Парень резко перестал писать
Девочки,проясните ситуацию,нужен совет.Общались с парнем,всё так замечательно было.Переписка постоянная,встречи.Неделю назад уехал к родителям,пару дней как-то вяло писал,а теперь вообще пропал.3-из день ни слуху,ни духу.Знаю точно,что с ним всё в порядке (в ватсапе постоянно).Сижу и думаю,может вообще его телефон удалить?Отношений других 100% у него нет. У кого так было?Что посоветуйте?
Сова
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Че в итоге-то?
Сова
Гость
Сообщение было удалено
В итоге он объявился на 3-ий день (написал пару сообщений, я ответила сдержанно), на 4-ый день писал целый день, сейчас опять в подполье ушёл, не пишет)))
Гость
Сова
Сообщение было удалено
Как обьяснил отсутствие?
Сова
[quote="Гость"]Как обьяснил отсутствие?[/
Я принципиально не подала виду,что потеряла его,ничего не спрашивала,и он никак не объяснил своё пропадание .Где был,чем занимался? Не знаю)
Я принципиально не подала виду,что потеряла его,ничего не спрашивала,и он никак не объяснил своё пропадание .Где был,чем занимался? Не знаю)
Гость
Сова
Сообщение было удалено
Сейчас сколько не пишет?
Сова
Гость
Сообщение было удалено
3-ий вроде или 2-ой) где-то так...
Гость
расскажите что в итоге то?
Василиса
автор, чем закончилось то? у меня очень похожая ситуация...
Гость мими
Да по любому ничем не закончилось, перестали общаться и все
Анна Александровна
Он просто зависит от мнения родителей. Видимо вы не понравились его родственникам по его рассказам и фото. Такие парни так и будут одни по жизни. Не тратьте на него время.
Гость
Мой пример. Я не бабник могу долго обходится рукой. Когда встречаю девушку подходящую по требованиям начинаю ухаживать, при ухаживании нахожу то что меня не устраивает, принимаю решение перестать ухаживания (Заметьте ухаживания, нечего серьёзного я не обещал) и не вижу смысла что то объяснять писать, и так понятно НЕ ПИШЕТ - РАСХОТЕЛОСЬ
Линда
Лаура, всё правильно Вы пишите. Но нужно быть на 100% уверенной, что ты для него дорога. А представьте, я напишу, а он не ответит, тогда моя и без того низкая самооценка остатки упадёт.
Даже из космоса можно смс написать.Если вы уверены,что он не в больнице с амнезией,значит не хочет писать.Может он заранее планировал разрыв таким способом,на расстоянии.Не баньте его,просто примите,что на данный момент вы у человека не в приоритете.Переплачте ,включите свою гордость и начинайте знакомится с другими мужчинами.У вас щас эмоциональная зависимось,вам надо переключиться на других мужчин.Быстро попустит .Они поднимут вашу самооцнеку и на всю ситуацию вы будете потом плевать с высокой башни.Удачи.Не унижайтесь,такие гавнюки этого не стоят
Гость
Если смотреть объективно, то в наше время вряд ли какая-то девушка захочет быть с ним рядом: жилья нет, работы постоянной нет, на внешность не красавец...,но вот зацепил харизмой, вся прямо извелась. Я иногда думаю, но надо же быть такой дурой, влюбится так, хотя разумом понимаю, что для жизни он полный ноль. Но чувства одолевают..
Прямо как у меня ситуация… головой понимаю что не рационально, а зацепил-.- и пропал.
Гость
Я как парень, всю жизнь сливал таких кто тоже не пишет. Эгоцентричные чсв королевы не нужны. А другие еще спецом добьются, ахнут и так же вас морозить будут как вы не пишите, а потом бросят чтобы знали как чувствами парня играться
Гость
Я как парень, всю жизнь сливал таких кто тоже не пишет. Эгоцентричные чсв королевы не нужны. А другие еще спецом добьются, ахнут и так же вас морозить будут как вы не пишите, а потом бросят чтобы знали как чувствами парня играться
Это королевы давно вас слили))а даже не помнят про вас))а вы все пытаетесь их откуда то сливать)))
Фатима
Может отношений и нет,но другая девушка появилась на горизонте, понравилась больше,все думы о ней,а может просто охладел,но сколько таких случаев знаю,в основном причина-зарождающиеся,более сильные,новые чувства
Жаль что так происходит, когда встречаешься с человеком 4 года, а он взял и полюбил какую ту ***, конечно она ему изменила и прибежал ко-мне
Наталья
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 596 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Правда, что у нас много общего с немцами?11 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??3 ответа
- Тренер4 ответа
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?8 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?12 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов