Встречались 3 с половиной года,1 раз расставались из за его измены и он сам хотел расстаться ,под предлогом 'я хочу чего нового не нагулялся 'гулял всю жизнь ,баб менял как перчатки со мной дольше всех встречается ,говорит что любит и тд,ему 30 если что мне 23,тогда его простила ,через полгода тоже самое ,фотки со мной не удаляет зато ,сидит на каком то тиндере , пишет всем что ищет девушку для походов в кино ,рестораны и всеиз этого вытекающее(секас) и пишет так оч многим , я очень полюбила козла и не знаю как быть , мы не общаемся уже 2 недели и он даже не рвется меня вернуть ,но иногда спрашивает как дела ( уже и жили вместе, платили пополам за все ,хоть и он зарабатывает в 4 раза больше меня, разьехались тк не хватило денег на сьем жилья )
Девушка, милая, забудьте вы этого козла. Он вас не любит, к сожалению, и лучше не станет. Установите себе тиндер тоже, сходите на свидание, найдете парня моложе, симпатичнее и перспективнее, который вас будет ценить и любить. Я понимаю, что тяжело, но просто попытайтесь посмотреть на него критично. Вы его реально любите, или просто боитесь быть одна?
Андрей
[704523767]
Любовь меняет людей, вот и в неё советы спрашивай. Лучшего советчика нет.
Андрей
[704523767]
Любовь меняет людей. Вот и спрашивай в неё советы. Лучшего советчика нет
Гость
[4078715903]
Тихо любите свою любовь, любовь-иллюзию или фантазию, это неважно, все равно любовь. Любите этот период встречаний, он был ведь очень эмоционально наполненный и интересный. Попытка превратить это в вечное продолжение тщетна, хорошо, когда все заканчивается, когда еще не нанесено ущерба женщине, когда не утрачено здоровье и не выкачаны все средства. Иногда, отвлекаясь от иллюзий, занимайтесь реальным улучшением своего быта. Никогда не меняйте уютную кухню и ванную на отношения, то есть на "пшик".
Гость
[478628619]
Александр
Сообщение было удалено
Люблю
Б-ка
[1017192479]
Почитайте наконец про отличия любви от влюбленности, от любовной зависимости. Будете лучше различать эти принципиально различные состояния. Может быть трудно осознать это, но нас массово воспитывают безграмотными и глуповатыми, поэтому мы склонны всё захватывающее, непонятное и сводящее с ума называть "любовью".
( уже и жили вместе, платили пополам за все ,хоть и он зарабатывает в 4 раза больше меня, разьехались тк не хватило денег на сьем жилья )