Почему не пишет и не звонит после первой встречи?
Познакомилась с парнем на сайте знакомств,он из моего города,он предложил перенести общение в вконтакт,там общались неделю.Было весело,оба прикольщики,общие интересы...Пару раз обижался что сама первая не пишу..Потом оказалось что видели друг друга в реале один раз,так как поблизости,в одном микрорайоне живем и по фото узнали друг друга...Но оба сразу не подошли,зстремались...Потом это выяснилось,что та девушка все таки я была,а тот парень он.Он написал,что узнал меня и хотел подойти...Потом он назначил встречу поздно вечером, прогуляться, пришел отпросил у меня у моей мамы,и пошли гулять...Было весело,рты не закрывались,об отношениях ничего не спрашивал,я начала думать что только как собеседник ему нравлюсь..Потом хотел пригласить в кафе,чтоб согрется,а оно закрыто было...Проводил до подъезда и еще не уходил,все болтал,рассказывал про походы,перебрались в подъезд,там рассказывал,болтун такой...Потом я сказала что мне пора домой,он попрощался и не поцеловал даже,потом крикнул что типо давай еще в инете поболтаем,ты там будешь?Я-нет,спать сразу лягу,давай утром...Пришла не сразу комп выключил,а он оказыается написал одну фразу-Ты что в инете?!?Я не видела уже.Утром ответила,что нет,уже в постельке спала...Он не ответил и все молчит,2 день уже...хотя онлайн он часто..Почему?Может я ему как девушка в реале не вкатила?Сама же не должна первая писать?Ему 25,мне 22,понравился...
Крошка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Значит, не зацепила. И не ломай голову, и не ищи причины в себе.
Крошка
Сообщение было удалено
а он не мог обидется?То что я сказала что в сети меня не будет,сразу спать пойду,но комп прям не сразу выключила и он напсал ты что в инете??А я утром только прочла и ответила что у же спала,вдруг он подумал что врала?
Манана Шугаюбовна
Сообщение было удалено
Я вот не уверена, что Вам 22. Иначе бы Вас такая чепуха не волновала. Объявится, когда захочет, не волнуйтесь.
Манана Шугаюбовна
И да, девушек в 22 года у мамы не отпрашивают
Ласточка
если вы ему нужны, вас достанут. говорю по опыту, даже если вы будете его откровенно динамить.
Тамара
не очень понравились или надо закончить предыдущие отношения.
Гость
Сообщение было удалено
вот вот.свидание ночью по улице-потом в подъезд,все это напоминает мне 18 лет
Шаурма
Сообщение было удалено
или 15
Манана Шугаюбовна
Сообщение было удалено
Судя по лексике, именно 15 автору и есть
Гость
Не дала же - на следующую переключился.
Крошка
отбой!Он написал мне!Спрашивает куда я пропала
Марта
Охренеть, взрослый мужик в 25 лет болтал с девушкой в подъезед!! Кафе видите-ли было закрыто, а оно у вас одно на всю вашу деревню, да?
Гость
В 22 года у мамы отпрашивать? )))
Вряд ли ты ему понравилась, иначе бы сразу написал смс или позвонил. Когда мужику надо - он достанет.
Вряд ли ты ему понравилась, иначе бы сразу написал смс или позвонил. Когда мужику надо - он достанет.
крошка
Сообщение было удалено
Ахахаха жесть))))
Семён
ахаха,аффтару 15,не больше,в 22 у мамы отпрашивать и по подьездам лазить не тот возраст.Раскусиил
Гость
ну они вечно ссут в уши, им сходить на свидание как поссать, так что расслабься.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 580 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как рассказать парню сколько было до него9 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Мужчина выгнал из дома1 ответ
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной11 ответов
- Где логика?25 ответов
- Придирки и претензии мч7 ответов
- Мой парень на меня орет17 ответов
- Отпуск с бывшей5 ответов
- Не было девушки в 25 лет18 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?94 ответа
- За что любят некрасивых женщин?80 ответов
- Женская востребованность78 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?72 ответа
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал48 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?41 ответ
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема