Прошу вас, милые читательницы, проконсультируйте. Мне ,22, ему-25. Знаю, что молода и все впереди, но в этом состоянии воспринимается все как окончательный крах. Познакомились мы давно, года 4 назад. Он мной заинтересовался после расставания со своей бывшей. Работал временно в Европе, пока в Украине был майдан. Потом приехал ко мне в Киев. Переезды даются ему тяжело, поэтому это-настоящий подвиг ради меня. Я училась на последнем курсе, жила в общежитии, но почти сразу переехала к нему на съёмную квартиру. Никогда не чувствовала себя такой любимой. Он был внимательный, ловил каждую фразу. Первый признался в любви. И я его обожала, готова все была сделать ради этого человека-и делала. После полугода жизни он утратил интерес, хотя я оставалась все той же, интересы и деятельность не сужались. После работы приходил поздно, предпочитал проводить время с друзьями или за компьютером. Мне не хватало его, хотелось его внимания. Он отказывался от совместных походов в кино/театр/экскурсии. Исключение- тусовки с друзьями и алкоголем. Но там он меня никогда не замечал, а будто просто приводил. Прошло ещё полгода. У меня была тяжёлая операция, но относился ко мне без сочувствия. Все равно не переставал говорить, что любит. Мне это было достаточно, хотя действий-доказательств не было. Он мне ничего не дарил никогда, хотя был очень щедрым. В процессе написания задумалась, что, наверное, хорошо, что я говорю обо всём в прошедшем времени: значит где-то исцелилась уже. Так вот, он не уделял мне времени и внимания, не разговаривал, обвинял в отсутствии интересов и увлеченного занятия. Да, кроме работы я не увлекалась ничем. Потому что основное мое увлечение было-доставить ему удовольствие, накормить, выслушать и быть рядом
Я согласна с предыдущим комментарием, он остыл, или устал от отношений. Я считаю, что нужно было сразу как вы это заметили дать эму время побыть одному, поехать к родителям или к подруге на несколько дней, и не звонить и не писать первой. За это время было бы видно нужны вы ему или нет, может он оставшись один без вашей заботы и поддержки понял бы насколько вы ему дорога, эсли дорога конечно.
Гостья
[3504053017]
Поймите, очень редко когда кто-то кого-то действительно любит (мамы разве что, да и то :), в основном люди в отношениях просто реализуют какие-то свои потребности. У вашего мужчины была потребность проявлять нежность какое-то время. Не появись вы, он бы с другой девушкой так же сюсюкал. :) Но этот запас нежности у него очень маленький. Вы и ваши качества тут вообще не при чем. Зачем вам такой мужчина? Ищите мужчину с более глубокой потребностью в женщине!
давно разлюбил . пользовался вашей любовью. когда бросите . еще вернется :) вот только . не пускайте обратно ! зря нервы и время потратите.
kolibri
[952512600]
Я еще не дописала историю. АВТОР: Видимо, не это ему было нужно) Через некоторое время он начал меня открытого посылать, говорить, что со мной неинтересно и сравнивать со своими коллегами-девушками. А однажды после ссоры он сказал, что у него есть три варианта. Первый (почему он оказался на первом месте?!)- бросить меня и уйти к бывшей. Она ему снилась. Второй-не бросать меня, а пойти к психологу. Третий-ничего не делать и ждать, пока отношения само развалятся. Я старалась измениться, быть терпимой к неуважению и пренебрежению. Решила, что это временно, что он ушел свою в пещеру и надо дать ему время обдумать. Напомню, что он всегда говорил, что любит. Даже сейчас. Я говорю честно-я плакала, обиделась, что он не проводит со мной время, хотя мы жили в одной квартире. Я надеялась, что он поймет и услышит о моих потребностях. После той ссоры в кровати с планом их трёх вариантов я очень расплакалась и ушла ночевать к другу. Была ночь, тихо. А он даже не заметил, что я ушла. Я плакала ( как можно говорить, что любишь- и при этом хотеть любой ценой вернуть бывшую?),а он уснул. Короче, уехала я к родителями, но без него не могла- разговаривали по Скайпу. Он снова сравнил меня со своей подругой с работы.
kolibri
[952512600]
Я вспылила и написала ей, но не с просьбой прекратить общение, а излила душу, что переживаю за наши отношения, люблю, чувствую как он отдаляется и не могу никак этому воспрепятствовать. Тогда он меня бросил без возможности вернуться, шанс не давал. Сказал, что не хочет иметь со мной ничего общего и желания продолжать отношения нет. При этом- вроде как любит Я вернулась в Киев. Ни работы, ни квартиры, все вещи у него. Живу пока у знакомой. Каждый день пишу ему и умоляю вернуться. Дать мне шанс, но он непреклонен. Вот вопрос: вернётся ли он? Просто воспоминания о нем в приливах тоски только хорошие и нежные. Запах, голос, ласковые слова...а по факту написания этого текста все не так уж и гладко было. Однако я хочу, чтобы мы снова были вместе. С момента расставания прошло 3 недели. Посоветуйте, как быть?
kolibri
[952512600]
Ірина
Сообщение было удалено
да, у меня была возможность пожить несколько дней в другом месте. Но, например, когда я оставалась у друга, он был очень недоволен, злился и велел возвращаться. А мне без него было плохо. Подружек нет у меня, так сложилось. А родители в другом городе, к ним из-за работы не могла уехать. да и все-таки уехала же потом! а внимания не прибавилось. Если все так, и если все издавна тянулось и несло предпосылки к расставанию, зачем он врет о своих чувствах? и говорит, что я могу у него пожить пока не найду жилье. Как подруга. Какая подруга, черт возьми! я сейчас никак не могу быть подругой, АЖ ТРИСЬОТ