знакомы мы очень давно, и ругались, и мирились, и считал меня незрелой для отношений, но сейчас пришли к балансу...разговоры стали душевнее, инициативы с его стороны больше, и в глаза то смотрит, как будто найти в них что-то пытается, и лоб ко лбу ставит..такой заботливый, такой нежный...первый раз на 1,5 года доверил мне тайны своей жизни! до этого все было под семью замками, очень удивил..постоянные фразы "может тебе уже пора начать говорить? давай поговорим. скажи мне" была ситуация, когда мне просто стало скучно и написала ему для простого разговора, но он был занят, освободился, когда я уже легла спать и особо разговаривать не хотела, так он мне "завтра расскажешь", я говорю, что ничего у меня не произошло, просто так хотела пообщаться. В итоге приехал на следующий день и надулся, что не стала ему ничего говорить, видимо, чего-то ждёт...моей инициативе очень рад. но вот сам...был период, когда постоянно звонил, но быстро этот период прошёл...сейчас где-то полторы недели молчит...так вот, обобщая, я вижу колоссальные улучшения,как минимум доверие своих жизненных ситуаций, но почему он неделями не выходит на связь? прошу Ваших советов!
Нет,доверие для рака это другое, симпатию или жилание он почувствует еще до того как вы об этом подумаете, может поиграть с вами, поддержать,спровцировать,но не подаст вида,довери это когда он захочет чувствовать вас,из толпы каблуков он услышит только как вы подходите,не дай вам бог пойти в холод с голыми ногами,встрять туда где вам не место,не послушать его в экстренной ситуации,на людях он вас отстоит,но дома вам мало не покажется, что то вроде)у меня девченки постоянно ворчали что не могут меня напугать,называйте как хотите осознание своей жену,самку,девушку,как угодно,кароче если он сказал сидеть дома,болезнь,дикрет и тд,значит сидеть другова не дано
Писать научись без ошибок, чурка. )))
Гость
[2394058697]
Гость
От данного знака вы что то получите если ему будет с вами комфортно, нет значит нет,многие поэтому и бесяца что не смогли его получить,в большинстве своем раки идиальны любой гороскоп об этом кричит,но для женщин он опасен,его нельзя использовать он может зеркалить,чувствовать и тд,женшинам не нравится когда их бьют их де оружием, ну а от себя как от рака скажу просто для справки не одна моя женщина не работала,хотя понимаю что зря, никогда не перегибалась по дому даде и не готовила и тд,но одна ошибка и нафиг с баржи,как то так и ла свободным я себя чувствую лучьше контакт с любым ребенком мне и находить ненадо я их вообще боюсь правда их это не волнует и сами лезут,в доме все могу сделать сам или оплатить не вопрос,посему легко позволяю себе лень,денег никогда нет,но они всегда есть,откуда сколько и каким образом никто никогда не узнает кароче ужасный
Да кому он обосрался такой
Гость
[2804069289]
Раки прекрасные люди. Но они невыносимы если видят ложь, неискренность, фальш... Раков наградила природа способностью читать людей, видеть их на сквозь. Поэтому Раки бегут от грязных водоемов. Они все чувствуют, видят грязь. Но если Рака оставить в грязи, если он не уйдет. Он сам будет излучать это негатив, сам станет плохим и грязным. Он все эмоции через себя пропускает. Раку лучше находиться в чистых водоемах, тогда он сам будет хорошим
Гость
[666478797]
Уважаемые девушки! Имея злощастный багаж из бывших мужчин раков, с уверенностью могу сказать, что если он не выходит на связь, то по большей вероятност бухает. У всех мужчин раков есть проблемки с алкоголем ;) совет, не связывайтесь с этими маменькими сынками, любителями флиртовать направо и налево, а также вставлять нож в спину в самый неожиданный момент.
Гость
[365141771]
Мужчины раки - отвратительны. Изменяют, врут как дышат, скользкие, липкие врунишки. Еще жадины. Максимум, что они могут, так это готовить. Все. Непостоянны в отношениях. Могут и чаще всего предают. Да как и мужчины раки, скорпионы.
Гость
[3390568596]
Гость
Мужчины раки - отвратительны. Изменяют, врут как дышат, скользкие, липкие врунишки. Еще жадины. Максимум, что они могут, так это готовить. Все. Непостоянны в отношениях. Могут и чаще всего предают. Да как и мужчины раки, скорпионы.
дайте ваши контакты *** мне нужен ваш совет про рака (
Гость
[2597302827]
Гость
дайте ваши контакты *** мне нужен ваш совет про рака (
Мне тоже (( у вас тут нет темы ?
Гость
[1048405442]
Пидарасы эти раки! Читаю и понимаю что все эти раки такие! А потом подло поступит с тоблц
Гость
[1166930174]
ВреднаяЛюська
На самом деле все эти мужчины раки-ср*ки. Не бегайте за ним, занимайтесь собой - сам прибежит. А Вам может уже и не нужно будет
Говорит черкаш)
Гость
[4239517979]
Гость
Не переношу раков(((
Потому, что ты ненормальная
Гость
[3190823838]
Виктория
Автор,как я Вас понимаю) Сама встречаюсь с раком не так давно и повдение 1:1,хотя по началу он мне прохода не давал своим вниманием и я понадеялась,что так всегда будет)А нет,уже месяц играем по другим правилам,когда он уходит в себя...накручивает обиды,пропадает.Я сама телец и терпеть не могу все эти качели.Мы по его инициативе прекращали общение,хватило на неделю и я уж обрадовалась,что каждый переосмыслил свои косяки и теперь то все будет у нас хорошо.А нет,два дня более менее инциативный был,а потом снова в себя погрузился и ничего не хотел,каждое слово будто клещами тянешь.Я не сдержалась и высказала,что меня так не устраивает.Не хватает внимания и взаимности,как было по началу.Только он кажется ничего не понял и вообще был удивлен таким разговором..и попытался уйти "ах,спасибо что сказала какой я плохой",но я эти манипуляции уже хорошо выучила.Показала что обиделась первой и думала,что он в игнор уйдет..но нет,написал что не знает как в этой ситуации быть.Я не ответила.Вот жду что дальше..обычно я всегда его возвращаю,пишу,звоню и убеждаю в том,что его страхи надуманные,а сейчас капец как надоело.
Ну и как у вас дела с вашим членистоногим спустя пять лет?Я со своим три года в браке,за столь короткое время чуть с ума не сошла,в больницу на нервной почве загремела.А всё потому что он просто заболел и уехал по месту прописки,к маме.А это,на минуточку,за 4 тыс км от меня.На полгода.Пыталась его понять,простить,дала второй шанс(хотя настаивала на разводе),в итоге :-Мы оба друг друга бросили.Во как закрутил)))Опять много «воды»,но я уже жало зарядила-чуть что не так и гори оно всё синим пламенем.В начале семейной жизни он меня зеркалил- я прямо его об этом спросила он подтвердил.Но он же не знал,видимо,что зеркалить Весы это зеркалить своё отражение)))Но у меня,периодически,Скорпион просыпается(как в игре Мафия) и вот тогда держите меня семеро:это же эмоции,границ нет-тормозов тоже.Именно из-за своей Скорпионьей натуры накручиваю себя до безумия.Он приехал ко мне,перед вахтой,на неделю.Люблю,люблю,куплю,через два месяца(по окончании вахты) вместе будем-мамой клянусь)))Но я уже не верила и,оказалось,правильно делала.Больше никаких погружений в его темные воды-ну его к черту.Спустя неделю начались его жалобы на здоровье-очередные.Спустя месяц-ему нужно к пульмонологу,на больничный,в общем опять к маме.Он сам себе придумывает болезни и пытается меня убедить в том что ему «ой как плохо»!В общем Всё,мое терпение иссякло(я его предупреждала что третьего шанса не будет),пожелала ему быть счастливым,но без меня и прекратила общение.Ну его нах-нервы целее будут! И ещё одна его фишка которая прям бесит в Раках(он у меня не первый):они всегда говорят только о себе.Попробуй вставить в этот его монолог хоть слово и ты поймёшь что твои проблемы его вообще не волнуют.Есть же только он,а другие это массовка.В общем подала я на развод-пусть свистит другим в уши.
Гость
[3190823838]
Гость
Потому, что ты ненормальная
Нормальный человек,которому на пути встретился Рак,станет ненормальным.Уж лучше Овен с его вспышками,зато без заморочек «типа я такой весь несчастный-пожалейте меня»,чем этот членистоногий с его вечным нытьём.Кстати,они в этом с Рыбами похожи,а вот Скорпион ближе к Овну-может потому что планета у них одна воинственный Марс)))
Гость
[3636104227]
И не только мужчины раки такие, женщины раки точно такие же, любят манипулировать, обманывать и среди раков много Нарциссов и психопатов, лишенных эмпатии и совести
Гость
[585407569]
Гость
И не только мужчины раки такие, женщины раки точно такие же, любят манипулировать, обманывать и среди раков много Нарциссов и психопатов, лишенных эмпатии и совести
Полный бред несешь, женщины раки не любят врать. Они как правильно очень чесны, в отличии ст других знаков.
Гость
[1376875245]
Гость
Нормальный человек,которому на пути встретился Рак,станет ненормальным.Уж лучше Овен с его вспышками,зато без заморочек «типа я такой весь несчастный-пожалейте меня»,чем этот членистоногий с его вечным нытьём.Кстати,они в этом с Рыбами похожи,а вот Скорпион ближе к Овну-может потому что планета у них одна воинственный Марс)))
Согласна с вами! У меня муж рак, отец рак, брат тоже, зять рак. Короче одни раки))) Очень сложные мужики, нытье вечное, врут, нарциссы. Я скорпион, вижу эти манипуляции сразу. Я это игнорирую (вместо прямого посыла), а они еще и обижаются. С другими мужчинами проще, даже с девой , а вот раки меня достали. Проще с ними не связываться. Если хочется отношений с ними, то если их немного игнорировать и создавать вуаль конкуренции - рака очень легко зацепить, они очень неуверенные и ревнивые, прилипнут как банный лист
Гость
[2910794253]
Гость
У меня муж рак, а я близнец. Лучший мужчина в моей жизни: любящий, заботливый, верный, семьянин, щедрый..и терпеливый. В браке 16 лет. Отношения начинались страстно, влюбились страстно, мозги друг другу трепали)) Муж всегда идёт мириться первым, я за редким исключением.
Я тоже близнецы, парень рак. Но не заботливый,не щедрый... Жёсткий, сначала не хотел отношений, потом расставались, в итоге живём вместе, но мне так не хватает ласки, внимание.... Не знаю что и делать ((( он все время на работе
Гость
[3791742056]
Автор
да, именно так он и подумал, потому что щёки надул, что я такое первый раз видела от него...просто на мои объяснения,что я хотела просто поболтать, он мне "говори, ты скажешь или нет, может тебе уже пора говорить" а мне правда сказать то нечего было...потом, вроде все таки объяснила, понял,но каждый раз практически как я ему писала "привет, как дела" он сразу срывался и ехал ко мне, как будто чего-то ждал..а потом я спросила "ты чего-то ждёшь от меня?" а он мне "нет,а ты от меня?"...и после этого мы хорошо общались, но вот полторы недели молчит уже...ведь если доверился, значит чувства зародились, верно?но почему же опять молчит...я думала, что после того, как доверился, всё будет стабильно...более того,несколько раз поблагодарила и сказала как мне важно его доверие..просто я боюсь сейчас потерять его доверие из-за своего молчания..что Вы посоветовали бы сделать? спасибо за ответ!!!)
Скоро вернется. Первая серия кончилась... Сейчас перерыв. Но скоро начнется вторая серия.......
Гость
[3791742056]
Гость
Согласна с вами! У меня муж рак, отец рак, брат тоже, зять рак. Короче одни раки))) Очень сложные мужики, нытье вечное, врут, нарциссы. Я скорпион, вижу эти манипуляции сразу. Я это игнорирую (вместо прямого посыла), а они еще и обижаются. С другими мужчинами проще, даже с девой , а вот раки меня достали. Проще с ними не связываться. Если хочется отношений с ними, то если их немного игнорировать и создавать вуаль конкуренции - рака очень легко зацепить, они очень неуверенные и ревнивые, прилипнут как банный лист
Ой,девочки!!!!!Я -Стрелец.Он-рак!!Очень заботливый(пылинки сдувает,ждёт с работы,вкусный ужин и прекрасный секс и по дому помогает и вообще все старается для стрельчихи)Но есть один «маленький»сука минус….Вечное вранье!!!Потологические вруны-эти раки!!Вранье на каждом шагу.Вот это вранье все убивает!!Все чувства!!!Убила бы козла!!!
Автор,как я Вас понимаю) Сама встречаюсь с раком не так давно и повдение 1:1,хотя по началу он мне прохода не давал своим вниманием и я понадеялась,что так всегда будет)А нет,уже месяц играем по другим правилам,когда он уходит в себя...накручивает обиды,пропадает.Я сама телец и терпеть не могу все эти качели.Мы по его инициативе прекращали общение,хватило на неделю и я уж обрадовалась,что каждый переосмыслил свои косяки и теперь то все будет у нас хорошо.А нет,два дня более менее инциативный был,а потом снова в себя погрузился и ничего не хотел,каждое слово будто клещами тянешь.Я не сдержалась и высказала,что меня так не устраивает.Не хватает внимания и взаимности,как было по началу.Только он кажется ничего не понял и вообще был удивлен таким разговором..и попытался уйти "ах,спасибо что сказала какой я плохой",но я эти манипуляции уже хорошо выучила.Показала что обиделась первой и думала,что он в игнор уйдет..но нет,написал что не знает как в этой ситуации быть.Я не ответила.Вот жду что дальше..обычно я всегда его возвращаю,пишу,звоню и убеждаю в том,что его страхи надуманные,а сейчас капец как надоело.
У нас всё то же самое было: такое же поведение, те же обиды. Капец какой-то. Меня хватило на 5 лет. В последнее время узнала, что зарегистрирован в соцсетях, хотя сам говорил, что сидение в соцсетях равносильно измене.