Бросил девушку с плохим самочувствием. Кто прав, а кто виноват в этой ситуации?
Мне 23, у меня есть мужчина, ему 37. Ранее мы с ним договаривались, что в воскресенье проведем вместе время или он у меня в квартире повесит шторку. В субботу он должен был ехать со знакомым к какому-то блатному человеку познакомиться, подробностей не знаю. Я на выходные поехала к родителям, как раз в воскресенье должна была вернуться. Вот настало воскресенье, а ночью у меня поднялась температура, болел живот, отравление какое-то. Я ему написала и попросила, чтобы он встретил с маршрутки меня, когда приеду, сказала, что мне очень плохо. Он сказал, что не может, в субботу никуда не ездил по делам и поедет сегодня, когда мы договаривались провести время вместе... Я начала ему высказывать, а он говорить, что я эгоистка, овца, не понимаю, что у него дела. Для меня это вообще неправильно, он бросил девушку в плохом самочувствии... Как считаете, кто прав, а кто виноват в этой ситуации?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
СмехоПролетарий
Когда вступаешь в отношения с неверующим будь готов к предательству без объяснений. Люди в отношениях, чтоб балдеть, а не чтоб заботиться, любить, помогать. Увы, многие люди прожили жизнь и не любили никогда. Всё игра. Что же делать девушке ? Выбирать мужчину, чтобы хотя бы уважительно и вежливо разговаривал и выражал мысли. Аж коробит от этой помойной ямы. Я лично была свидетелем,как парни в отношениях своих девушек оскорбляют, приписывают поступки низкие, а потом зовут этих девушек испробовать диван и закусить кексом. Каковы подлецы ??!!
Гость
Да он кал. Нах тебе такой?
Гость
Ты эгоистка. Если тебе так плохо, что терпеть не можешь - тебя встретит скорая. Если можешь терпеть, то стерпишь и дела у парня. Он не твой персональный раб. Может ответить нет. И ни в чем не будет виноват. Бить в набад нужно тогда, когда человеку систематически на тебя пофиг, а не единоразово губу закатали.
Надеюсь, после "овцы" ты его везде заблокировала?
Гость
В любой ситуации оба в какой-то степени не правы и правы, нельзя сказать что вы были абсолютно правы, а он нет, так же нельзя сказать что был прав он. Однако можно судить о том, что его чувств к вам не хватило на то, чтобы отменить дела, приехать к вам и позаботиться о вас. Для него его дела в приоритете, вы на втором месте. Думайте сами нужен ли вам такой мужчина, который ещё к тому же и оскорблениями в ваш адрес сыпит. Оскорбления кстати я считаю вообще неприемлемыми в отношениях
Гость
В любой ситуации оба в какой-то степени не правы и правы, нельзя сказать что вы были абсолютно правы, а он нет, так же нельзя сказать что был прав он. Однако можно судить о том, что его чувств к вам не хватило на то, чтобы отменить дела, приехать к вам и позаботиться о вас. Для него его дела в приоритете, вы на втором месте. Думайте сами нужен ли вам такой мужчина, который ещё к тому же и оскорблениями в ваш адрес сыпит. Оскорбления кстати я считаю вообще неприемлемыми в отношениях
Мог бы хотя бы такси вам заказать до дома, раз сам не в состоянии приехать
Гость
Не,ну после"овца" нужно сбросить разговор и забить на него.
Ты ему не девушка, а чужой человек. С которым он не считается и не уважает. Делай выводы
Гость
Тупая овца.
Не уважает своего мужчину и его дела. Не уважает семью.
Надеюсь он ее бросит и найдет другую, потому что дальше будет только хуже.
Не уважает своего мужчину и его дела. Не уважает семью.
Надеюсь он ее бросит и найдет другую, потому что дальше будет только хуже.
Гость
зачем с отравлением куда-то тащиться на маршрутке? сидели бы у родителей, лечились.
Гость
Самое ужасное , что такая как ты скоро всё простит и продолжит отношения, а он дальше будет вытирать о тебя ноги.
Гость
если он единственный врач на ближайшие два часа езды, то конечно он не прав :)
Гость
Он не должен был так поступать Он больше печется о себе,о своих делах,чем о вас Бросил в трудную минуту жизни,когда человек попросил помощь.И ещё обозвал.Нет ему прощения.На него не надейтесь,он может уйти в любую минуту вашей жизни и не окажет помощь.Эгоист.Забдокируйте его и больше не общайтесь
Гость
Для начала надо было узнать, что у него за дела? Может действительно, что-то важное, поэтому и рядом быть не смог.
Если просто променял на друзей, хобби или развлечения, то да, надо задуматься, какое место в своей жизни мужчина отвёл автору.
Лично для меня, мужчина должен быть заботливым и надёжным в особенности к той, с кем выстраивает отношения и
планирует свою дальнейшую жизнь.
Любящие люди должны быть подобны руке и глазам. Когда руке больно – глаза плачут. А когда глаза плачут – руки вытирают слёзы.
Если у Вас не так, а Вашу болезнь и потребность в помощи и поддержке мужчина воспринимает как эгоизм, то смысл в таких отношениях?
Если просто променял на друзей, хобби или развлечения, то да, надо задуматься, какое место в своей жизни мужчина отвёл автору.
Лично для меня, мужчина должен быть заботливым и надёжным в особенности к той, с кем выстраивает отношения и
планирует свою дальнейшую жизнь.
Любящие люди должны быть подобны руке и глазам. Когда руке больно – глаза плачут. А когда глаза плачут – руки вытирают слёзы.
Если у Вас не так, а Вашу болезнь и потребность в помощи и поддержке мужчина воспринимает как эгоизм, то смысл в таких отношениях?
Гость
А что он вас овцой обозвал - ок?
Гость
Ну вы явно не в приоритете у него.
Он называет вас овцой, а вы думаете кто прав в этой ситуации. Что с вами не так? Вы себя на помойке нашли?
С блатным, он из криминала что ли? Заканчивайте встречается не пойми с кем
С блатным, он из криминала что ли? Заканчивайте встречается не пойми с кем
Гость
Бросай этот кусок 💩 и больше о нём не вспоминай.
Гость
Зачем вы живёте и спите с никем, кто такая девушка? Одно делу жену бросил, а как можно девушку бросить, встречались , спали, в брак не вступили, все устраивало, а теперь нытье
И финальный вопрос зачем ехать куда-то с отравлением? Мужика в блок тут без вариантов, но у вас мозг вообще отсутствует. Наверное поэтому вы и выбрали конкретно этого мужика.
Гость
Людей нужно судить не по словам, а по поступкам.
Я бы на "овцу" ответила так: дорогой, был бы ты генералом, я была б генеральшей, а не овцой), и бросила бы трубку. А ещё лучше - отключила бы айфон. За одно проверила, как этот баран ко мне относится.
Ситуация, конечно, неприятная, но пережить можно... Вот мне стало интересно, мужчина автора был до этого в браке или по жизни холостяк? Не мальчик вроде, должен понимать, что с женщинами так обращаться нельзя).
Я бы на "овцу" ответила так: дорогой, был бы ты генералом, я была б генеральшей, а не овцой), и бросила бы трубку. А ещё лучше - отключила бы айфон. За одно проверила, как этот баран ко мне относится.
Ситуация, конечно, неприятная, но пережить можно... Вот мне стало интересно, мужчина автора был до этого в браке или по жизни холостяк? Не мальчик вроде, должен понимать, что с женщинами так обращаться нельзя).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
он прав, ты - овца
жрешь что попало, дома нет ни активированного угля, ни антибиотиков
жрешь что попало, дома нет ни активированного угля, ни антибиотиков
Гость
Он не должен был так поступать Он больше печется о себе,о своих делах,чем о вас Бросил в трудную минуту жизни,когда человек попросил помощь.И ещё обозвал.Нет ему прощения.На него не надейтесь,он может уйти в любую минуту вашей жизни и не окажет помощь.Эгоист.Забдокируйте его и больше не общайтесь
Какой помощи? Он что врач? Он может ей
желудок промыть?
Она безмозглая овца
заболела, но ехать можешь - едешь к врачу
заболела, но ехать не можешь - вызываешь скорую
еще и жрала, что попало
Он ее бросить должен, по причине ее крайней тупости
желудок промыть?
Она безмозглая овца
заболела, но ехать можешь - едешь к врачу
заболела, но ехать не можешь - вызываешь скорую
еще и жрала, что попало
Он ее бросить должен, по причине ее крайней тупости
Гость
Если бы меня назвали овцой, я бы никогда более не общалась с этим человеком.
Гость
Но я б никогда не поехала никуда с отравлением, осталась бы у родителей и вызвала врача/скорую.
С ротавирусом можно и в обморок грохнуться от боли/тошноты/обезвоживания.
Ротавирус, кстати, заразен, поэтому, если у Вас он, крайне нелогично вступать в контакт с кем-то, кроме врачей.
Ротавирус, кстати, заразен, поэтому, если у Вас он, крайне нелогично вступать в контакт с кем-то, кроме врачей.
Гость
Но я б никогда не поехала никуда с отравлением, осталась бы у родителей и вызвала врача/скорую.
90% того, что люди считают «отравлением», это именно ротавирусы.
Гость
Когда вступаешь в отношения с неверующим будь готов к предательству без объяснений. Люди в отношениях, чтоб балдеть, а не чтоб заботиться, любить, помогать. Увы, многие люди прожили жизнь и не любили никогда. Всё игра. Что же делать девушке ? Выбирать мужчину, чтобы хотя бы уважительно и вежливо разговаривал и выражал мысли. Аж коробит от этой помойной ямы. Я лично была свидетелем,как парни в отношениях своих девушек оскорбляют, приписывают поступки низкие, а потом зовут этих девушек испробовать диван и закусить кексом. Каковы подлецы ??!!
У нас самые верующие - это пр-во и бандиты)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 995 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Женщина разорвала отношения из-за моего требования побеседовать с ее бывшим...1 ответ
- Разрушенные взаимоотношения2 ответа
- Бывший отписался спустя время8 ответов
- Че делать если11 ответов
- Крысеныш9 ответов
- Подозрения в измене, не знаю что думать, нужны идеи что это может быть, кроме измены8 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений20 ответов
- Нужен женский взгляд на ситуацию и совет22 ответа
- В женщинах нет недостатка163 ответа
- Во что можете влюбиться12 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В женщинах нет недостатка163 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?121 ответ
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети67 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят65 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним47 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема