Гость
Статьи
Отношения с другом …

Отношения с другом сына.

Мне 41, сыну 20. Живу я с сыном. Муж покинул нас, почти сразу после его рождения. У сына есть друг, с которым он сдружился еще лет 10 назад в школе. Они вместе поступили в один ВУЗ. Так получилось, что у меня с этим другом сына возникли отношения. Возникли уже почти 3 месяца как. Мы часто встречаемся, занимаемся сексом. Никто пока ничего не знает, но все рано или поздно становится явным. Я боюсь, что если это вскроется, будут неприятности. Да и как сын отреагирует, тоже непонятно. Что делать в такой ситуации?
Елена
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сама спровоцировала на секс друга сына,ему 18 и они еще такие доверчивые и наивные.Мне очень тогда нужно было получить розрядку,скорострел конечно но молоденькие это приятно когда тебя там ласкают,ублажают
Вероника
У меня тоже такая ситуация,живу с сыном и его друг часто заходил в гости.Не могу сказать что мне от этого плохо но есть что-то,что поступаю не хорошо.Дело в том что интим очень качественный не то что с 45+,но есть моменты неудобные это минет и анал но я же женщина и делаю все как же без этого.
Наташа
Вероника
У меня тоже такая ситуация,живу с сыном и его друг часто заходил в гости.Не могу сказать что мне от этого плохо но есть что-то,что поступаю не хорошо.Дело в том что интим очень качественный не то что с 45+,но есть моменты неудобные это минет и анал но я же женщина и делаю все как же без этого.
Приветик! Меня зовут Наташа. Можно с тобой пообщаться по теме встреч с друзьями сына? Напиши мне пожалуйста на почту zasyulia@yandex.by
Гость
Костян
Да трахайся пока у мужиков на тебе стоит, пошли сына на ***, еще и учить будеть вас с кем чпокатся! Соси, ахайся, живи по полной! Через 5-6 лет на тебя уже ни кого не встанет!
Тьфу нас уроды и грешники тьфу на вас ! Вымаливайте грехи свои , сатанисиы!
Гость
Гость
Было так с моей мамой.. В 16 лет я встречалась с парнем, которому 22..Отмечали мой др у нас дома.. Захожу на кухню, а там моя мама на коленях у друга моего парня сидит сосется.. Я охренела.. Было очень мерзко..До сих пор этого не могу забыть, а мне уже 30
Я с армии пришел,девушки не было,дружили долго и когда зашёл тетя Света разрешила подождать села в кресло и засвет и у меня встал.Она потом подсела начала гладить мне руку взяла и положила себе на бедро.Дальше все так быстро случилось.У меня первый раз взрослая женщина ещё и мама друга.Она осталась в халате и став раком я так ей засадил очень было и очко рядом с влагалищем это так не обычно.Другу так и не подсказал,но потом ещё было и не раз и в попу дала.
Гость
Гость
Сама спровоцировала на секс друга сына,ему 18 и они еще такие доверчивые и наивные.Мне очень тогда нужно было получить розрядку,скорострел конечно но молоденькие это приятно когда тебя там ласкают,ублажают
Я тоже вначале не мог содержатся и т.Свете прямо в писю кончил,она не ругалась,потом через время она взяла и начала ртом ласкать и села сверху,тогда я норм.держался.Я про это скрывал,мама друга и сосала и я ее как мужчина взрослый поимел,самоутвердиться.Потом долго мне нравились женщины возраста мамы,еле познакомился с девушкой.Женщины опытные и трахаются и сосут лучше чем девчонки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 819 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем