Почему мужчины предпочитают молодых? Я назову минусы и плюс 20ти летних и 50ти летних 20ти летние могут забеременеть требуют больших вложений надо добиваться 50ти летние можно в них кончать тк климакс сами на мужчин бросаются вложений не требуют, даже сами могут мужчину содержать а плюс только один! в 20 тело более упругое чем в 50!
На какую тему - что у молодых упругая попа? Даа, тема прям достойнейшая! А главное сколько птзи для ума даёт эта тема! Неисчерпаемый запас щекотки мозга!
Урсула
[919363487]
Гриб
Сообщение было удалено
Можно. Только мужа выпровожу в командировку или ещё куда-нибудь.
Додо
[1788087109]
Урсула
Сообщение было удалено
Хах) ну это же задевает взрослых женщин. Вот я о себе говорю. Я знаю, что у двадцатилеток и у 17_ -18 лет тело лучше моего и более упругое. Но меня это не задевает ни капельки а почему должно задевать? Не могу понять пытаюсь, но не могу(
Гриб
[2186903279]
Урсула
Сообщение было удалено
жду но нидолга, катлет мала, вас многа
Додо
[1788087109]
Женщины вы можете объяснить почему вас так задевает чужое упругое тело? Будьте счастливы со своими мужьями ровесниками, в чем дело то? Не понимаю . Мне пофиг хоть там пусть малолетки голыми ходят, мне лично что до их тела и их поведения? Пусть родные и любимые за ними следят. Может вы в мужьях не уверены и думаете что они предпочтут тех, кто моложе? А зачем за таких выходили, кто только на молодость ведётся?
Урсула
[919363487]
Додо
Сообщение было удалено
Наивняк какой. Никого это не задевает. Все до единой 50-летние были 20-летними, прошли этап упругого тела и ничего не потеряли. Удивляет глупость людей, которые клепают эти темы и искренне думают, будто это кого-то задевает. При чём куча мужчин и женщин в возрасте занимается сексом, и сей факт по какой-то непонятной причине никак не даёт покоя создателям данных тем.
Додо
[2000428646]
Урсула
Сообщение было удалено
Коли не задевает что столько оскорблений ? Не смешите) ещё как задевает
Урсула
[919363487]
Додо
Сообщение было удалено
Оскорбления идут в ответ на оскорбления. Женщины взрослые - это жёны и матери, которые много лет заботились о своих родных, это работницы, которые много лет трудились. Они воспитывали детей, выстраивали отношения в обществе, были верными боевыми подругами своим мужьям. А вы им говорите: да у тебя тело неупругое, ты старуха... Япона мать! Где уважение к людям, где нравственность? Что вы хотели в ответ услышать на это? Вы хотели, чтобы вам ответили: о, и правда, пойду-ка я в саван заворачиваться, спасибо, что напомнили! Такое вы ожидали в ответ услышать на свои унизительные речи???
Гость
[2225227472]
В 50 лет женщина - мать взрослых детей и бабушка, хранительница домашнего очага, опытный и ценный специалист на работе. Единственный мужчина для нее ее муж, с которым она прожила долгие годы, и который не променяет ее ни на кого, так как она для него не только тело для ибли, но друг, мать его детей и бабушка его внуков. Лично я только так вижу 50-летнюю женщину. Такими были мои мама, бабушки, тетя. И я, надеюсь, быть такой же. Те, кто строчит подобные темы, вы из детдома? Откуда такая ненависть к возрастным женщинам?
Гость
[2142743922]
На бывшей работе начальник - алкоголик, жирный бесформенный кабан которому за 50 окружает себя только молодыми девушками, подвозит их на машине, таскает домой выпить водочки и потанцевать. В соцсетях пишет, что он 1980 года рождения. Что девушки находят в его вонючем, жирном, упругом теле?
Амигдала
[1547330447]
плюс 50-ти лет в том, что многим уже мужики не в приоритет
никого впечатлять не надо, живешь в свое удовольствие, если прежние 50 лет не протупила
Надеюсь, что в 50 лет меня не будут беспокоить такие вопросы... При муже и уж точно упаси бог бегать за молодыми членами.
Гость
[1576588543]
Гость
Сообщение было удалено
Как - что? На жирной шее висит жирный кошелёк!)
Гость мужчина
[2453158430]
Ugr
Сообщение было удалено
*** Очень сложно в пятьдесят лет заставить себя переспать с ровесницей. Сам с этим столкнулся после развода, с женой было все нормально. А вот если женщина до сорока, то все нормально, начинаешь ее мять-целовать, натекает до колена, как у пятнадцатилетнего пацана. Не так страшно быть дедушкой, как страшно спать с бабушкой.
Гость
[2142743922]
Гость мужчина
Сообщение было удалено
И женщине после 50 страшно спать с дедушками-ровесниками. Лучше молодые
Гость
[3994852440]
*** Очень сложно в пятьдесят лет заставить себя переспать с ровесницей. Сам с этим столкнулся после развода, с женой было все нормально. А вот если женщина до сорока, то все нормально, начинаешь ее мять-целовать, натекает до колена, как у пятнадцатилетнего пацана. Не так страшно быть дедушкой, как страшно спать с бабушкой. ______________ Женщинам в 50, даже если у них есть внуки и даром не нать мужики в 50, если они и не дедушки. Рассейские мужики в 50- это зрелище не для слабонервных, а уж в койке с ними вообще делать нечего без виагры, ну если только о внуках поговорить.
Гость
[3107678179]
Мужик хочет женщину пока она фертильна! Как только наступает климакс, женщина резко превращается в старуху и на нее больше не стоит
Гость
[3983341175]
Так разговор об абстрактных женщинах или о женах? Когда прожито вместе долго, когда секс уже до мельчайших подробностей опробован именно с этим человеком, и всегда радовал, то даже годы не помеха. Легко "ключики" друг от друга находятся.
Гость
[1911994709]
Гость мужчина
Сообщение было удалено
А знаешь, как женщинам в 40 сложно заставить себя переспать с 50-летним? Одна рассказывала, как водки нажралась прежде, чем совокупиться( он ей выгоден был)
Майсин
[1837895415]
Ugr
Сообщение было удалено
Автор, на самом деле, как и везде - золотая середина! Чтобы женщина еще и выглядела приятно, и была уже опытна, тогда мужчине это будет наиболее интересно, наверное. Но в 50 лет у нас мало женщин выглядит хорошо. Я даже посмотрела на фото Синди Кроуфорд, она на мой взгляд женщина идеальной красоты, ей 50 с небольшим - но увы и ах. я отдаю себе отчет, что не каждый мужчина ее уже захочет, потому что как за собой не следи, но возраст виден.
Гость
[1911994709]
Но в 50 лет у нас мало женщин выглядит хорошо. Я даже посмотрела на фото Синди Кроуфорд, она на мой взгляд женщина идеальной красоты, ей 50 с небольшим - но увы и ах. я отдаю себе отчет, что не каждый мужчина ее уже захочет, потому что как за собой не следи, но возраст виден. Так смотря для чего захочет для замужества одно, а переспать у меня знакомая 47 лет зарегистрировалась отбоя нет от молодых, а ей далеко до Синди
Гость
[2461323721]
Ахахахахахахахахахахаха, потому что молодые почти все красивые. В 50 можно тоже хорошо выглядеть и привлекать мужчин категории 45-55. Причем еще выбирать эффектных. Но тягаться с молодыми бессмысленно. Да и зачем?
Мужчинам интересны в первую очередь женщины репродуктивного возраста, это влияние древнейшего инстинкта продолжения рода. Женщины постарше привлекают мужчин только в том случае, если они сумели сохранить внешнюю привлекательность и формы, которые способны обмануть инстинкт. Но таких очень мало.
Гость
[633598267]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Женшины ведь тоже инстинктивно предпочитают молодых партнеров для секса, ведь это хороший генетический материал для предполагаемого потомства, даже если женщина уже и не беременеет. Природа.
20ти летние
могут забеременеть
требуют больших вложений
надо добиваться
50ти летние
можно в них кончать тк климакс
сами на мужчин бросаются
вложений не требуют, даже сами могут мужчину содержать
а плюс только один! в 20 тело более упругое чем в 50!