Девочки,всем привет в марте месяце рассталась с парнем, это было обоюдным решением. Он сказал, что я не знал, что ты не из богатой семьи, если бы раньше знал то просто дружил бы, и я не смогла это все слушать мы расстались.Учимся в одном уч. заведении видела его каждый день, он ходит весь из себя, выделывался, я же в свою очередь сильно страдала,исхудала кг на 6.Ну а потом когда взяла волю в кулак и пришла в себя, и вот 2 недели как он меня преследует в университете, говорит о том как любит меня и что ждал когда я сама позвоню и захочу помириться, он скоро улетает и говорит у тебя есть 25 дней чтобы все исправить одним своим звонком.Вчера звонил мне с другого номера, говорит тебя с таким характером никто не будет терпеть, это я терпел потому что любил, ты из-за своей гордости тупенькая все разрушишь и будешь жалеть. Девочки что делать? Кстати я ему уже 1 шанс давала когда он предал меня с моей подругой теперь вот из-за денег бросил но умоляет и говорит что не может без меня. Что посоветуете?Люди меняются??
Здравствуйте, Анна! Не думаю, что ваш молодой человек изменится после того, как вы его простите, велика вероятность того, что он найдет очередной повод, чтобы бросить вас, а потом снова будет умолять вернуться. Видимо, для молодого человека в этом есть какой-то важный психологический смысл, но очевидно, что он использует вас для того, чтобы что-то доказывать самому себе. Например то, что он может вас контролировать, сначала отвергнуть, а потом вернуть обратно. Причин его поведения может быть много, но если человек любит, он старается быть бережным, не причинять боли, а ваш молодой человек уже два раза причинил вас страдание, это говорит не в пользу того, что ваши отношения могут быть счастливыми и гармоничными.
Гость
[1824405250]
А с кем он вам должен изменить, чтобы до вас дошло что вы связались с чудакоммна букву «м»?
Гость
[311991335]
Скажите а он богатый мультимилионер или чиновник??характер у неё хороший не придумывайте всякие небылицы, за глаза грязью поливать слабо а в лицо сказать не слабо?
Гость
[2128744016]
Если вы, автор, любите его также, как он вас: предаете его с друзьями, бросаете из-за денег и т.д., то вы два сапога пара, шанс можно дать смело. Ну а если отношения для вас - это что-то другое, то о чем тут думать?
Анна
[4147369309]
Гость
Скажите а он богатый мультимилионер или чиновник??характер у неё хороший не придумывайте всякие небылицы, за глаза грязью поливать слабо а в лицо сказать не слабо?
вы о чем вообще?
Алла
[1824335239]
автор. не он богатый а его семья. у нас в школе пример был. Богатые армяне и бедный русский. который вырос и завалил своей рекламой все дома в городе - ремонт стиралок и частный сантехник. теперь у него Мерс S550, и квартира за 18 млн. а у армян умерли предки и стали они нищебродами. Твоему имбецилу предки не будут вечно помогать, ничего он не дрбьется в жизни с его суждениями. кинь его первая при всех, это его очень унизит и быть может даст ему переоценку.
в марте месяце рассталась с парнем, это было обоюдным решением. Он сказал, что я не знал, что ты не из богатой семьи, если бы раньше знал то просто дружил бы, и я не смогла это все слушать мы расстались.Учимся в одном уч. заведении видела его каждый день, он ходит весь из себя, выделывался, я же в свою очередь сильно страдала,исхудала кг на 6.Ну а потом когда взяла волю в кулак и пришла в себя, и вот 2 недели как он меня преследует в университете, говорит о том как любит меня и что ждал когда я сама позвоню и захочу помириться, он скоро улетает и говорит у тебя есть 25 дней чтобы все исправить одним своим звонком.Вчера звонил мне с другого номера, говорит тебя с таким характером никто не будет терпеть, это я терпел потому что любил, ты из-за своей гордости тупенькая все разрушишь и будешь жалеть.
Девочки что делать? Кстати я ему уже 1 шанс давала когда он предал меня с моей подругой теперь вот из-за денег бросил но умоляет и говорит что не может без меня.
Что посоветуете?Люди меняются??