Гость
Статьи
Каким женщинам мужчины …

Каким женщинам мужчины не боятся высказать мнение?

Скажите, у них рядом со всеми такое неудержимое желание вставить свои три копейки? Или они притягиваются к определенным женщинам, с которыми есть надежда что их хотя бы послушают а не сразу пошлют? Что нужно делать чтобы не слушать и не слышать "мужское мнение"?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Язык дан мужчине чтобы нализывать нам п3день, а не болтать никому не нужную ерунду
Ну, нужно искать мужчину без яиц, который будет бояться сказать что-то против.
Гость
Восстановить Жыроград и жыть там.
Гость
Гость
Язык дан мужчине чтобы нализывать нам п3день, а не болтать никому не нужную ерунду
Тобой и опарыши побрезгуют)))
Непсихолог
Нагнали опоссумоф из тырнетоф
на форум

Фсе кабзда Ж форуму
Гость
Anonymority
Ну, нужно искать мужчину без яиц, который будет бояться сказать что-то против.
Вот бы устроить вам массовое удаление названных тобой органов, чтоб подчинялись и были умницами🥰
Гость
Гость
Тобой и опарыши побрезгуют)))
Вот увы, тянет ко мне ***, и так надеются что то словесное недержание что они изрыгнут будет мне интересно 😂
Гость
Гость
Вот увы, тянет ко мне ***, и так надеются что то словесное недержание что они изрыгнут будет мне интересно 😂
Интересно тебе будет тапы иностранцу лизать.
Где? Вы про форум или вообще?
Гость
lofi
Где? Вы про форум или вообще?
А есть разница? Вас из автобусов на время намаза выгоняют и в метро из пастей брекеты вынимают.
Гость
А есть разница? Вас из автобусов на время намаза выгоняют и в метро из пастей брекеты вынимают.
Че за бред?
Гость
Das ist Demokratie Meinung. Wenn Sie das verstehen, bitte durchlesen. Wichtig. Demokratie braucht hilfe. Deutschland versucht wieder Menschen, trotz Deutsche Bildung zu ERMORDEN!!! Hilfe!!!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 850 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем