Пожалел и вернулся
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А с кем он вам должен изменить, чтобы до вас дошло что вы связались с чудакоммна букву «м»?
Гость
Скажите а он богатый мультимилионер или чиновник??характер у неё хороший не придумывайте всякие небылицы, за глаза грязью поливать слабо а в лицо сказать не слабо?
Гость
Если вы, автор, любите его также, как он вас: предаете его с друзьями, бросаете из-за денег и т.д., то вы два сапога пара, шанс можно дать смело. Ну а если отношения для вас - это что-то другое, то о чем тут думать?
Алла
автор. не он богатый а его семья. у нас в школе пример был. Богатые армяне и бедный русский. который вырос и завалил своей рекламой все дома в городе - ремонт стиралок и частный сантехник. теперь у него Мерс S550, и квартира за 18 млн. а у армян умерли предки и стали они нищебродами. Твоему имбецилу предки не будут вечно помогать, ничего он не дрбьется в жизни с его суждениями. кинь его первая при всех, это его очень унизит и быть может даст ему переоценку.
Рассмеяться ему в лицо и послать его. Гнилой человек.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит39 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?3 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.4 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?97 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мало любит39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
в марте месяце рассталась с парнем, это было обоюдным решением. Он сказал, что я не знал, что ты не из богатой семьи, если бы раньше знал то просто дружил бы, и я не смогла это все слушать мы расстались.Учимся в одном уч. заведении видела его каждый день, он ходит весь из себя, выделывался, я же в свою очередь сильно страдала,исхудала кг на 6.Ну а потом когда взяла волю в кулак и пришла в себя, и вот 2 недели как он меня преследует в университете, говорит о том как любит меня и что ждал когда я сама позвоню и захочу помириться, он скоро улетает и говорит у тебя есть 25 дней чтобы все исправить одним своим звонком.Вчера звонил мне с другого номера, говорит тебя с таким характером никто не будет терпеть, это я терпел потому что любил, ты из-за своей гордости тупенькая все разрушишь и будешь жалеть.
Девочки что делать? Кстати я ему уже 1 шанс давала когда он предал меня с моей подругой теперь вот из-за денег бросил но умоляет и говорит что не может без меня.
Что посоветуете?Люди меняются??