Гость
Статьи
Конфетно-букетный …

Конфетно-букетный период прошёл?

Все доброго времени суток!
У меня такая проблема:
Мы с молодым человеком вместе уже 7 месяцев, живём вместе 5.
Раньше я не выпускала из рук телефон, ждала пока ответит, неслась к дверям как бешеная чтобы встретить, сюсюкалась каждую секунду с ним, а когда ссорились, сразу кидалась в слёзы и просила прекратить.
Но сейчас, я как-то спокойнее отношусь к его приходу домой, не так трепетно жду сообщения, сюскаться стала меньше, а когда ссоримся, могу вообще не заплакать, а просто отойти и заняться своими делами.
Что это? Почему так? Очень стрёмно, что любовь проходит. Или же это нормально и просто кончился тот самый конфетно-букетный период?

Инна
8 ответов
Последний — 23 декабря 2017, 16:45 Перейти
1.
Гость

Это не любовь. Это игра в новую игрушку под названием "современная семья". Похоже что она вам стала надоедать. Ищите другого и играйте заново с ним в такую же игру..

2.
Анна

Чет быстро вы жить вместе стали. Просто вы доступны друг другу 24/7 от этого и пропадает влюбленность!

3.
Гость

Скоро совсем эта влюбленность пройдет и разбежитесь. Тем более он уже все получил что хотел.

4.
Гость

Конфетно - букетный это когда встречаются, романтика, подарки, но никак не совместное проживание. У вас обычное сожительство и привыкание. Скоро разбежитесь, скорее всего.

5.
:)

Любовь это не слезы и оры... ИМХО. Нормальные люди так и живут спокойно решая конфликты, не носятся, а получают удовольствие от того что рядом родной человек

6.
Гость

автор тп

7.
Гость

Мы 7 лет женаты, оба сразу отвечаем на телефон и встречаем друг-друга. Если ссоримся- то сразу извиняемся.

8.
гость

Блин, если жить одной семьей 10+ лет и рыдать от каждой ссоры, как жить то тогда, отношения зрелые, нормальные не должны так сильно влиять на эмоциональный фон. Иначе как тогда жить социальной жизнью и чувствовать себя личностью самодостаточной? Отношения - это поддержка, забота, спокойствие и стабильность. А сопли розовые и эмоциональные качели - для школьников и студентов