Живём с парнем уже четвёртый месяц, проблема в том, что я учусь в университете и после пар прихожу домой - готовлю, стираю, убираю, делаю проекты. Когда приходит он с работы, то на помощь мне сил обычно не остаётся и он сидит в игры играет или сериалы смотрит и потом мне рассказывает как это интересно. К слову, это интересно если это делать вместе, а так мне побоку на пересказ очередного "шикарного" сюжета и "потрясающей" атмосферы! Секс такой себе, без прелюдий и учёта моих желаний. Да, да, я говорила об этом ему, ответ - я могу нормально только когда пьяный. И он совершенно не понимает что мне приятно его обнимать, целовать, гладить или же просто оказывать знаки внимания. Возможно я сама чего то не понимаю. Очень хочется хотя бы раз просто наорать на него, а не реветь в подушку. Но это совершенно бесполезно, ибо вопли он не воспринимает, да и просто уйдёт в другую комнату или пойдёт погулять, пока не успокоюсь, а попытки решать проблемы мирно - опять мимо: посмотрит понимающими глазками, а менять ничего не будет. Живём у меня, к слову. Вроде все хорошо а вроде все никак. А вы что думаете? По каким признакам вы понимаете что вас любят?
Вам с скажу одно, что ваш МЧ не изменится. Это тип мужчин такой, пофигист и *ребенок в семье*. Если готовы довольствоваться скупым сексом, быть домработницей, то дивите дальше.
Ольга
[622505528]
Девушка, вы еще совсем молоды . Когда встретите любящего мужчину, у вас никаких сомнений возникать не будет. Гоните вашего сожителя. Удобно устроился. Любящий человек всегда старается сделать приятно другому, всегда думает о чувствах другого.
чистой воды эгоист . сама решай нужен ли такой. помощи от него не жди . понимания тоже. уважения никакого.
Гость
[844759842]
А вам вот охота свою жизнь проср*ть на пересказы сериалов, в том время. как вы полы драите и еплю по быстрому? Знаете что дальше будет? Ну он же изменится, будете считать, или все так живут. Он же любит. Надо жеребеночка. Жеребночек. ЗАГС- И тут до вас дойдет что вы зашиваетесь как няня-борщеварка, резиновая Зина, а на вас плевать с высокой башни. Так же будет пересказывать вам сериалы. пока вы одной рукой успокаиваете ребенка. другой моете полы. третьей жарите мясо, четвертой белье гладите. Пара любовниц и либо он сам свалит, либо вы таки разведетесь. Но останетесь ***,
Анютины глазки
[4084892760]
Типичный "ребенок в семье", при настоящей проблеме он вам не поможет, а родите от него, будет у вас двое детей - муж и ребенок
Татьяна4532
[3878838386]
Просто такой тип, которому по жизни ничего не нужно. А вы умничка! И достойны большего! Поговорите с ним, садите о том, как вы сильно любите его,что вы делаете очень много для него, а в ответ тишина, может быть он вас поймёт и услышит.
Вроде все хорошо а вроде все никак. А вы что думаете? По каким признакам вы понимаете что вас любят?