Помогите! Проблемы с молодым человеком
Алиса92
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
ася
ты и есть ничтожество.
Гость
Чувствуешь ничтожеством? Он это тоже чувствует и относится соответственно.если себя не любишь то он почему должен? Найди в себе достоинства, займись любимым делом, пообщайся с подругами, отвлекись. А таких как он ещё много будет.
Маша
Не ценит просто,и думает никуда не деншься. Внимание от тебя получается только. Он не успевает соскучится. Я так поняла. Сделай выводы что не надо так вести себя. Хотя с таким пренебрежением один негатив складывается о нем
Анастасия
Не любит он вас.
Уважения 0!
Делайте выводы.
Вы ещё встретите своего человека,чего искренее вам желаю.
Ведь вы достойны лучшего.
Уважения с его стороны к вам не вижу,вот в чём суть. Решать вам.
С наступающим вас!
Не падайте духом!
Уважения 0!
Делайте выводы.
Вы ещё встретите своего человека,чего искренее вам желаю.
Ведь вы достойны лучшего.
Уважения с его стороны к вам не вижу,вот в чём суть. Решать вам.
С наступающим вас!
Не падайте духом!
Гость
ася
Сообщение было удалено
Это он мне внушил , я знаю что красивая и умная , есть во мне много интересного. Он это мне тоже говорит .но когда злой вдруг другой человек прямо ....
не знаю как так может быть но такого монстра я ещё не видела ...
не знаю как так может быть но такого монстра я ещё не видела ...
Анастасия
Анастасия
Сообщение было удалено
Спасибо вам! Он моя первая любовь, я не могу так легко всё бросить но и терпеть не собираюсь больше ..
Гость
Вы не ничтожество! Никто не имеет право вам такое говорить.
А ваша текущая ситуация - плоха.( МЧ вас не любит, но не имеет смелости и воспитания об этом сказать. И похоже он сам не уверен в себе, если утверждается за ваш счет. Ему удобно на вашем фоне мнить себя кем-то. Это чистой воды манипуляция. Если такой раскрутой, а вы никому не нужны - что же он с вами-то делает?)))
Запомните, раз мужчина с вами, то он ровно по вам, не лучше и не хуже. И воспитывайте в себе достоинство только так воспримать отношения. И не позволять никому унижать вас. Даже если вы любите. Унижаясь и выпрашивая внимание, вы не спасаете любовь, вы ее же губите.
Так бывает - сильная безответная любовь, это тяжело. Но это не стыдно, это жизнь, это бывало у всех. Но!
Надо уметь переживать такое не теряя достоинство.
Устраивать истерики, обвинять, выплакивать внимание, жаловаться, задавать вопросы "любишь ли меня?" - это потеря достоинства. Внутри себя вы чувствуете ответ.
Умейте пережить это испытание. Очень вам сочувствую.
И еще не ешьте себя. Сейчас вы повеликою себя не очень правильно, где-то унизились. Но это не приговор. В ваших руках проявить характер и прекратить это. Это тяжело, но необходимо. И знаете, это проходит, Ваша история не нова! Удачи, автор! Не сдавайтесь в этой жизни!
А ваша текущая ситуация - плоха.( МЧ вас не любит, но не имеет смелости и воспитания об этом сказать. И похоже он сам не уверен в себе, если утверждается за ваш счет. Ему удобно на вашем фоне мнить себя кем-то. Это чистой воды манипуляция. Если такой раскрутой, а вы никому не нужны - что же он с вами-то делает?)))
Запомните, раз мужчина с вами, то он ровно по вам, не лучше и не хуже. И воспитывайте в себе достоинство только так воспримать отношения. И не позволять никому унижать вас. Даже если вы любите. Унижаясь и выпрашивая внимание, вы не спасаете любовь, вы ее же губите.
Так бывает - сильная безответная любовь, это тяжело. Но это не стыдно, это жизнь, это бывало у всех. Но!
Надо уметь переживать такое не теряя достоинство.
Устраивать истерики, обвинять, выплакивать внимание, жаловаться, задавать вопросы "любишь ли меня?" - это потеря достоинства. Внутри себя вы чувствуете ответ.
Умейте пережить это испытание. Очень вам сочувствую.
И еще не ешьте себя. Сейчас вы повеликою себя не очень правильно, где-то унизились. Но это не приговор. В ваших руках проявить характер и прекратить это. Это тяжело, но необходимо. И знаете, это проходит, Ваша история не нова! Удачи, автор! Не сдавайтесь в этой жизни!
Иггггорь
У него явно проблемы с ориентацией, сразу два явных искажения мужского восприятия. Что считает, называет себя красавчиком и что все его хотят и последние его фразы в тексте темы, что комы вы будете нужны.
Любите п"дapaca, любите и поведение как у п"дapa.
Любите п"дapaca, любите и поведение как у п"дapa.
Иггггорь
А потом "все мужики кaзлы... и т.п.". При чем здесь мужики, если вы сами любите голубых.
Анастасия
Анастасия
Сообщение было удалено
Желаю вам найти достойного человека! Первая любовь...
Как я вас понимаю.
Как я вас понимаю.
Гость
Спасибо вам всем.еще он сказал что ходить будет по другим бабам ,что в бордель пойдёт с другом ... 10 часов может не писать мне не звонить .а когда я звоню злиться и говорит чтоб больше никогда не делала так .
Когда обиделась и сказала что противные шутки насчёт борделя и девушек он сказал что я зануда и шуток не понимаю и тд...
Когда обиделась и сказала что противные шутки насчёт борделя и девушек он сказал что я зануда и шуток не понимаю и тд...
Алиса92
Спасибо вам всем.еще он сказал что ходить будет по другим бабам ,что в бордель пойдёт с другом ... 10 часов может не писать мне не звонить .а когда я звоню злиться и говорит чтоб больше никогда не делала так .
Алиса92
Лера
Пожалуйста, девушки!!!
Бросайте вы вот таких мразей!
Вы же достойны лучшего! Уважайте себя!
Бросайте вы вот таких мразей!
Вы же достойны лучшего! Уважайте себя!
Алиса92
Сообщение было удалено
Берешь и уходишь...Куча классных мужиков вокруг,потом и не вспомнишь его
Гость
SonyaShhhhh
Сообщение было удалено
А как так поступить легко если он моя первая любовь , и мы уже так долго вместе ? Он ещё и очень вспыльчивый
Снежинка
Выбрось его из своей жизни! Заблокируй в соц. сетях везде. Не издевайся над собой! Плевать на первую любовь! Есть и вторая и третья и поверь, они ни чуть не хуже! Он не станет лучше! Будет только хуже! А если у вас дети будут? Что тогда? Дети будут относиться к тебе также как и он. Беги от него уже сегодня! Лучше одной быть, чем рабыней козла какого-то. Цени себя! Ты лучшая! Будь счастлива и не позволяй над собой так издеваться!
Гость
Девочки вот вы комментируете комментируете,а проблемы тут на лицо. Она просто боится что с ней больше никто не будет кроме него. Если бы было куча ухажеров и мальчиков кто хотел бы с ней отношения,то и вопрос бы тут не стоял вообще. Распрощалась бы сразу. Человек шишки в жизни набивает,так пускай набивает дальше если элементарных вещей не хочет понять. Ну или просто мазохистка и ей нравится такое отношение.
Олх
Прочитала,один в один как у меня было. Я тоже была занудой,плаксой и нытиком. Это не есть здоровые отношения. Я поражена,история как с меня списана.
Так вот,что я хочу сказать. Единственный выход-бросать. Честно. желательно красиво. Тупо ,без всяких соплей и истерик. Назло идешь гулять . Не вздумай звонить и ныть! Поныть ты можешь дома,раз-два,чтоб никто не видел. Не звони!!! Если сам позвонит-шлешь лесом,и говоришь что у тебя дела поважнее. Автор,ответь,сколько лет ему и сколько тебе.
Так вот,что я хочу сказать. Единственный выход-бросать. Честно. желательно красиво. Тупо ,без всяких соплей и истерик. Назло идешь гулять . Не вздумай звонить и ныть! Поныть ты можешь дома,раз-два,чтоб никто не видел. Не звони!!! Если сам позвонит-шлешь лесом,и говоришь что у тебя дела поважнее. Автор,ответь,сколько лет ему и сколько тебе.
Night
Автор, у вас нет парня. Он вас не любит, не уважает и сам не знает, зачем он с вами встречается.
Вы тратите своё время, свою жизнь.
Не пишите ему, не звоните. Начинайте жить без него!!!
Вы тратите своё время, свою жизнь.
Не пишите ему, не звоните. Начинайте жить без него!!!
Даша
Попробуйте отпустить ситуацию. Переключиться на что-то другое. Встретить Новый год, а потом вернуться к этому вопросу. Поговорите с мамой, например. С наступающим Вас!!!
Сейвон
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сейвон
Гость
Сообщение было удалено
, просто сделайте перерыв в отношениях. И вы сами все поймёте.
Гость
В таких случаях надо уйти на пару месяцев. Потом он либо будет вести себя хорошо, либо ему и вправду всё равно. Но мне кажется, что он больше рисуется.
Гость
как ты умудряешься с ним ругаться и мозг ему выносить ,если видитесь час в неделю? ты ему прям с порога что ли претензии предъявлять начинаешь? типо "ага, приперся, кАзел, внимания не уделяешь, не любишь, не уважаешь, не ...." и т.п.
Гость
автор, так тебе и надо
Пуки-дрюки
Парень ваш явный эгоист и нарцисс, за ваш счет он самоутверждается и повышает себе самооценку. Дальше будет только хуже. Чем больше вы за ним бегаете и унижаетесь, тем хуже он к вам будет относиться.
Вы молодая девушка, зачем вам калечить себе психику с таким чмошником? Уходите от него, бросайте сами, проявите гордость. Он вас не любит.
Вы молодая девушка, зачем вам калечить себе психику с таким чмошником? Уходите от него, бросайте сами, проявите гордость. Он вас не любит.
Алиса92
Олх
Сообщение было удалено
19 а ему 22
У меня есть парни которые хотят со мной встречаться но я с самого начала отношений всем говорила что есть парень и слала всех подальше.я всё для него делаю а у него на первом месте друзья семья работа а потом после тренировок и тд я, если есть время ...
У меня есть парни которые хотят со мной встречаться но я с самого начала отношений всем говорила что есть парень и слала всех подальше.я всё для него делаю а у него на первом месте друзья семья работа а потом после тренировок и тд я, если есть время ...
Olya
Автор. Нельзя навязывать свою любовь . Чем больше женщин ну мы любим тем больше нравится мы ей. Тоже самое про мужчин. Вы сели ему на голову и он сыт вашему я люблю тебя. Он у вас первый, поэтому вы такого ещё не знаете. Никогда не признавайте с студией первой что любите его, парней надо швырять чтобы они ценили и любили. Чем больше вы ноеие о вашей любви и что вы хотите больше проводить времени ваш мужчина сделает в точности наоборот. И не только с вами!!!! Это психология у всех нас. Просто идите искать нового парня. Принимайте флирт, и приглашения на свидания. Как только вы будете любить себя а не его, он сразу появится вновь. Но вам такой мужчина не нужен. Вы найдете ещё свое счастье!!!!!! Поверьте, это с каждой женщиной было.
Как у вас язык то поворачивается называть его своим парнем? Он вот явно не считает, что в каких-то отношениях с вами.
А вообще именно такие девушки, как автор, в будущем терпят мужиков-алкоголиков, которые бьют их, ведь любят не могут. Хотя у тех хоть намек на отношения есть, они в браке хоть. А тут вообще ничего не говорит о том, что они встречаются. Я бы не удивилась если бы даже тот час, который он выделяет(непонятно зачем), был занят исключительно сексом.
А вообще именно такие девушки, как автор, в будущем терпят мужиков-алкоголиков, которые бьют их, ведь любят не могут. Хотя у тех хоть намек на отношения есть, они в браке хоть. А тут вообще ничего не говорит о том, что они встречаются. Я бы не удивилась если бы даже тот час, который он выделяет(непонятно зачем), был занят исключительно сексом.
Форум: Семья
Всего: 480 196 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!3 ответа
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа21 ответ
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?39 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?39 ответов
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- Сын встречается с девушкой старше29 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?26 ответов
- Нашла презервативы у мужа21 ответ
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня очень большая проблема с парнем.Он от каждого моего слова раздражён,даже поцелуи для него секунду могут длиться и ему хватает. Он один раз в неделю находит на меня время и только час со мной гуляет.. если я спрашиваю можем ли увидидеться на пару часов потому что мне не хватает он говорит «нет, дела, не беси меня, ты такая унылая и тд и тп»
Даже моё «я люблю тебя очень» для него напряг и он не отвечает мне на эти слова. Когда говорю ему что очень обидно мне и что я не чувствую
Себя любимой он говорит что я плакса, что вечно ною и что себе накручиваю.
Когда он говорит «заткнись» или вырываеться после часа встречи домой и у меня слезы появляются, он говорит что я его бешу, что нытик и плакса и его очень заеб*ла...
Он говорит что он красавчик и что его все хотят.а если я говорю что я уйти могу от него потому что очень обижает и много ссор он смеёться говорит «не смеши меня, куда ты пойдёшь ? Кто тебя возьмёт то? «
Извиняюсь за ошибки , я с детства живу в другой стране и сама училась русскому языку
Помогите мне , я чувствую себя ничтожеством