Хотела поделиться историей.Потеряла деньги,расстроилась,позвонила другу,- просто пожаловалась,ничего не просила . Выслушал, но после этого даже не перезвонил,не спросил , как дела. Деньги потом нашлись,но общаться с ним теперь не хочу.
такая реакция как будто не деньги, а девственность потеряли
Гость
[2424085031]
А кто то заставляет общаться ? Не хочется - и не надо.
Гость
[3874669942]
А что вы от него хотели-то? Он же вас выслушал, что ж вам еще? Если хотели денег занять, так и надо было говорить прямо. И что ему вам перезванивать понадобилось бы - непонятно, может, из деликатности решил не названивать, вдруг вы работу какую-нибудь дополнительную взяли и вам некогда впустую болтать.
Гость
[3957740730]
я против
Сообщение было удалено
++++ она видимо надеялась что он сразу на неё квартиру отпишет и пару десятков лямов бросит к неё ногам)))
Гость
[2397493673]
я
Сообщение было удалено
это сочинили вдогонку к прошлой теме, где бабе надо было срочно 30000 рублей, а ее друг или знакомый не побежал их искать
была похожая ситуация, за мной ухаживал парень, но сама не звонила просто узнал из моих разговоров что кошелек потеряла, спросил сколько там было. там было 4т руб. он приехал и положил на стол, решил поддержать я деликатно отказалась но он настоял и назад уже в будущем не взял.
А Вам мало, что Вас выслушали? С вами надо как с хрустальной вазой носиться. Не общайтесь, действительно. Меньше гемора от Вас человеку.
Гость
[850577002]
Автор сочувствую, если друг близкий, как вы считали, то конечно обидно, и то что помощь не предложил, и то что даже не перезвонил. Не обижайтесь, обида разрушает тело, просто делайте выводы.
Денег было 20 т. но они были не мои. Слава богу,что нашлись. Историю рассказала к тому,что жизнь сама подкидывает варианты для проверки - кто друг, кто враг,а кто и не друг и не враг , а так ... Я сама иногда провоцирую на поступки,а тут даже ничего не пришлось придумывать. И еще к слову , на форуме хочется поддержки,поэтому сюда и пишут, а советы иногда откровенно мерзкие. Наверное сами уже наелись хамства, доброты не осталось.