Муж не хочет встречать НГ
Новый Год на носу. Муж хотел справить его со своей мамой и со мной. Я согласилась, хотя не очень хотела этого, т.к. в прошлом году справляли с моей родней. я подумала, что будет честно в этом году отметить с его мамой. Но его мама встала в позу и говорит, что не хочет справлять Новый Год со мной, но при этом хочет, чтобы ее сын там был. Да, у нас натянутые отношения с ней + он в какой-то степени маменькин сынок и мама постоянно хочет его отбить у меня(как бы глупо это не звучало, но это так). Тут + в том, что он почти не поддается на ее провокации. Но в этот раз говорит, что хотел отметить втроем и раз она так ответила, то он будет работать. О_о я спросила: так может в2 отметим или с моей родней? он с родней не хочет но и в 2 говорит, что глупость это. обидненько. теперь выйдет так, что из-за истерики его мамы мы будем встречать отдельно. что мне делать, посоветуйте? мама так и будет истерить вечно ( мы вместе уже 6 лет)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы не надоели друг дружке за 6 лет то? идите к подружкам, пусть поревнует
Гостья
Не давите на него. Он и так послал мать ради вас. Понятно, что праздничное настроение у него на нуле. Подарите ему свое хорошее настроение, не смотря ни на что.
мышь+
Далось вам именно 31 число. Абсолютно в любой день можно наесться так же вкусно и напиться так же пьяно, вопрос исключительно финансов
Гость
Ну пусть работает. Не надо насильно привязывать. А вы придумайте себе программу. Правда идите в гости к друзьям. Зачем вам родня, вы же не бабка и не ребёнок.
Гость
Маменькин сынок - это навсегда! Знаю. 12 лет жизни - на фиг. Развелась - и вот уже 10 лет счастлива до безобразия!!!
туту
А может быть он только говорит что будет работать а сам поедет к маме.....😕
Гость
Пусть работает, потом заедет поздравит маму, потом домой спать. Вы можете поздравить ваших родственников (вам же это гораздо приятнее, чем с его мамой, тем более что отношения натянутые), потом к подружке какой-нибудь, до утра. 1го вечером отметите вместе. Вообще нет никакой проблемы, 31, 1, 2го. какая разница? Еще столько праздничных дней впереди, можно какие хотите комбинации сделать.
Юся
Встречать НГ со своей мамой!!!!
рожают одного ребенка. всю жизнь его под юбкой растят.
в итоге толпа мужчин, рохли, эгоисты , бабники.
женщин вообще нельзя подпускать к воспитанию парней.
в итоге толпа мужчин, рохли, эгоисты , бабники.
женщин вообще нельзя подпускать к воспитанию парней.
Пусть работает - за праздничные дни обычно платят двойной оклад.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 671 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Синдром спасателя или благородный парень?11 ответов
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?8 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего113 ответов
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..11 ответов
- Оправдание измены8 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика7 ответов
- Не таких не бывает?45 ответов
- У меня сломалось всё внутри7 ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Женщина старше213 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят136 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего115 ответов
- Остались ли такие?91 ответ
- Любовь или деньги?88 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины57 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5057 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- Не таких не бывает?45 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Предыдущая тема