Гость
Статьи
Как вы узнали об …

Как вы узнали об измене?

Как вы спалили измену мужа, или сожителя? И что предприняли в итоге.

Бувье
18 ответов
Последний — Перейти
Анюта

Почуяла нутром, когда в вайбере после "гулянок с друзьями" стали приходить смс типо: "как доехал?". Вышвырнула за дверь и отлично себя чувствую. Нужно уметь избавляться от биомусора, который иногда нам преподносит жизнь.

Гость

Пришла домой. Муж стоит в маленькой комнате, а перед ним таджик-дворник, на коленях. Делает супругу минeт. Оказывается, этот Бабоджон нашу машину на парковке поцарапал, своей тележкой с инвентарем. Муж решил его так наказать. Подала на развод.

Алёна

Доброжелатели донесли. Второй раз в телефоне переписки нашла

Гость

переписки . закрывался с телефоном в ванной.

Гость

чутье мое не подвело...х**ер знает, просто сказала, что знаю что он мне изменил, сказала, что донесли мне, хотя ничего ни кто мне не говорил...признался, простила, хотя это была моя родная сестра...с сестрой не общаюсь и с ним после этого вместе прожили пять лет и развелись...причина развода не измена, не о чем не жалею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, посмеялась))

Анюта

Сообщение было удалено

то есть если вашему мужу по приколу прислать смску "люблю целую" то он тут же вылетит в окно :) забавный прикол.
главное чтоб никто не узнал :))
людей с черным юмором много.

Гость

Прочитала все переписки в вотсаппе и срулила в туман 1,5 года назад. Плакал, просился обратно, обещал больше ни-ни... Но к нас это произошло уже в 3 раз, поэтому никаких воссоединений не было. Послала подальше его и живу себе замечательно. 4 месяца назад познакомилась с хорошим мужиком, встречаюсь с ним пока, а дальше видно будет. Советую и вам выкидывать изменщиков сразу из своей жизни. Удачи вам и счастья!

я

нашла смс от какого-то номера, просмотрела детализацию звонков и смс... он стал отнекиваться. позвонила его другу и спросила, знает ли он этот номер. тот и сказал, что к этой даме обращаются только за одним делом.

позвонила своему и чисто на понт взяла, сказав "я ей позвонила и она мне все рассказала. как ты мог?"...

через 10 секунд молчания он сказал "я сам не знаю, как так получилось".
этот разговор состоялся 9 мая.

Гость

самолично застукала, не вовремя домой пришла, вспоминать не хочется... Расстались позже намного, не из-за измены, но помнила всегда.

Гость

а вот не надо читать переписку чужую
мало ли что там написано

Кристи
Гость

Сообщение было удалено

О Господи, ладно с бабой а если мужиком это вообще печаль. Он у вас 100% петушок

Гость

чисто случайно, пришло ему смс (его видно на экране), он на балконе курил, я телефон схватила и несу ему, и глаз зацепился за слово... вот так и узнала... специально сроду не читала, не рыла...

Гость

Случайно,залезла в телефон,чтобы отправить маме смс,что я доехала,мой тел разрядился,отправила,жду уведомления о доставке,не приходит...захожу в "отправленные" и вижу "привет,солнце,когда снова увидимся" и т.п. Везде все удалено,только вот про отправленные забыл видимо.Сделала детализацию и увидела,что на протяжении двух недель были звонки и чуть ли ни по 100 смс в день.К слову, я уезжала на сессию в другой город,встречались 3 года и готовились к свадьбе.Так что мужики,будьте внимательнее и форматируйте все тщательнее))

Зануда
Кристи

Сообщение было удалено

Что-то мне подсказывала, что та Гостья пошутила. И, как обычно, смешно:)

Зануда

*подсказывает

гость

Да обыкновенно. Чутье. Взяла на понт,сам во всем признался.Доверяйте вашей интуиции

Гость

Привет. Через детективов с сайта Твой-Информатор.ру
Дистанционно сделали. Ничего не предприняла. Не стала тыкать ему и просто развелась.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: