Муж не хочет встречать НГ
Новый Год на носу. Муж хотел справить его со своей мамой и со мной. Я согласилась, хотя не очень хотела этого, т.к. в прошлом году справляли с моей родней. я подумала, что будет честно в этом году отметить с его мамой. Но его мама встала в позу и говорит, что не хочет справлять Новый Год со мной, но при этом хочет, чтобы ее сын там был. Да, у нас натянутые отношения с ней + он в какой-то степени маменькин сынок и мама постоянно хочет его отбить у меня(как бы глупо это не звучало, но это так). Тут + в том, что он почти не поддается на ее провокации. Но в этот раз говорит, что хотел отметить втроем и раз она так ответила, то он будет работать. О_о я спросила: так может в2 отметим или с моей родней? он с родней не хочет но и в 2 говорит, что глупость это. обидненько. теперь выйдет так, что из-за истерики его мамы мы будем встречать отдельно. что мне делать, посоветуйте? мама так и будет истерить вечно ( мы вместе уже 6 лет)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы не надоели друг дружке за 6 лет то? идите к подружкам, пусть поревнует
Гостья
Не давите на него. Он и так послал мать ради вас. Понятно, что праздничное настроение у него на нуле. Подарите ему свое хорошее настроение, не смотря ни на что.
мышь+
Далось вам именно 31 число. Абсолютно в любой день можно наесться так же вкусно и напиться так же пьяно, вопрос исключительно финансов
Гость
Ну пусть работает. Не надо насильно привязывать. А вы придумайте себе программу. Правда идите в гости к друзьям. Зачем вам родня, вы же не бабка и не ребёнок.
Гость
Маменькин сынок - это навсегда! Знаю. 12 лет жизни - на фиг. Развелась - и вот уже 10 лет счастлива до безобразия!!!
туту
А может быть он только говорит что будет работать а сам поедет к маме.....😕
Гость
Пусть работает, потом заедет поздравит маму, потом домой спать. Вы можете поздравить ваших родственников (вам же это гораздо приятнее, чем с его мамой, тем более что отношения натянутые), потом к подружке какой-нибудь, до утра. 1го вечером отметите вместе. Вообще нет никакой проблемы, 31, 1, 2го. какая разница? Еще столько праздничных дней впереди, можно какие хотите комбинации сделать.
Юся
Встречать НГ со своей мамой!!!!
рожают одного ребенка. всю жизнь его под юбкой растят.
в итоге толпа мужчин, рохли, эгоисты , бабники.
женщин вообще нельзя подпускать к воспитанию парней.
в итоге толпа мужчин, рохли, эгоисты , бабники.
женщин вообще нельзя подпускать к воспитанию парней.
Пусть работает - за праздничные дни обычно платят двойной оклад.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 447 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?2 ответа
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?3 ответа
- Муж изменился после свадьбы10 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни13 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?31 ответ
- Как перестать стесняться написать парню?4 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите38 ответов
- Двойные стандарты8 ответов
- Армянин и чеченец5 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?195 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении182 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"151 ответ
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал95 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов90 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей84 ответа
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите38 ответов
Предыдущая тема