Парень врет или она сама к нему лезет?
Не судите строго очень ревнивая и парень это знает.Ну недавно лежим смотрим фильм тут ему друг пишет "тебя тут какая-то девушка ищет".Мы от друг друга не прячем телефоны, пароли одинаковые.Дальше ему пишет эта девушка вк(друго кинул его ссылку)Пишет мол "зачем ты на меня подписался в инстаграмме?"Сой пишет что она что-то путает и он не какого не подписывался.Она начинает спрашивать помнит ли он ее.Оказалось что они общались пару лет назад.И типо встречались но ничего серьёзного не было.В Инстаграмм захожу к нему и виду что он на неё не подписан.А вот она на него подписалась. Думаю он врет, но проверить не как не могу.Поругались с ним.Девули врет?Или эта девка сама к нему начала лезть?
Julia
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Чарли
Еще одна. ты не знаешь, а откуда тут люди знают? Щас таро тебе раскидают и всё расскажут. Он на нее не подписывался, сказал, что общались давно, встречались и ничего серьезного. Что тебе еще надо? довела парня, наверное. Бедняжка..
Гость
ну твой мч тоже считает, что это она к нему лезет. в чём его враньё? вообще ничего не понятно.
Гость
Доверяй, но проверяй!!!
Гость
Вроде сама полезла, по вашим же словам.
Гость
Сама она навязывается. На лицо виден ее интерес. Мне вот безразлично было бы, что кто-то на меня подписался в соц.сетях. А она, видимо, просто нашла причину, чтоб завязать разговор.
Косолап
Такое ощущение,что это писал мой хомяк . Мышление,примерно.одинаковое.
Гость
Сообщение было удалено
ну и зачем хомячка обижать? У меня тушканчик - мозги ого-го. Сам домик убирает свой, знает, как правильно выклянчить вкусняшки. Не такие уж они и глупые, глупей человеков никого нет))
Как вообще можно терпеть, когда к тебе в телефон лезет другой человек? Пусть это девушка, жена или родители, но у каждого человека должно быть свое личное пространство.
Гость
Вы телефон у него заберите, компьютер тоже, нифиг с бабами общаться, на улицу не пускайте - там бабы, а лучше прикуйте его к батарее.
...или себе голову вылечите, Вы не ревнивая, Вы ьольная
...или себе голову вылечите, Вы не ревнивая, Вы ьольная
Чарли
Сообщение было удалено
именно, вот такие постоянно свою неадекватность называют ревностью.
Гость
?
Сообщение было удалено
в семье не может быть личного пространства . а то выйдет что *** и измены тоже в этом личном пространстве :) если вам не комфортно без личного пространства не заводите семью.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 080 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Помогите пережить то что парень меня бросил6 ответов
- Парень не проявляет базовую заботу5 ответов
- Что такое измена1 ответ
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?8 ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу3 ответа
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшей1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?114 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!71 ответ
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?60 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?59 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?43 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?33 ответа
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема