Почему не пишет и не звонит после первой встречи?
Познакомилась с парнем на сайте знакомств,он из моего города,он предложил перенести общение в вконтакт,там общались неделю.Было весело,оба прикольщики,общие интересы...Пару раз обижался что сама первая не пишу..Потом оказалось что видели друг друга в реале один раз,так как поблизости,в одном микрорайоне живем и по фото узнали друг друга...Но оба сразу не подошли,зстремались...Потом это выяснилось,что та девушка все таки я была,а тот парень он.Он написал,что узнал меня и хотел подойти...Потом он назначил встречу поздно вечером, прогуляться, пришел отпросил у меня у моей мамы,и пошли гулять...Было весело,рты не закрывались,об отношениях ничего не спрашивал,я начала думать что только как собеседник ему нравлюсь..Потом хотел пригласить в кафе,чтоб согрется,а оно закрыто было...Проводил до подъезда и еще не уходил,все болтал,рассказывал про походы,перебрались в подъезд,там рассказывал,болтун такой...Потом я сказала что мне пора домой,он попрощался и не поцеловал даже,потом крикнул что типо давай еще в инете поболтаем,ты там будешь?Я-нет,спать сразу лягу,давай утром...Пришла не сразу комп выключил,а он оказыается написал одну фразу-Ты что в инете?!?Я не видела уже.Утром ответила,что нет,уже в постельке спала...Он не ответил и все молчит,2 день уже...хотя онлайн он часто..Почему?Может я ему как девушка в реале не вкатила?Сама же не должна первая писать?Ему 25,мне 22,понравился...
Крошка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Значит, не зацепила. И не ломай голову, и не ищи причины в себе.
Крошка
Safari_1986
Сообщение было удалено
а он не мог обидется?То что я сказала что в сети меня не будет,сразу спать пойду,но комп прям не сразу выключила и он напсал ты что в инете??А я утром только прочла и ответила что у же спала,вдруг он подумал что врала?
Манана Шугаюбовна
Крошка
Сообщение было удалено
Я вот не уверена, что Вам 22. Иначе бы Вас такая чепуха не волновала. Объявится, когда захочет, не волнуйтесь.
Манана Шугаюбовна
И да, девушек в 22 года у мамы не отпрашивают
Ласточка
если вы ему нужны, вас достанут. говорю по опыту, даже если вы будете его откровенно динамить.
Тамара
не очень понравились или надо закончить предыдущие отношения.
Гость
Манана Шугаюбовна
Сообщение было удалено
вот вот.свидание ночью по улице-потом в подъезд,все это напоминает мне 18 лет
Шаурма
Гость
Сообщение было удалено
или 15
Манана Шугаюбовна
Шаурма
Сообщение было удалено
Судя по лексике, именно 15 автору и есть
Гость
Не дала же - на следующую переключился.
Крошка
отбой!Он написал мне!Спрашивает куда я пропала
Марта
Охренеть, взрослый мужик в 25 лет болтал с девушкой в подъезед!! Кафе видите-ли было закрыто, а оно у вас одно на всю вашу деревню, да?
Гость
В 22 года у мамы отпрашивать? )))
Вряд ли ты ему понравилась, иначе бы сразу написал смс или позвонил. Когда мужику надо - он достанет.
Вряд ли ты ему понравилась, иначе бы сразу написал смс или позвонил. Когда мужику надо - он достанет.
крошка
Марта
Сообщение было удалено
Ахахаха жесть))))
Семён
ахаха,аффтару 15,не больше,в 22 у мамы отпрашивать и по подьездам лазить не тот возраст.Раскусиил
Гость
ну они вечно ссут в уши, им сходить на свидание как поссать, так что расслабься.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 776 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчина 30+ без женщины никто?3 ответа
- О знакомствах8 ответов
- Он рядом но его нет1 ответ
- Мужчина не поздравил8 ответов
- Как пережить расставание?1 ответ
- А нужно ли скрывать?21 ответ
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?22 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?40 ответов
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?15 ответов
- Мне не дано стать мамой женой ?30 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчины хотят только секса280 ответов
- Женщина обязана иметь доход167 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?73 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?71 ответ
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?64 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?63 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника42 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?42 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема