Время проводим, в основном, у меня дома
алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
😌
Он коняга
Гость
Выбрала неликвид, теперь плачется.
ФросЯ
алена
Сообщение было удалено
Зачем вам такой приживальщик? Пускай хоть на съёмную себе заработает, если ему тупо с родителями жить не нравится, или просто гонят его такого переростка, надоел наверное он всем там своей ленивой рожей)
А у вас хоть можно ему "отдохнуть" от их придирок, ну и сек.с халявный, пожрет, да и вы его ублажите и скажете, какой он хороший.
А у вас хоть можно ему "отдохнуть" от их придирок, ну и сек.с халявный, пожрет, да и вы его ублажите и скажете, какой он хороший.
тоторо
классический дормоед
Гость
тоторо
Сообщение было удалено
Ест дормо ?
Гость
алена
Сообщение было удалено
твои проблемы)
Гость
Ты-халявная дырка, да ещё с хатой. Это мечта.
Странные отношения. Я когда с будущим мужем встречалась, жить без него не могла, не то чтобы побыть одной. И да, у меня была махонькая своя квартирка, у него ничего. И рада была его неожиданным визитам и он чувствовал себя у меня уютно, как у себя дома. Сейчас уже 10 лет женаты, я не работаю давно, продали мою квартиру и купили трёшку с его доходов, он же купил нам две машины и обеспечивает всем. Может это просто не ваш человек и не любовь?
Гость
и как-то раз пригрозил,что расстанемся, если не пущу.
================================================
И автор давай бегом темку строчить, а то не дай бог такое счастье уплывёт.
А вот этот шедевр "я ведь имею право в ней одна побыть?" можно уже не комментировать. Алена, вы из какого леса? Вам в 27 лет пора бы поумнеть.
================================================
И автор давай бегом темку строчить, а то не дай бог такое счастье уплывёт.
А вот этот шедевр "я ведь имею право в ней одна побыть?" можно уже не комментировать. Алена, вы из какого леса? Вам в 27 лет пора бы поумнеть.
Радужный Единорожек
Он вас не ценит. И не любит - было бы совсем другое отношение. Ну и вы его разлюбите и бросьте. Тут ловить нечего.
алена
woman-00
Сообщение было удалено
Да я ведь не против... Мне не жалко. Просто уже доходит до истерик у него, когда я говорю, что сегодня одна переночую, меня это пугает. И сразу такие вопросы в голове, может, ему просто удобно?
Как Вы проводили время?
Как Вы проводили время?
Гость
Гнать хитроделаного хряка ссаными тряпками по морде.Ибо жлоб и неликвид, такое *** должно сидеть одно и судоррожно дроччить.Бугага.Да будет так.
Зануда
Ему удобно, и он уже мысленнол считает Ваше гнездышко своим.
Джипси
Да вопрос то тут один: вам он нужен или нет для создания семьи? У меня знакомая так же жаловалась, что с кем не познакомиться, все тут же прям стремятся поселится к ней. Жила одна. Одного так вообще еле выперла - только с посторонней помощью. Радовались видать, что баба без детей и с квартирой.
Б-ка
Распишите с ним внебрачный договор, определенность целебна в отношениях.
Хороший парень.
Была у меня такая же как автор. Жила в своей квартире, ипотеку доплачивала. Я очень ее любил и не понимал почему мы не можем перейти из гостевых отношений в нормальные и жить вместе. Тоже встречались раз- два в месяц, ходили в кафе и после иногда ахались у неё дома. Предлагал ей снять совместно жильё, выплачивать ипотеку или взять на себя расходы касательно быта. Нет! Не пускала. А все оказалось просто- она меня не любила, как и автор своего парня. Правильно тут написали, когда любишь, то ждёшь встречи с замиранием сердца и тяжело проводишь самы разлуки.
гость
я бы тоже забеспокоилась, значит мч ничего не предлагает, ни снять кв, ни еще как-то решить с совместным проживанием, а приходить когда ему вздумаеься это нормально? любовь-любовью, ну нужно и вперед заглядывать. правильно, автор, делайте как вам удобнее, все же это ваша квартира. пусть сам предлагает, как он видит дальнейшее ваше проживание (если видит его), а пока играет по вашим правилам, ведь он вам не муж, а парень пока. психи маме пусть показывает.
гость
гость 16. предлагал варианты, а у автора он делает как ему удобнее и не очень то прислушивается к ней.
гость
стойте на своем: у меня такие-то дела сегодня, жду тебя в четверг. как то так
хВика
если люди хотят быть вместе, какая разница кто к кому придет? мне кажется, что в современном мире уже никакой роли не играет. наоборот девушке спокойнее, что муж к ней придет. она тут хозяйка и не попрекнет ее, что она тут никто. если что, потом не ей на улицу идти.
другой вопрос, что он вам особо не нужен в планах на будущее.
другой вопрос, что он вам особо не нужен в планах на будущее.
хВика
гость
Сообщение было удалено
зачем снимать квартиру?? если у нее есть где жить
алена
хВика
Сообщение было удалено
я тоже так считаю. но если дело доходит до того,что если я с работы очень устала и хочу побыть одна,а он обижается? или начинает говорить,что если я его не впущу,то мы расстанемся?
то что про это думаете?
такое началось последние месяца 2. Он уже вообще никуда не приглашает меня,просто молча едем ко мне и все. А ведь это ещё не 3 и не 5 лет совместной жизни... не знаю что думать. Когда все по желанию,да,хочется видеть человека, но когда он начинает наглеть,то появляются сомнения
то что про это думаете?
такое началось последние месяца 2. Он уже вообще никуда не приглашает меня,просто молча едем ко мне и все. А ведь это ещё не 3 и не 5 лет совместной жизни... не знаю что думать. Когда все по желанию,да,хочется видеть человека, но когда он начинает наглеть,то появляются сомнения
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Люлю
вы его уже не переделаете. проще расстаться и найти другого. нафиг вам секс каждый день и обязательства, как у замужних? дел своих, подруг и родственников нет у вас что ли? а вот со следующим встречайтесь раз в неделю только, по субботам например. полдня где-то гуляете, потом продукты вам домой покупаете, либо готовые блюда и тогда уже можно к вам идти. либо говорите что с родителями живете и ищите парня с квартирой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 139 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Парень работает без выходных42 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ11 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину67 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?29 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???24 ответа
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?9 ответов
- Партнер не ночует дома22 ответа
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?6 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?262 ответа
- Женщина без долгов существует?134 ответа
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома78 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину67 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
последнее время он даже начал истерить, когда иногда не хочу его приглашать к себе.
кто с таким сталкивался? почему он так себя ведёт, ведь он пока что только парень, и квартира моя, я ведь имею право в ней одна побыть?
ходим бывает куда-нибудь в кафе раз в месяц. в кино были за все время знакомства 3 раза. но меня устраивает, подарки не особо нужны,как тут везде пишут.
Единственное волнует вот этот момент,что слишком часто стал бывать у меня, даже нагло без приглашения приходит. а когда говорю, что хочу побыть одна, очень обижается и как-то раз пригрозил,что расстанемся, если не пущу.
Иногда помогает с продуктами, конечно, когда попрошу.