Гость
Статьи
просто так))

просто так))

привет девочки! и мальчики если вдруг тут тоже сидят, но лучше проходите тогда мимо, мальчики))
хочу поделиться настроением, советов не спрашиваю, но поговорить -с удовольствием)
я снова в азарте и чувствах)) так складывается обычно, что все, что представляю и хочу, происходит, пусть со временем. сейчас очередной мне интересный мужчина проявляет внимание, пока я с ним играю)) влюбляться не в планах) хотя он уверен что это он что-то там колдует, колдун мой) а мне все очевидно, он как на ладони, но он мне нравится поэтому я хочу продолжения и делаю вид что ведусь)
вообще, хочу не в обиду некоторым дамам сказать(тут на форуме полно тем с плачем он такой сякой не любит и т д...) девочки! любой нужный вам мужчина будет относиться к вам так -как вы того захотите, это просто надо понимать. не хочу лить психологическую муть, все гораздо проще-очаровывайте мужчин!)) только не модными сапогами, а энергетикой!)) той естественностью которая у вас есть и красотой.
и будьте счастливы!)))
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
НЕ ХОЧЕТСЯ ВАС РАССТРАИВАТЬ
Но привлечете вы скорее всего конягу, ведь видя ваше хорошее настроение, он заподозрит, что у вас есть много денег
Гость
И к чему вы это тут написали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
побесить вас конечно))))
Б-ка
Гость
Сообщение было удалено
Натуральная психологическая, но совсем не муть, а именно так и есть. Другое дело, что использование энергетических техник с целью манипуляции опасно для манипулятора более, чем для жертвы. Поэтому естественность лучше, красивее и безопаснее. Счастья Вам!
Гость
энергетика у каждой женщины в природе и в естественном состоянии она магнитом срабатывает, речь не о манипуляциях , власть над мужчиной -его желание вас любить/ восхищаться/беречь и т д -это норма)
Б-ка
Гость
Сообщение было удалено
Согласен, это - норма. Если мужчина не управляем женщиной, то либо она не очень женщина, либо он - полуфабрикат.
Гость
Б-ка
Сообщение было удалено
это почему же он полуфабрикат?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что только психологически зрелый мужчина испытывает удовольствие от любви к женщине (от желания и желания делать все для нее)) а женская забота по сути-вызывать провоцировать поддерживать его любовь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давайте учите меня, я глупая) разве женская забота это не постирать-покормить?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
учить пас, скорее делюсь мнением)))
забота как о человеке постирать-покормить в том числе, однако стиратькормить тоже можно по-разному))) просто если смотреть в контексте "мой мужчина" забота этим не ограничивается и даже иначе подается если можно так сказать-
главная забота не убий в себе для него женщину, стирая например
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто мне непонятна ваша предыдущая фраза, что забота женщины по сути единственная и верная, это провоцировать мужчину на его любовь к ней. правильно я пишу? и как это понимать?
Б-ка
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина - это полуфабрикат, из которого Женщина делает Человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно) только не единственная, а основная.) без нее но со стиркой+кормежкой женщина всего лишь удобна
как горничная например
и отношение соответсвующее. а любимая женщина может вовсе не уметь готовить)) но вот нелюбимая будь хоть повар а увы "не тянет"
Гость
и вообще обычные бытовые необходимости незачем возводить в ранг подвига)) это скорее следствие заботы, как у него так и у нее-от желания чтобы другому кто рядом было комфортно и сыто и приятно)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 371 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем