Гость
Статьи
Без имени

Без имени

Большая тетя,но не знаю как поступить.Уважаемые форумчане-как сделали бы вы?Знакомит меня подруга с мужчиной(48 лет).Мне 37.Серьезные отношения были,но браком не закончилось.Детей нет.Он искал женщину без детей.Для создания семьи.Встретились.Внешне не принц,но я то на человека смотрю-желание иметь семью совпадает.Говорил только он-о себе.Всю интимно-подноготную.О браке своем,своей семье.Ничего криминального.Я в основном молчала,слушала.Задал мне несколько вопросов о моей жизни.Напросился проводить домой.Разрешила.Предельно корректное поведение.Выпил кофе.Повосхищался мною,умом-внешностью.Спросил-можно ли рассчитывать на дальнейшее общение-я ответила:звони,познакомиться мало.Надо же друг друга узнать.Ушел довольный.На след день звонил,рассказывал-какое знакомство приятное,какая я красавица и в том же духе.Но сегодня увидеться не получится.Дело было во вторник.Оказывается-за день до нашего знакомства -отец умер.Но он не захотел отменять свидание(понравилась).С тех пор прошло 4 дня.Вчера хоронили отца.Он не звонит.Я понимаю-не до меня.И не понимаю.Позвонить на пару слов-это трудно?Я б нашла возможность,если человек действительно понравился.У него,как я поняла,с отцом были непростые отношения.Он не выглядел убитым горем.Хотя..в душу не заглянешь.На следующий день звонил подруге-по делам-бизнес у него.И спросил мое мнение о нем.Подруга не знала-мы не успели обсудить.И вот-3 дня тишины от него.Я не черствая,не гоню коней-но есть ощущение,что человек слился.Как себя вести-если позвонит?Я ,конечно,не стану первая звонить.Или что то не так делаю?Простите за сумбур в изложении,описала как могла.Не сталкивалась с такими индивидами.

Автор
5 ответов
Последний — 15 декабря 2017, 22:22 Перейти
1.
Рада

Большая Тетя, так тебе хочется синим продолжать или нет? Если да- звони сама. Все просто. Нагородила огород.

2.
ваша гостья

сама позвони, узнай как у него дела, так т поймёшь слился или нет. скорее всего он сам уже думает, что ты его слила, ты взрослая баба уже, а глазками хлопаешь как в 15 лет.

3.
Света

Я правильно поняла - отец умер, лежит в морге, еще не похоронен, а сынок идет на свидание, выкладывает незнакомой тетехе всю свою интимную подноготную, идет к ней в гости, ест-пьет там и делает даме комплименты.
А потом че-то пропадает, тетке не звонит.
А тетка переживает, ага.
Даже и сказать че - не знаю.
Знаю только одно - вы друг друга стОите, не сомневаюсь - и автор, и дядька состоят на учете у психиатра.
Или недо срочно к нему записаться.

4.
Андрей

Звонить не надо, сам позвонит, если захочет. Мужчины смотрят на эти звонки не как женщины. Мужчине вовсе не кажется обязательным звонить каждый день. Поэтому он может позвонить позже, и это нормально. Или не позвонить, если Вы его не заинтересовали.

5.
Без имени
Андрей

Звонить не надо, сам позвонит, если захочет. Мужчины смотрят на эти звонки не как женщины. Мужчине вовсе не кажется обязательным звонить каждый день. Поэтому он может позвонить позже, и это нормально. Или не позвонить, если Вы его не заинтересовали.

Спасибо за совет.В другой ситуации сбросила бы со счетов и все.Но тут..Что им двигало встретиться в такое время-не знаю..Грязи не было. Я предложила потом увидеться-он настоял.Знаю,что одинок-может выговориться хотел.Тем более смерть отца-халатность врачей.Я-медик.Согласилась.Посмотрим.