Любовь мужчины.Чему верить:поступкам или словам?
Вопрос в теме.Как их понять.Когда некрасивые поступки противоречат красивым словам.
Искушение
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Естественно ПОСТУПКАМ.
Ни жжжу жжжи
Сообщение было удалено
Соловей который гадит - это павлин ) Верьте поступкам, они всегда говорят об истинном к вам отношении.
Злая
Сообщение было удалено
Ха-ха.. Знаете, я вот тоже бывшего своего павлином назвала именно поэтому.. Он обиделся.. "ну почему павлин?!!! За что ты меня так?!!".. а ведь да.. павлин.. И верить нужно именно поступкам. Я столько красивых слов слышала 24 часа в сутки. Верила. А когда итоги подводить пришлось была в изумлении - кроме слов по факту - ничего..
гость
А у меня наоборот, парень постоянно заботится обо мне, ухаживает, но никогда красивых слов не говорил, не говорил, что любит. Это что значит?
Гость
у меня тоже самое, но я уже сейчас понимаю, что это намного важнее, вообще мужчины менее эмоциональные, главное как ты себя с ним рядом ощущаешь..
Гость
Че за глупый вопрос? Верьте словам, все так живут ) Ради этих слов прощают все поступки и издевательства. Иногда даже ходят за мужиком сами и навязываются, потом после порции издевательств сами ему звонят и говорят что-то, имея ввиду один смысл всегда - ну... я тебя прощаю, уже простила! только скажи, что меня любишь, скажи красивые слова, пожаааалуйста, сразу приеду, я так хочу, чтобы ты меня трахал. Видишь,я придумала причину и звонююююю. Ну и пр.
Мало кто обращает внимание на действия, не врите уж сильно. Гораздо важнее то, что кто-то на вас позарился, а это уже значит, что его надо беречь и удерживать. Ведь старой девой быть страшно, ведь пора рожать, ведь все подружки по парам, ведь... тысяча причин верить словам!
Мало кто обращает внимание на действия, не врите уж сильно. Гораздо важнее то, что кто-то на вас позарился, а это уже значит, что его надо беречь и удерживать. Ведь старой девой быть страшно, ведь пора рожать, ведь все подружки по парам, ведь... тысяча причин верить словам!
Лень
ой, забыла написать ник! ))
В некоторых ситуациях бывает очень полезно сделать вид, что веришь словам. Но в реале особо верить им не нать :)
Гость
Сообщение было удалено
А что есть какие -то сомнения в таком случае вообще?
Колючка
Ну как вы сами считаете?! Конечно поступкам! Слова без действий - пустой звук.
WomanItch
В теории - конечно поступкам! На деле - конечно словам. Вот и вся женская психология в одном предложении))
Слова, безусловно приятны, но оценивать надо по поступкам.
Таня
Если слова расходятся с делами, то верить вообще не надо.
Лень
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить - А вы моим ником пользуетесь?
Гость
Ничему и никому не верить, все врут!
Лень
14. Может это вы моим, любезная? )
В любом случае думаю мысли ваши с моими не схожи и никогда не будут схожи, до меня вам все-равно не дотянуть, даже напялив мой ник. Кстати, запатентуйте его, чтобы на каждой теме не отписывать одно и тоже: "вы, мол, моим ником пользуетесь", а то изрядно устанете по темам серфить искать с 2009 года. Наше с вами отличие, что я всегда по томе отписываю, а не по всякой белиберде, а вас, видимо, можно распознать именно по поискам на анонимном форуме одинаковых имен? Что ж чудно, тогда оставим все в таком же виде ;)
Зашла сюда совсем другое написать, а именно - что-то вяло народ ринулся обсуждать, что они поступкам верят все поголовно, внушают-внушают себе мантру, что надо верить только поступкам, пытаются жить по правилам, но все же верят словам ) Всегда. Исключений нет, автор! На поступки смотрят только когда все нервы растрёпаны в клочья, когда уже сама собралась уходить от унижений.
В любом случае думаю мысли ваши с моими не схожи и никогда не будут схожи, до меня вам все-равно не дотянуть, даже напялив мой ник. Кстати, запатентуйте его, чтобы на каждой теме не отписывать одно и тоже: "вы, мол, моим ником пользуетесь", а то изрядно устанете по темам серфить искать с 2009 года. Наше с вами отличие, что я всегда по томе отписываю, а не по всякой белиберде, а вас, видимо, можно распознать именно по поискам на анонимном форуме одинаковых имен? Что ж чудно, тогда оставим все в таком же виде ;)
Зашла сюда совсем другое написать, а именно - что-то вяло народ ринулся обсуждать, что они поступкам верят все поголовно, внушают-внушают себе мантру, что надо верить только поступкам, пытаются жить по правилам, но все же верят словам ) Всегда. Исключений нет, автор! На поступки смотрят только когда все нервы растрёпаны в клочья, когда уже сама собралась уходить от унижений.
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Словам не верить ни в коем случае! Поступки - вот главное.
Элис
поступкам
норма
Моя история : Тут как-то с мужиком познакомилась, ничего симпатичный такой. Он женат, я замужем, стали общаться по телефону (ну так чисто по интрижке). Доболтались до того, чтоб уже встретиться и дальше-больше если подойдем друг-другу тогда не откажемся от постели. Словом договорились- решили, забронировали гостиницу и в тот момент когда до встречи осталось всего-навсего полчаса. Он вдруг перезванивает и срочно уезжает в Питер. Я в шоке, бросила трубку и так обидно стало что повелась на его красивые и нежные слова. Больше недели не звонил. Потом я все таки решила попробовать понять его и написала смс. Он ответил, я даже про обиду забыла, по телефону опять как всегда слова красивые, скучаю -жду и т.д. чуть -ли не каждые полчаса названивал. К вечеру решили встретиться хотя -бы просто так, короче говоря посмотреть друг на друга. Приехал не мытый, не бритый, запах ужасный от него..........словом УЖАС.......в итоге даже не поцеловались а свидание получилось 15 мин от силы. Ушла я в легком разочаровании, в тот вечер я как всегда выглядела хорошо и если не считать его небритость он мне тоже понравился и мне сказал что я ему понравилась. Обещал позвонить но так и не позвонил, а до этого столько красивых слов набрасал по телефону еще и на руках носил по его словам. И "БАЦ" - пропал, харахорился что МАЧО в постели а сам пропал..........сижу думаю что во мне что-ли что не так или у него проблема какая-то, Вот такой он "павлин"...........переболела, самой противно!
Конечно словам. И только словам. К черту дела!
бл. ну как можно быть такими дурами.
бл. ну как можно быть такими дурами.
Нельзя верить ни словам ни поступкам. Все люди лживые.
И даже самые близкие предают. Врут словами и поступками.
И даже самые близкие предают. Врут словами и поступками.
ксения_1
Сообщение было удалено
я вообще стараюсь не общаться с теми, кто говорит много красивых слов
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Поступкам,один тоже говорил что любит а потом при мне же фильтровал с девушками
София
Зря разделяют слова и поступки - столько мифов вокруг этого противопоставления наросло. Слова и поступки должны быть синхронизированы. Целомудрие, так сказать. Целостное восприятие мира.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема