то что?)))) Радоваться должны, что вы на их фоне такая доступная, "нитакая".)))
Гость
мужик
Сообщение было удалено
Достаточно просто написать: "так получилось, что я никого не люблю. Меня тоже никто не любит. Взаимная нелюбовь и взаимная ненужность. Но как есть, так и живу". Но начинают строчить простыни про плюсы, минусы, раздвинутые ноги и мирамистины:):):).
BRX
Гость
Сообщение было удалено
Где выход? В заднем проходе! Именно туда вы засунули русскую семью. Всё свели к деньгам. У русских есть только один достойный выбор - принять Ислам и создавать семьи на основе исламского права, что в принципе уже делают русские мужчины, бегают за узбечками, киргизками, таджичками и т.д.
Гость
BRX
Сообщение было удалено
А православие чем не угодило?
Ариадна
Хотя червячок-то точит всех, несмотря на розовые очки, как бы угодить мамочке-мужу, чтобы точно не бросил беспомощную малышку. Ужас, в какой тревоге на самом деле постоянно живут. А утешают себя бредком, типа "жена это шея", "полноценному мужчине нужна жена" и т.д.
Ариадна
Чюкчя
Сообщение было удалено
Малютка беспомощная, тебе столько раз повторили, что я женщина. Шаблон по швам трещит?
Василиса
Ариадна
Сообщение было удалено
Вам бы с Мостом пару составить. Вы немеркантильная, он это любит. И оба злые и дерганые, на людей кидаетесь - идиллия...
Ариадна
Василиса
Сообщение было удалено
Троллить курочек общипанных это мое guilty pleasure. :3
Гость
мужик
Сообщение было удалено
Если вопрошают в пустоту, то подобный вопрос не имеет смысла. От женитьбы на ком?)) А если есть конкретный человек, родная и любимая душа, то и вопроса бы такого не возникало.
Гость
Мост
Сообщение было удалено
Эти цифры на ответ, что мужчин мало. Так же откинем и женщин, которые все же живут с этими пьяницами и ждут своих военных. Часто бываю в Чите. там половина моих знакомых замужем за китайцами. Любая вам скажет, что русские рядом не валялись. Для японцев брак с русской- это премиум. И дело даже не в деньгах, а в отношении к женщине. Только русские мужики, считают, что им должна каждая просто по факту его рождения.
Гость
Ариадна
Сообщение было удалено
+. Пусть курицы и живут с нищебродами. Всем нормальным телкам желаю нормальную работу
BRX
Гость
Сообщение было удалено
Шутить изволите? Православные мужчины не то что жениться на православных не хотят, они даже *** в одиночестве в тёмном туалете бояться. Бояться что православные женщины украдут сперму и бегом в полицию с заявлением об изнасиловании. Так что на православии вы можете поставить огромный крест. Женщинам мусульмане, мужчинам муслимки.
Ариадна
Гость
Сообщение было удалено
Проорала просто с премиума. Русские невесты пользуются популярностью только патриархальные, да, кухарки-няньки, но знающие свое место и покорные. Ну или гламурная кукла-игрушка для секса на пару лет. А местные курицы, которые мечтают о том, чтобы их опекали как малышек, и при этом еще уважали, еще давали самостоятельность в том, чем хотят, это просто смех. Запомните, овцы безмозглые, только мамка любит вас до 3 лет может только за ваше существование, взрослые отношения строятся на взаимовыгоде. Никакой взаимовыгоды с тупицей нянькой-кухаркой, имеющей при этом гонор и амбиции, будто она Маргарет Тэтчер, не может быть. Но они ищут в мужчине кормящую сиську и навешивают на это желание свои психзащиты в виде бредовых оправданий, почему тупая нищенка паразитка может быть кому-то нужна не в качестве обслуги. И на функции кухарки-уборщицы пытаются налепить чушь о "создании особого семейного уюта", на функции няньки чушь о "продолжении рода настоящего мужчины", лишь бы свой неквалифицированный труд подороже продать. А все же, процесс пошел, король-то голый и все больше людей это видят. :3
Гость
BRX
Сообщение было удалено
Глупости какие. Ассимилируются они в совместном житье-бытье и Вы не узнаете ни вчерашнего мусульманина, ни вчерашнюю мусульманку.
Гость
BRX
Сообщение было удалено
Пардон, а в чем их православие? На словах православные. В лучшем случае.
Гость
Ариадна
Сообщение было удалено
Полноценному человеку не нужен никто.
BRX
Гость
Сообщение было удалено
Конечно ассимилируются, один(одна) из десяти, а все остальные примут условия Ислама. В русской семье уже идут необратимые процессы, которые не остановить. Девять из десяти русских женщин это Шурыгины (по мнению русских мужчин), и это мнение подавляющего большинства. Никто не хочет сидеть в тюрьме.
Чюкчя
Ариадна
Сообщение было удалено
Дармовая дырка пытается философствовать. Продолжай тягаться за бесценок с чертями всякими
BRX
Гость
Сообщение было удалено
Просили пардон? Хорошо, вы прощены. А где вы видели православие? Его уже давно нет. Единственное пространство где Бога любят и чтят это Ислам. Только там сохраняется семейный договор мужчины и женщины. Ислам - неприступный бастион для феминизма.