Гость
Статьи
Как от него …

Как от него избавиться?

Проблема в бывшем муже. Расстались два года назад, по его инициативе.Сказал,что разлюбил.Правда жить со мной хотел, но и с другими бабами хотел покувыркаться. Предложил жить совестно,но каждой своей жизнью,а там мол могут и чувства вернуться. В общем, сказала ему валить из квартиры. Я кардинально изменила свою жизнь и сейчас вообще все супер во всех сферах. Он уже через месяц,после расставания, переехал к богатенькой тетке с двумя детьми. Как сыр в масле там. Но стабильно раз в две недели он меня достает смс. Предлог всегда ребенок: сыну надели прошлогоднюю куртку в лес и старые штаны; он часто болеет,потому что я злая; они собрались за границу своей семьей и хотят взять ребенка,но когда едут неизвестно ,скорее всего через год. И каждый раз заканчивается обвинениями в мой адрес.Рассказ о том как он счастлив с другой, а потом рассказ,что это я разрушила семью ребенку. .Удалилась со всех соц.сетей, за его жизнью не слежу и знать ничего не хочу. Установила приложение "черный список" и внесла его туда. Он моей маме звонит и начинает "важные" вопросы обсуждать с ней.Приходится разблокировать и общаться напрямую. Я просто хочу чтоб это все прекратилось. Пробовала вообще игнорировать,но тогда смс сыпались каждую неделю и он отыгрывался на ребенке. Зачем он это делает? У меня после разговора с ним всегда случается что-то плохое.Вот после вчерашнего разговора собака умерла((
Дайте,пожалуйста, хороший совет.

Дремучая
5 ответов
Последний — 27 декабря 2017, 19:52 Перейти
1.
Lika
Дремучая

Зачем он это делает? У меня после разговора с ним всегда случается что-то плохое.Вот после вчерашнего разговора собака умерла((
Дайте,пожалуйста, хороший совет.

Вот за этим и делает: чтоб вас позлить и чтоб вам поплохело. Он так самоутверждается.
Определите через суд порядок общения его с ребенком. И "заходите сверху": сами звоните и рассказывайте ему как день прошел во всех красках и подробностях, рассказывайте о своих подругах, обязательно спросите его о его маме и другой родне. Пусть офигивает и уши в трубочку сворачивает. И все это спокойно, ровно без выяснения с ним отношений. Заканчивайте все рассказы тем, что он плохой отец, растит чужих детей и что он альфонс, что спит с теткой за деньги. Про Галкина с Пугачевой каждый раз вспоминайте. Зае.бите его в мозг и уши, сам отвалится. Пусть даже думает что вы чекнулись, какое вам дело до того, что о вас думает БМ, хорошо он все равно о вас думать не будет, если вы его выгнали. Наслаждайтесь! У вас есть отличный экземпляр для троллинга!

2.
Дремучая

Lika ,я не хочу с ним общаться.Мне это тяжело дается. Я его любила, доверяла и считала самым лучшим мужчиной на Земле. А теперь он прошлое , которое напоминает мне,как я унижалась и была слабой.

3.
Гость

Автор, потеряться всегда легче, чем искать. Зачем вы его разблокировали? Нельзя в мамином телефоне занести его в ЧС? Кроме того, есть еще такое понятие как "Белый список.". В крайнем случае - смена номера.
Кто хочет, чтоб его не нашли, обычно знает КАК это сделать. Но у вас почему-то наоборот. Может, не хотите потеряться?

4.
Дремучая

Год получалось теряться. Номера поменяла и даже место жительства сменила.У мамы обычный телефон,другим пользоваться она не умеет и отказывается. Номера тоже поменяли. Были суды и он всю информацию получил.Не хочу опять бегать.Но уже думаю уехать в другой город.

5.
Гость
Дремучая

Год получалось теряться. Номера поменяла и даже место жительства сменила.У мамы обычный телефон,другим пользоваться она не умеет и отказывается. Номера тоже поменяли. Были суды и он всю информацию получил.Не хочу опять бегать.Но уже думаю уехать в другой город.

Ну ладно еще он знает ваш номер телефона из-за судов, но почему у него есть номер телефона вашей мамы? Это тоже так положено?
Достает он вас только по телефону. Я так поняла, что место жительства вы уже меняли, и какой смысл его менять еще раз? Он имеет право знать где проживает его ребенок и вы ничего с этим не сделаете. Ну а телефонные "наезды" решаются очень легко - как-только слышите что это он, бросаете трубку. Сколько ребенку лет? Общается ли он с отцом самостоятельно без Вас? Вы пишете, что он отыгрывался на ребенке - это что?