Немец врет или говорит правду
Что при разводе, если у его жены заработок ниже определённого уровня, то он обязан платить бывшей за аренду жилья?познакомилась в отпуске в Германии с симпатичным парнем(38 лет), был роман, но продолжения я не хочу тк я замужем(прошу без оскорблений), и вот стало интересно там действительно для женщин все так в шоколаде?у них совместных детей нет, официально они ещё женаты, но не живут вместе и пока договорились полюбовно как я поняла и он сейчас выплачивает ей эту сумму...сам он тоже снимает жильё, хотя сказал что заработок у него намного выше 3000 тысяч...это снова норма снимать жильё для больших городов, типа Берлина и Франкфурта?!;)парень привязался, пишет и звонит каждый день, хотя я уже давно дома...хочет ещё встретиться, но я чувствую что в плане финансового положения он что-то не договаривает...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 726 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 352 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шлю просит а мне пох надеюсь он тебя обрюхатит и бросит
Гость
38 это не парень, а мужчина. и давно уже не парень.
Гость
Правду. В Италии тоже так. Пока работу не найдёт или замуж не выйдет, содержат бж. Но там ещё учитывают детей, сколько лет в браке и прочее. Кому как повезёт. С детьми, чаще всего, выселяют мужчину из дома и заставляют оплачивать алименты. Если он не может, платят его родители. Но тоже, если зарплата маленькая, много с него не получишь. Ещё, после смерти, обязательно часть насдедства отходит и бж и детям от всех жён и это никаким завещанием изменить нельзя. Думаю, в Германии ещё лучше законы для женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И будет платить алименты. )) Это тебе не раша.
Те
Немцы жадные
Симпатичный парень из Германии
Какая тебе разница какое у меня финансовое положение??Не буду тебе больше звонить(
Девочка со спичками
Не обязательно, но в некоторых случаях муж выплачивает бывшей супруге деньги.И развод возможен только после года раздельного проживания супругов.
гостя
а мне интересно если рожает за границей женщина вышедшая туда замуж но еще не получившая гражданство она будет получать пособие от государства?
Гость
3000 дели на два,т.к налоги в Германии очень высокие почти 50%, а полторы тысячи в месяц это очень мало
Гость
гостя
Сообщение было удалено
Да,будет получать
Гость
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
если один из двоих откажется разводиться, то все три года дают на примирение.
Гость
гостя
Сообщение было удалено
Конечно. Она мать немецкого гражданина и имеет право жить минимум до совершеннолетия ребенка. За это время учит язык, выходит на работу и лет через 5 получает немецкий ПМЖ. Платит ей алименты отец ребенка и недостающее для прожиточного минимума государство.
Гость
ну год будет платить точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не в теме. Лучше бы молчала.
Да и паренек имел в виду уже 3 тыс скорее чистыми.
Да и паренек имел в виду уже 3 тыс скорее чистыми.
Гость
Правда. Если бывшая уйдет, например, на пенсию, и ей не будет хватать на прожиточный минимум тоже будет доплачивать. Но ему еще до этого далеко)
Гость
мдауж...вот это кабала для мужчин в европе...неудивительно что никто не спешитт там жениться...не знала такого...даже без детей такая лажа...а кто в разводе и у кого дети, там вообще мужик попал жестко по-ходу дела:))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
начинаешь понимать экономическую и правовую подоплеку гейпарадов :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность,что чистыми,где у автора это написано?
Даже если и так, тогда брутто у него должно быть около 7 тыс.,ты можешь предположить,кем он работает за такие деньги,если ты так в теме?
Даже если и так, тогда брутто у него должно быть около 7 тыс.,ты можешь предположить,кем он работает за такие деньги,если ты так в теме?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 144 темы
Новые темы за сутки: 155 тем
- Зачем долго тянуть?5 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?33 ответа
- Я не могу без нее, что делать?5 ответов
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?15 ответов
- Несколько лет не в отношениях31 ответ
- Мне предлагают только секс50 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?24 ответа