нет же, в том то и дело, что постоянно так не будет) я же Вам говорю, предыдущий у меня когда понял, что потерял, человек действиетльно всё понял, у него как будто глаза открылись, это действительно так! я даже пыталась с ним сойтись и все было,как тут описывают некоторых раков, когда они самые нежные и замечательные, он вообще от меня не отходил, постоянно рядом был, просто даже мое настроение чувствовал и делал все, чтобы исправить, в общем стал редким идеальным раком...те я для себя сделала вывод, чтобы это произошло, нужно во первых, чтобы у него все таки были достаточные чувства, во вторых, точно не бежать за ним, а четко дать понять,хочешь разрыв? пожалуйста. а не получилось в итоге из-за меня, моих страхов прежних, я то помню еще его другим, да и уже около меня был более интересный мне мужчина, а с этим ассоциировалась только боль...они могут быть идеальными, но для этого им нужно понять, что именно ты та женщина, которая ему нужна...как этот процесс у него происходил, я понятия не имею) единственное, что знаю точно, меня любит его семья, возможно тут есть доля их воздействия, тк для рака очень важна семья...сейчас у меня мужчина более статичный, долго думает, понять, что обиделся сложно...тот то хоть немного эмоционировал или по словам понять можно было, с новым же сложнее...просто он рассказал мне о себе очень много, первый раз за 1,5 года общения, я уж и не ждала...потом поблагодарил, и сказал, что ему важно, что я все эти 1,5 года была рядом, и вроде бы у них доверие = чувства+моральная близость, но почему-то опять затих...и то ли это "вспомни меня и напиши сама", то ли "как я от тебя устал"...просто вот если даже открыть диалоги наши, в основном пишу я...хотя он просто не сторонник переписок, ему легче позвонить...