Бывший парень,с которым возобновила общение, высчитал по дате рождения моего сына,что замуж я выходила уже беременной и предположил,что мой брак по залету.Интересно,почему его вообще это интересовало?Сам он мне признавался в любви и в том,что хочет вернуть наши отношения.Как, по-Вашему,можно верить в его чувства?
а зачем при живом муже еще общаться с бывшим ? какое вам дело до его чувств и веры в них ? планируете разрушить семью ? изменить ? вам понравилось бы общение мужа с бывшей ?
Гость
[2271086017]
алексей
Сообщение было удалено
Затем,что с мужем общения мало,а с бывшим какое-никакое,но есть.Дело есть,потому что он мне тоже не совсем безразличен.Семью разрушать не хочу,изменять тоже.Мне бы не понравилось такое от мужа,но не я,а он стал отстраняться от меня.
Старые чувства заполвхали вновь. Обрывайте контакт, иначе ничем хорошим оно не кончится.
Гость
[2271086017]
VitaliyN
Сообщение было удалено
Да наш контакт на расстоянии,так что, не страшно.
Гость
[2496164560]
ну у мужиков по поводу баб розовые очки самоуничтожаются очень рано, до 25 лет, обычно, поэтому все твои косяки они замечают, причем чем старше мужик, тем более мелкие детали он способен разглядеть и более сложные проблемы понять.
Гость
[2271086017]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше бы свои косяки научились замечать,тогда и проблем бы не возникало.
Гость
[2496164560]
Гость
Сообщение было удалено
все косяки им озвучили еще в детстве, так что к взрослому возрасту с ними они уже смирились.
Гость
[1345630582]
Гость
Сообщение было удалено
А что там считать-то?! Эти вещи вообще не специально высчитываются, а автоматом. Или он имбецил у вас?