Как можно при расставании говорить «ты самая лучшая»
Как можно при расставании говорить «ты самая лучшая», «люблю тебя больше жизни», «самое дорогое это ты», «ты моя семья», а через пару дней говорить какая у него а***нная новая девушка и судьба их свела..
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тск девок красивых валом кругом. На *** ему одна твоя дврень когда их много, разных, готовых заглатывать *** за лапшу на уши - люблю, трамвайкуплю, хочусемью ...дуроой то не прикидывайся
Lol
Да, лучше слать на три .уквы просто и еще подальше и говорить всю правду почему.... ;)))))
Гость
"Ты такая жалкая, что мне придется тебя утешать"
Гость
Поздравляю с открытием двуличных личностей на своём жизненном пути. Для некоторых обмануть как чихнуть.
Гость
Для того, чтобы девушка "поймала звезду" и отстала от парня спокойно, не цепляясь за его ширинку, поливая ее слезами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие как ты лесом могут идти только со своими го***но советами ;)
Гость
а меня 3 года поливал грязью, а когда сказала что это конец он ответил что он не плохого же мнения обо мне. у меня было рукалицо просто. выше написали что двуличность, согласна. ну и нафиг таких.
гостья
[quote="Гость"]Поздравляю с открытием двуличных личностей на своём жизненном пути. Для некоторых обмануть как чихнуть. [/quot+++
гостья
[quote="Вивьен "]Говорить можно все что угодно, некоторые только так плетут на уши лапшу вешают. Смотрите только на поступки, а не на слова. А слова это просто вода. [/quot+++
гостья
мне мой вообще написал что умирает не может стать с постели,а перед этим врал что у мамы рак а она жива и здорова..и маму родную продадут. он в др стране
Гость
Они все так говорят при расставании. Мой еще добавил-" я не достоин тебя".))) Хитрожоппы.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнился один сюжет с id xtra об американских преступлениях. Там американская девушка связалась с мужиком, который через время объявил ей, что тяжело болен раком. Так она продала свою недвижимость, собрала все свои сбережения и отдала ему на лечение. А потом выяснилось, что он ей врал и тупо развел на деньги. Тебя твой на деньги не разводил? [/quot нет,но видать хочет чтоб я примчалась за свой счет))
бабник . умеет лапшу вешать . меньше верить словам. уж больно много доверчивых .
1001 ночь
Мужчина может любить одну только женщину, а иметь всех подряд, убегая от толпы совращенных им женщин, мужчина сочиняет сказку, оттачивая свое мастерство, в конце концов учится быть вежливым и даже хорошим, наконец достигает мастерства сливаться в песок не попрощавшись)))
Девчонки, парни умеют спать одновременно с несколькими девчонками, и всем им вешать лапшу до тех пор, пока действительно не повстречают ту, на которой захотят женится)))
Девчонки, парни умеют спать одновременно с несколькими девчонками, и всем им вешать лапшу до тех пор, пока действительно не повстречают ту, на которой захотят женится)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Уйти от мужа или все таки родить для него4 ответа
- Парню значит можно, а тебе нет3 ответа
- Что вы терпеть не станете7 ответов
- Муж взрывается без повода21 ответ
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.3 ответа
- И вот я снова сврбодный человек!6 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж5 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной3 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?140 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Предыдущая тема