что с этим мужчиной не так...и что с этим делать???
Мы начали встречаться 4 года назад...мне было 33 ему 38 , русская он португал, живем в разных городах на раммтоянии 100 км ( и этот факт не был барьером для встреч) я живу и работаю в португалии...ЭТО БЫЛА ВСПЫШКА, ЦУНАМИ ,НЕЧТО ОСОБЕННОЕ!!! после года встреч он начал намекать на совместное жительство, но на тот момент я была не готова к такому шагу. ..и тут начались проблемы....он начал пропадать , мол надо обо всем подумать...и так каждыэ 2-3 месяца на протяжении следующего года....в один рпекрасный момент я поняла что надо что-то менять- я начала отношентя с другим (еде 1 год) , чтобы вылезти из капкана в который попала....но ОН все эьо время просил о встрече со мной...я конечно не соглашалась, нои отношения с другим уже не могла продожать. Прошло еще полгода...и я согласилась с НИМ встретиться...первый раз просто ужин (без секса), спустя 4 месяца второй раз-был секс....я не разу не писала и не звонила первой...но разговор поддерживала...позавчера мы встретились опять- был секс. ...а вчера я опять получила смс с обычнм для меня уже текстом- ""будем друзьями" и блокирует... я знаю что через месяц или два он опять появиться...и ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Какие тут вопросы могут быть? что что? Блокировать его к чертям и не соглашаться с ним на встречу! ли так и останешься игрушкой через каждый 2-3 месяца!( женщина, очнись!((
Таня
[2934172125]
Что делать? Вот что делать- ""будем друзьями" и блокирует... И с новым мужчиной в новую жизнь
Конечно понятно что надо бежать...:))) я не зацикленна на нем. Я одна воспитываю сына, заканчиваю магистратуру, работаю ...почему происходит так??? Хочу понять...
зайка
[3013631086]
Он играет, ты запасной вариант для него. Забудь, как будто его и не было.
Odri
[3611722055]
чего тут понимать?? португалы, испанцы- несерьёзные люди, ла ла одно,за глаза другое, они бабники многие. Зачем ещё что-то сидеть и понимать?? видишь мужик несерьёзный, навряд ли что-то там сильно думает, развёл на секс... Господи да забудь.
Гость
[2070869027]
olenaalexb
Сообщение было удалено
Что тебе не понятно? физическая потребность мужчины в сексе? Ты ему знакома, Ты уже была им завоевана, тебя преклонить к сексу легче чем заводить новые знакомства каждый раз когда захочется.
Он меня познакомил со своими родителями и семьей , и этим меня очень запутал.
Гость
[3318438680]
Ну тут все ясно. У него еще одна параллельно, а может и не одна. Очень удобно! Бросайте его к чертям... вам семья нормальная нужна, а не сидеть и ждать когда он позвонит или напишет. Очнитесь!
Гость
[2420043821]
ой не знаю.... по мне так иносранцы эти какие то неадекваты поверхностные, с придурью. уж не знаю как наши женщины с ними живут и семьи заводят( он вас пользует просто, не надо его в серьез воспринимать. дурачок потрахун.
АННА
[2166539230]
В некоторых странах знакомство с семьей - это вообще ничего не означающая вещь. Вот это меня иногда очень раздражает в себе и в окружающих меня людях из пост-советских стран. Живу в Финляндии и знаю что говорю. Меня тоже так один "динамил", а я все думала, мол да как так, он же и сестрой познакомил и с мамой. Позже с годами уже живя тут поняла, что это вообще ни к чему не обязывает и не показывает серьезность отношений как это заведено у нас. Поэтому, девушка, раз живете в Португалии, то не смотрите на ситуацию с нашей СНГшной коокольни. Смотрите на нее как бы португалка поступила.
Тем не менее, не важно какая страна, такое поведение мужчины везде показывает что у него к вам несерьезное отношение. И надеяться, что он упадет у ваших ног и примет ребенка как своего, увы, уже не стоит, ибо такого не произойдет, раз не произошло изначально.
После ваших слов, что он предложил сблизиться и вы были не готовы к этому - пробел в описании того, что ВЫ делали. Описали только его реакции. Боюсь, что ваша тема скорее из области "ч с этой женщиной не так и что с этим делать", то есть его поведение и метания - это реакция на вашу нестабильность, ваш отказ сближаться и одновременное желание строить нормальную жизнь с женщиной - то есть человек мечется, ищет другую, но ближе вас не находит, и возвращается время от времени.
согласна с гостем 7.Здесь всё банально просто.Он встречается с вами чтобы удовлетворить свою похоть.У него вы не одна такая.А если он познакомил с родителями это ещё ничего не значит.Может он всех так знакомит
Гость
[2420043821]
olenaalexb
Сообщение было удалено
ну и что? может он просто вас как свою подругу представил. не свататься же вы ходили. может для них это вообзе в порядке вещей такие знакомства
Спасибо за коментарии и советы. Действительно полезно услышать иногда просто " не будь дкрой!" :)))))
АННА
[2166539230]
И еще добавлю к моему комментарию, что если вы планируете отношения с иностранцем, то осознайте тот факт, что все его поведение, жесты и слова могут означать крайне противоположные вещи какими их видите вы. Это мой горький опыт нажитый годами и определенным кол-вом больших разочарований. И мы к финнам уж намного ближе чем к португальцам. А я до сих пор иногда, грубо говоря вижу стену белой, а они ее видят зеленой. И мы все правы, ибо на то, как мы видим ситуацию влияет вся наша прошлая жизнь и опыт. Явно, что и вы не белая и пушистая с ним были, и к другому ушли, и явно еще что было. Только поймите, что ваш жест, пусть даже типичный, когда мы, девушки, показываем, что не хотим разговаривать, а сами ждем, что он возьмет и как обнимет, что мы растаем. А ваш португалец это может видеть как: о, она отвернулась от меня, да кто она такая чтоб манипулировать мной, это я мужик, и я решаю когда она будет обнимать меня, а когда нет.
Это просто пример. Но вы просто задумайтесь над моими словами. И лучше поговорите начистоту. Я однажды своему мужу иностранцу (когда мы еще встречались) вообще скинула в интернете ссылку на английском что-то вроде "Чего хочет русская женщина в отношениях". Для него было ООООЧЕНЬ познавательно! А я-то думала, что мои нужды в отношениях и так ясны, ибо у всех женщин они приблизительно схожи, а оказалось: разные культуры - что разные планеты :)
Поезд ушел, ты ему отказала, мужчины не любят отказов. понял, что ты ни мычишь ни телешься, что на тебя нельзя рассчитывать, потому как сама для себя не решила - что ты хочешь? О любви и речи нет, ты не вспоминаешь о любви, а каждый нормальный мужчина хочет, чтоб его любила женщина. Точка.
Гость
[3079252292]
Ну если ещё раз предложит жить вместе соглашайтесь и там уже смотрите. А так его может тоже бесит эта неопределенка.
Гость
[3631959002]
АННА
Сообщение было удалено
фигню пишите! Я русская, из Питера, финнов и на дух не переносила, безплатно меня туда везти - я не поеду! Обащалась с сербами, болгарами, румынами, арабами, армянами, испанцами, немцами, англичанами и др. прекрасно знаю, что в каждом стаде есть паршивые овцы, но и среди всяких национальностей есть прекрасные, добрейшие, светлейшие люди. Представьте себе, что, например, с немцами и испанцами, я прекрасно общалась и они меня прекрасно понимали, при том я не знаю их языков. Так что не надо ля-ля Мне 60 лет, видела много, своими глазами и своим сердцем.
Анна я бы и рада поговорить с ним...но до разговора не доходит....он очень воспитанный и уровновешенный мужчина...мы за все это время не разу не ссорились, я имею в виду не тмели словесных перепалок...мы оба любим шутить и все всегда сводиться к юмору. Вы осень правы когда заговорили о менталитете...я живу в португалии 16 лет. европейцы очень отличаются от наших мужчин. ..и поверьте я об этом не забывала...но в сложившейся ситуации я устала быть толерантной....и хотелось показать что он прекрасен, но мир не вращается вокруг него... Мне не нужен мужчина чтобы растить сына- ему уже почти 15 лет..я считаю себя самодостаточной и не нуждаюсь в мужчине чтобы тот оплатил мой ужин или кофе. Да, я не белая и пушистая но это все это последствия его "мужского" поведения...согласноачто ему не нравиться такая моя позиция...она его пугает....ну так пусть ее меняет...я ведь этого тоже хочу быть слабой хрупкой женщиной:))...в конце концов мужчина он. ... ( хоть и европеец :))))))....)
Лаура моя неопределенность на тот момент обьяснялась тем что после развода мой муж оставил мне свой кредит, не платил и не платит алименты и скрывается на украине. О таких подробностях мужчине - европейцу рассказывать нельзя....я боялась его потерять...
я знаю что через месяц или два он опять появиться...и ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
HELP!!!ЧТО ДЕЛАТЬ???