Гость
Статьи
Подарок на Новый год

Подарок на Новый год

Добрый день! Девушки подскажите пожалуйста что можно подарить парню на новый год? Живем вместе, но уже все мысли перебрала и не знаю в итоге что купить? посоветуйте, что вы дарите своим вторым половинкам?
Настя
8 ответов
Последний — Перейти
50 оттенков самогона🎄
Можно что угодно, айфен Х, БМВ М5 тоже пойдёт))
За посторонних людей говорить не могу, но даю наводку: что-то, чем он будет пользоваться каждый день (а следовательно - эта вещь будет каждый день напоминать о вас). Вы давно встречаетесь, живете вместе - вы замечали, чем он увлекается? Если он любит машины - то ему нужно что-то в машину. Если он, например, писатель - то эргономичная клавиатура, или набор крутых ручек, я не знаю :-) Если носит очки или линзы - то подарочный сертификат в оптический салон. И все в таком духе.
По своему опыту знаю, что такие подарки - самые ценные. Не просто подарок, а подарок, за которым стоит внимание к потребностям и увлечениям любимого человека.
Гость
Я галстук и шарф. Но у меня не МЧ, а муж, с которым сто лет вместе.
На НГ не обязательно дарить дорогущие подарки!
Гость
Т.е. вы вместе живете и не знаете, что подарить. А мы тут люди посторонние - знаем.
Маринка
я своему дарю бумажник, его уже никакой . Плюс печеньки и вкусняшки, он это любит )))
Маринка
чем ваш увлекается? машинами? фильмами? книгами? можно подарить билеты на концерт или на выставку мотоциклов (если увлекается), или какую-то игру (но тут лучше конкретно спросить, но имхо лучше другой подарок), либо что-то из аксессуаров - телефон, бумажник, возможно рюкзак или портфель. Может он спортом увлекается? подарочную карту в спортивный магазин или фитнес центр
Катя
я дарю сладкий подарочек)))
заказала у конфаэль шоколад с комплиментами для мужчин, надеюсь ему понравится!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 598 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 70 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова