Как разводились?
Девочки, кто как разводился с мужем? Ситуация такая, в браке 7 лет, любовь прошла, секса нет по моей инициативе. Ну не могу я без чувств с ним спать. Дело в том, что развестись хочу я, он отвечает: а я не хочу и все. Мама тут начала на мозг капать, мол, надо поговорить, обсудить все. Гдядишь жизнь и наладится. Вот выйдешь замуж за другого, потом не жалуйся. А что обсуждать?! Если ничего между нами и нет. Вобщем обложили со всех сторон. Было ли у кого такое? Как выкручиваться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Советую Вам обратиться за помощью к одной женщине. Она все видит, многим помогла наладить свою жизнь. Она составит вашу личную карту и карту Вашего мужа и все расскажет о Вас, точно скажет Является ли Ваш муж Вашим мужчиной по судьбе и что делать . Чтобы не сделать фатальную ошибку и- лучше все узнать. Напишите ей godmotherfairy@yandex.ua
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Лишним не будет.
Гость
Кризис 7 лет.
Я тоже не верила в эти кризисы 3 - 7 - 11 лет. Теперь, прожив в браке почти четверть века и оглядываясь назад, вспомнила, что серьезные проблемы в семье выпадали как раз на эти годы.
Я тоже не верила в эти кризисы 3 - 7 - 11 лет. Теперь, прожив в браке почти четверть века и оглядываясь назад, вспомнила, что серьезные проблемы в семье выпадали как раз на эти годы.
Гость
Раньше вы куда смотрели? То же самое было?
50 оттенков самогона🎄
Достал. Надоело. Собрала вещи и уехала. Через полгода подали заявление. Все.
Одни собираются и уходят, другие годами сидят терпят, потому что мама/подруги/родственники так говорят. А что может наладится если любви нет?
Одни собираются и уходят, другие годами сидят терпят, потому что мама/подруги/родственники так говорят. А что может наладится если любви нет?
A'ru
Не надо думать о разводе. То что вы его не любите это вам только так кажется. В браке все бывает. Вам надо просто отдохнуть и успокоиться. Надо добавить какой то романтики в отношения в конце концов вы же не чужие. А дети у вас есть?
Гость
Какова причина намечающегося развода? Алкоголизм? Измены? Что??
Автор
A'ru
Сообщение было удалено
да, 3 года ребенку
Гость
50 оттенков самогона🎄
Сообщение было удалено
+++ мусолить можно до бесконечности.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Измены раньше были. До беременности хотел уходить к другой. Я его видите ли душила своей любовью, хотя каких-то сюси-пуси с моей стороны никогда не было. Просто настал момент, когда все внутри к человеку перегорело.
Автор
50 оттенков самогона🎄
Сообщение было удалено
ничего. Жить ради ребенка вместе тоже не вариант.
Гость
бегите от него
за дверью, скорее всего уже стоит очередь из желающих жениться на paзведенкe с прицепом
за дверью, скорее всего уже стоит очередь из желающих жениться на paзведенкe с прицепом
A'ru
Автор не надо разводиться. Потом жалеть будете испортетесь и даже не заметите. Узлы туже наоборот завязывайте. Ничего хорошего нет по мужикам прыгать жизнь это не поле перейти. Тем более он ведь вас не обижает и обеспечивает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете, порой бывает, что и на женщинах не разведенных и без детей не очень-то и спешит кто-то жениться и не всегда это обычные женщины, порой и достаточно успешные. Ни в чем в этой жизни не нужно быть уверенной. Можно быть достаточно красивой, умной и тд. Завтра вас бросит муж, уйдет к простушке какой-нибудь и вы окажетесь такой же ***.
Автор
A'ru
Сообщение было удалено
Я и сама работаю
Гость
Составьте натальную карту.Только у проф астролога, а не у самоучки.Может показаться смешным, но у меня многое совпало.И честно говоря решение дается спокойней.Мне посоветовали подождать чуть больше полугода, т.к. сейчас по какому-то там дому транзитом проходит Сатурн.А это всегда сопровождается разладом.А когда он уйдет с этого дома, можно на "чистую" голову принимать решение.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо. Можно попробовать.
Гость
автор, а при чём тут хотите вы или нет? Одна сторона если хочет. 3 месяца и разводят, хоть в суд не приходите
Гость
ООО так это ж все как у меня год назад! Мужа не любила, секса с ним не было почти 2 года, прямо говорила ему, чтобы искал другую, а он хотел меня. Разводиться не хотел никак, развели нас через суд в итоге. Он после развода даже писал и звонил, маме моей и подругам тоже звонил, просил меня убедить в том, что не права. Они убеждали. Потом ему надоело, говорит живи как хочешь. И вот я живу уже год, поняла, что развелась из-за ерунды. Все ждала любви, а не понимала, что люблю мужа. Просто любовь не всегда сбивает с ног, иногда как раз наоборот.
Философи
Уезжайте. Когда то я та и сделала. Уехала и жила....потом не вернулась. Приехала, заявление подала на развод.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 676 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не таких не бывает?Нет ответов
- У меня сломалось всё внутри1 ответ
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят126 ответов
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?65 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !43 ответа