Почему мужики часто так поступают. Вроде бы хорошо прошло свидание. С утра до ночи были вместе. Даже сообщение в ватсап не присылает. Может ждет пока я сама напишу? Но я сама не хочу писать, хорошим это не кончится судя из практики.
Не пишет- значит не хочет. Понял, что не нужны ему. Увы. Априори не может быть другого варианта.
Гость
[421667675]
только не думайте,что он стесняется. парню,если надо, ничего не помешает вам написать и позвонить.
Малина
[3801958533]
+1 к двум постам выше. ему на вас пох
Гость
[475782380]
а почему он должен писать и звонить? Он уже получил всё, что хотел.Ему больше ничего не надо. Когда захочется снова , может быть, позвонит вам, а может другая подвернётся. Никаких планов у него в отношении вас нет. Ну вот скажите, почему он должен звонить, если вы всего лишь расставили ноги?
Мара
[2458829482]
Понял, что вы не то, что ему нужно. 100 % не питайте иллюзий.
хВика
[316536067]
понимаю, что хочется написать..но! нет!! смотрите не сорвитесь. я один раз по молодости написала, тк мужик после поездки загород на выхи перестал писать. (я с ним не стала спать, тк предупреждала и предлагала отдельный номер снять, но он меня заверил, что ниче не будет. в итоге приставал. я отказала. тк мы встречались всего пару недель и я была еще девств. сама знаю, что надо дурой быть, чтобы ехать так...все же очевидно. но тогда мне, глупой, захотелось поверить ему). короче, через 2 дня я написала типа в чем дело. а он такой "о!привет". лучше ничего не писать, чем такое потом прочитать. конечно, я поступила с ним глупо, очевидно, что мужик на такое поведение тоже может обидеться. но было неприятно. не пишите ничего