Не любит, но быть со мной хочет
Печаль
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
что такое любовь ? серьезно думаешь что страть которая длится хорошо если пару лет это любовь. и на этом зыбком фундаменте строить семью и детей растить ? в 90 % такие семьи со скандалом разваливаются.
для семьи нужна не любовь а взаимоуважение ! комфорт . чтоб было интересно друг с другом. надежность партнеров. общность целей и моральных принципов. а любовь как к близкому и родному сама придет и длится будет до гроба.
для семьи нужна не любовь а взаимоуважение ! комфорт . чтоб было интересно друг с другом. надежность партнеров. общность целей и моральных принципов. а любовь как к близкому и родному сама придет и длится будет до гроба.
Гость
Скорее всего он не хочет вас видеть рядом, только озвучить это толком не может. Я бы диплом получила. А там видно было бы.
Косолап
Это значит,что он еще в поиске.а ты временный вариант.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что мы в первую очаредь очень хорошие друзья! Болтаем часами, одни увлечения, одинаковые взгляды на мир.
Вообще он заботится обо мне, переживает, скучает... Но сам он замкнутый немного, в плане того, что на душе. Я вот и думаю, может этого и достаточно...
Вообще он заботится обо мне, переживает, скучает... Но сам он замкнутый немного, в плане того, что на душе. Я вот и думаю, может этого и достаточно...
Знаете, это Просто временная тяга к Вам. Просто пока на данный момент он не нашел никого, кто к нему относился бы так же как и Вы. Он привык к такому отношению, а тут бац, вы расстались и нет такого теперь . И "может ,не может", что это такое вообще?! Либо да, либо нет. Всё. Другого не существует. Если он неуверен, то это значит"нет". Все. Не мучайте себя. Не убивайтесь. Не ваше он. Найдите того, кто будет реально дорожить вами. И в ком вы будете уверены на все 200%
..
..
Гость
это не жо.па, вы развозите сопли, при чем не по делу.
Сейчас учеба, отношения потом!
Сейчас учеба, отношения потом!
Гость
потом будете ржать, какая вы *** была, что слезы по нему лила
Veronica
Любовная магия: привороты, отвороты, верну мужа в семью, удержу любимого. Снятие венца безбрачия, венца на одиночество. Обряды на молодость и красоту. Точная диагностика энергетических нападений: сглаза, присушки, порчи, проклятий и т.д. Предсказание на картах ТАРО, РУНЫ, кофе книга Ангелов и пр. (в области семьи, любви, бизнеса). Бизнес - прогноз (просмотр эффективности заключаемых сделок, вложенных средств). Снятие сглаза, порчи, проклятия, венца безбрачия, тяжелой судьбы. Трехуровневая пожизненная защита. Избавление от невезения и синдрома хронической усталости. Подключение астрального союзника (дух союзник, защищающий от вредных воздействий и помогающий в любви, бизнесе, целительстве, ясновидении, магии). Наказание обидчиков, убийц и возврат долгов. Бизнес-магия (обряды на удачу, карьерный рост, приток денег, помощь в заключении выгодных сделок и т.д.). Изготовление талисманов, амулетов и оберегов. Нейтрализация соперников и конкурентов (в любви, бизнесе). Кодирование от ожирения, помощь бесплодным парам и женщинам. Лечение табакозависимости .Работаю по фото, дистанционно и лично (на расстоянии по фотографии) - высылайте вопрос и фото на номер в Whatsapp и Viber ❽❾❽❺❸❽❸❻❺❷❸
Запись происходит по этому же номеру.
Veronica
Есть страница Вконтакте.
Запись происходит по этому же номеру.
Veronica
Есть страница Вконтакте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем к делу. Сейчас все осень хорошо. Он ласковый, целует меня, тискает. Даже раньше так хорошо не было. Я пыталась общаться с другими парнями, но мне только с ним так комфортно и просто. Решила я поколупать что да как... лучше бы не делала этого... В общем не любит он меня и мало того, не любит вообще никого. Родители его очень далеко и он по ним не скучает нисколько... Пр чем он действительно очень из за этого парится, его это пугает. Он говорит что ему со мной очень хорошо. Как ни с кем. И он бы даже хотел жениться и детей родить, с учетом что не будет таких же терек как раньше... Но как это может быть если не любит???
Я в сметении... Очень хочу быть с ним, люблю... Все бы ничего, но он уезжает из города через 2 месяца, а мне нужно диплом получить, уехать с ним ну никак вообще! Что теперь делать, не знаю( глаза скоро вывалятся от слез... говорит что может полюбит еще, времени немного прошло, когда сошлись снова... а если нет?(((