Почему не пишет и не звонит после первой встречи?
Познакомилась с парнем на сайте знакомств,он из моего города,он предложил перенести общение в вконтакт,там общались неделю.Было весело,оба прикольщики,общие интересы...Пару раз обижался что сама первая не пишу..Потом оказалось что видели друг друга в реале один раз,так как поблизости,в одном микрорайоне живем и по фото узнали друг друга...Но оба сразу не подошли,зстремались...Потом это выяснилось,что та девушка все таки я была,а тот парень он.Он написал,что узнал меня и хотел подойти...Потом он назначил встречу поздно вечером, прогуляться, пришел отпросил у меня у моей мамы,и пошли гулять...Было весело,рты не закрывались,об отношениях ничего не спрашивал,я начала думать что только как собеседник ему нравлюсь..Потом хотел пригласить в кафе,чтоб согрется,а оно закрыто было...Проводил до подъезда и еще не уходил,все болтал,рассказывал про походы,перебрались в подъезд,там рассказывал,болтун такой...Потом я сказала что мне пора домой,он попрощался и не поцеловал даже,потом крикнул что типо давай еще в инете поболтаем,ты там будешь?Я-нет,спать сразу лягу,давай утром...Пришла не сразу комп выключил,а он оказыается написал одну фразу-Ты что в инете?!?Я не видела уже.Утром ответила,что нет,уже в постельке спала...Он не ответил и все молчит,2 день уже...хотя онлайн он часто..Почему?Может я ему как девушка в реале не вкатила?Сама же не должна первая писать?Ему 25,мне 22,понравился...
Крошка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Значит, не зацепила. И не ломай голову, и не ищи причины в себе.
Крошка
Сообщение было удалено
а он не мог обидется?То что я сказала что в сети меня не будет,сразу спать пойду,но комп прям не сразу выключила и он напсал ты что в инете??А я утром только прочла и ответила что у же спала,вдруг он подумал что врала?
Манана Шугаюбовна
Сообщение было удалено
Я вот не уверена, что Вам 22. Иначе бы Вас такая чепуха не волновала. Объявится, когда захочет, не волнуйтесь.
Манана Шугаюбовна
И да, девушек в 22 года у мамы не отпрашивают
Ласточка
если вы ему нужны, вас достанут. говорю по опыту, даже если вы будете его откровенно динамить.
Тамара
не очень понравились или надо закончить предыдущие отношения.
Гость
Сообщение было удалено
вот вот.свидание ночью по улице-потом в подъезд,все это напоминает мне 18 лет
Шаурма
Сообщение было удалено
или 15
Манана Шугаюбовна
Сообщение было удалено
Судя по лексике, именно 15 автору и есть
Гость
Не дала же - на следующую переключился.
Крошка
отбой!Он написал мне!Спрашивает куда я пропала
Марта
Охренеть, взрослый мужик в 25 лет болтал с девушкой в подъезед!! Кафе видите-ли было закрыто, а оно у вас одно на всю вашу деревню, да?
Гость
В 22 года у мамы отпрашивать? )))
Вряд ли ты ему понравилась, иначе бы сразу написал смс или позвонил. Когда мужику надо - он достанет.
Вряд ли ты ему понравилась, иначе бы сразу написал смс или позвонил. Когда мужику надо - он достанет.
крошка
Сообщение было удалено
Ахахаха жесть))))
Семён
ахаха,аффтару 15,не больше,в 22 у мамы отпрашивать и по подьездам лазить не тот возраст.Раскусиил
Гость
ну они вечно ссут в уши, им сходить на свидание как поссать, так что расслабься.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 363 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Дающая женщина в уязвленом положении4 ответа
- Как проще расстаться?8 ответов
- Стыдно за молодых парней18 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня14 ответов
- Парень постоянно обманывает меня3 ответа
- Как открыть каналы для отношений?4 ответа
- Любовь или свобода?2 ответа
- Любовница рассказывает жене о себе5 ответов
- Требования к современным женщинам7 ответов
- Я лгу парню9 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?156 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?88 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов76 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?49 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?33 ответа
- Стоит ли писать первой?32 ответа
- Мужчина торгуется из-за пяти рублей!31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема