Почему вы можете годами встречаться с девушкой гороворить, как сильно вы ее любите , а потом сказать ' ты хорошая, оч красивая, у тебя все будет хорошо , а я такой плохой , не знаю что со мной , тебе надо уйти от меня или я сам уйду ' зачем вы так говорите? Это правда или отмазка такая?
Хочешь правду? Лови! В тебе не было ничего интересного кроме доступного секса. Пока не было альтернативы он ради халявного траха терпел "волшебную на всю голову" тебя. Как только нашел нормальную - тебя в слив. Но так как ты в своей "волшебности" не виновата и за халявный секс он тебе благодарен, то он решил подсластить пилюлю словами о твоей необыкновенности. Стало легче? Ну извини, ты сама правду хотела.
[quote="Гость"]ЭТО ОН ДРУГУЮ НАШЕЛ, НО ЧУВСТВО ВИНЫ ЕГО ГРЫЗЕТ, ПО ТОМУ, ЧТО ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШАЯ.[/quote
не ори ***
Гость
[1988612360]
Гость
Сообщение было удалено
Дополню. Вы не огорчайтесь. Весьма вероятно, что и следующей он скажет такие же слова через пару лет бесплатного ахания. И третьей скажет то же самое. А потом начнет искать себе пару для создания семьи..
Гость
[355971037]
У меня от подруги мужчина уходил со словами: «ты замечательная, но я боюсь влюбиться и потерять от тебя голову, поэтому ухожу». Вот же находчивый, зараза:)
правда? долбанутая? это значит что ты ему надоела.
Гость
[2397717261]
мне так парень сказала я ведь плохой зачем я тебе?. и может быть он козёл но как человек прекрасный
аноним
[1832961864]
я сама бросала парян потому что он реально был очень хорошим, а я не дотягивала до него. у нас были общие интересы, в постели все былт просто зашибись, заботился обо мне... но я не могла ему дать тоже самое. хотя он мне очень очень нравился. короче расстались а сейчас даже немного жалею
Юю
[1886095708]
Гость
Сообщение было удалено
. А может наоборот , а сексе не дотягивала, но была интересной , заботливой и тд. А тут нашёл секси девушку+ какие либо ещё качества и понял,что она его, а не та.
Гость
[1876130914]
Юю
Сообщение было удалено
Вряд ли. Если б была интересной и заботливой он бы другую не искал.