С мужчиной видимся раз в недедю, и сегодня он сказал мне что я его утомляю своими разговорами. Что как только я села к нему машину у него впечатление что ему на ухо повесили магнитофон на 2 часа нонстоп...
Хотя я ни о чем не говорила...рассказала как дела у родителей моих да и все. Потом в магазине я спрашивала как у него дела и говорила про свои... в общем как обычное вербальное общение между мужчиной и женщиной которые находятся в паре. Я за ним скучаю и мне интересно узнать как у него дела..что должно быть в норме вещей.
Человек, которому ты нужен, будет скучать уже через минуту после расставания. А тут явное безразличие. Не трать на него время.
Youthquake
[1784412585]
Этот мужчина старый дун-пер с большим самомнением. Молодой и влюблюенный слушал бы только так
Гость
[1621685990]
Мляяяя, кура, ты ему весь мозг вынесла. Ему сррать как у тебя дела. Ты хоть спросила как он, как его день прошел? Скучаю за ним....ебантейка
марина
[180523034]
автор. утомили вы его болтовней своей. любовь тут не причем. :) мой муж тоже иногда устает и говорит об этом примерно в такой манере - намеков ибо не понимаю. помолчите немного, сам потом ласковый станет и спросит как день прошел.
Гость
[2705812368]
[quote="evg2502"]Правильно говорить "за ним скучаю" так грамотно, а нам просто приелся другой вариант, неправильный[/quot Ты совсем дура?
Автор, даже то что вы встречаетесь всего раз в неделю — уже показатель, что вы ему не особо нужны
Гость
[2405272659]
Гость
Сообщение было удалено
Да это в Украине так говорят. У меня знакомый оттуда так же произносит
Гость
[2739882902]
evg2502
Сообщение было удалено
Как ты *** можешь запах ПОСЛУШАТЬ?????? Как??? Слушают УШАМИ! А вот носом именно НЮХАЮТ... как же достала эта колхозно-замкадочная речь! А потом такие удивляются в Москве когда мы им про говор указывает, визжат что нету его и речь у них как у москвичей. Одно слово ЁЙНЫЙ чего стоит) Или это любимое вами ПОКЛАСТЬ)
Гость
[1082114068]
Гость
Сообщение было удалено
Вы безграмотный гость с самомнением , зашла прочитать , но видя такое , не могу не написать - запахи говорят « послушай запах»!!! Это вы из колхоза вынесли - понюхай! Все специалисты , в т.ч. в сфере красоты, создатели духов и косметических средст , на весь мир говорят - послушайте аромат ! А это вы все нюхаете и тут ещё от незнания визжите
Гость
[3437530716]
Советую Вам обратиться за помощью к одной женщине. Она многим помогла разобраться в своей жизни. Она составит Вашу личную карту и карту Вашего мужчины и вес расскажет о вашей совместимости, о нем, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
Гость
[2849136588]
Достаточно было первых слов "встречаемся раз в неделю"...О какой любви вы тут говорите,он вас просто ***. "за ним"- хохлянский фольклор. А запахи и правда "слушают". Вот так.
K
[3944619942]
Раз в неделю? Ну это не ваш мужчина, а пожалуй кого-то другого. А когда та девушка занята, а ему охота секса то он приезжает к вам. Но ваша болтовня его бесит, потому что вы дура. Так что закройте рот и молча делайте свое дело, а то скоро он не сможет и раз в неделю вас трахать.
Хотя я ни о чем не говорила...рассказала как дела у родителей моих да и все. Потом в магазине я спрашивала как у него дела и говорила про свои... в общем как обычное вербальное общение между мужчиной и женщиной которые находятся в паре. Я за ним скучаю и мне интересно узнать как у него дела..что должно быть в норме вещей.
После его слов осадок на душе, меня как ударили