Бросила своего МЧ, теперь сильно пожалела.
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Радуйтесь что расстались - все политики являются использованными презервативами, хороший человек в политику не лезет.
Гость
Остаётся пожелать счастья парню.
Гость
mladsor
Сообщение было удалено
Ох уже эта зависть черни.
Гость
Найдите третьего, Вы молоды, жизнь клином не сошлась на этом парне
148377
Вы избавились от огроооомного количества проблем, бросив его. От мужа или парня-политика только проблемы.
148377
148377
Сообщение было удалено
Да, если он перейдет кому-то дорогу, с женой могут что-то сделать из мести. 100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабы как всегда
Гость
148377
Сообщение было удалено
Да ладно, пролезет в думу, пойдут откаты, бюджеты будут пилить, имущество все на жену запишет, типа он гол как сокол. Вообще супер перспективный парень, надо брать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и через лет 15 обменяет автора на восемнадцатилетнюю, отберет с помощью связей ребенка и оставит автора ни с чем. Девочки, чем больше денег и связей у мужчины, тем опаснее вступать с ним в отношения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну на вас не угодишь: мало денег-плохо, много - опять плохо.
мира
позвони первому. скажи что бвла не права. чтт он самый лучший
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну есть исключения, конечно. Вот Марк Цукерберг, к примеру, кажется мне хорошим человеком, несмотря на большие деньги. А у нас в стране обладатели большинства состояний вызывают очень много вопросов относительно истории их богатства, и я бы на пушечный выстрел не подошла к ним во избежание проблем. Безусловно, есть девушки, ищущие как раз таких богачей, но это уже их проблемы. В истории про Золушку я не верю, на практике Принц часто оказывается тираном и деспотом
Гость
148377
Сообщение было удалено
В юности, будучи студенткой, я познакомилась с одним молодым и симпатичным бизнесменом, его бизнес достался ему и его двум братьям от отца. Мы очень мило общались, он красиво ухаживал и намекал на помолвку. Но потом (со стороны) я узнала, что его отца застрелили конкуренты, на братьев были покушения, и ему самому пару раз серьезно угрожали. После этого я молча слилась, у меня впереди была вся жизнь, и случайно потерять ее в разборках с их конкурентами мне не хотелось совершенно. Никакая красивая жизнь не стоит того, чтобы ради нее умереть. Так что да, я согласна с высказыванием
юлик
в 18 может и юлик потрахать. Но конечно без серьезных отношений и спиногрызв всяких. но будем друзьями потом, пиши. Юлик лучше всех тут
а то оба овощи, для 21 летнего политика ЛОЛ уже в формулировке, это типа мальчик жириновского чтолли? да так вот ты старая для него. Смотри истории рспх
без шансов он тебя выкинет, и очень скоро...тем более политик у которых жизнь в перунстве начинается псоле 50, он выкинет тебя и твою сменщицу студентку лет через 5 и еще в полтос на твоей внучке женится. Короче у баб в голове опилки, проси юлике о трахе и я тебя обучу этой жизни как быть пока молода
а то оба овощи, для 21 летнего политика ЛОЛ уже в формулировке, это типа мальчик жириновского чтолли? да так вот ты старая для него. Смотри истории рспх
без шансов он тебя выкинет, и очень скоро...тем более политик у которых жизнь в перунстве начинается псоле 50, он выкинет тебя и твою сменщицу студентку лет через 5 и еще в полтос на твоей внучке женится. Короче у баб в голове опилки, проси юлике о трахе и я тебя обучу этой жизни как быть пока молода
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 671 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Не таких не бывает?4 ответа
- У меня сломалось всё внутри3 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят132 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?78 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5039 ответов
Следующая тема
Познакомилась с парнем 26 лет, бросила своего МЧ, но оказалось этому нужен только интим и больше ничего. Хотела бы вернуться к бывшему, но к нему уже подкатывает другая девушка, его ровесница, сильно любит его. Не знаю получится ли вернуть его...